¥¥¥¥価格:高い • シーフード・海鮮料理 • アッパー ウエスト サイド
Crave Fishbar(クレイブ・フィッシュバー)は洗練されていながら楽しい環境で、地元で捕れる魚介類を提供しています。持続可能で環境に配慮したレストラン&バーで、特に海洋生物を中心とした環境へのコミットメントを反映し、可能であれば季節ごとの有機栽培の食材を使用しています。ロングアイランドの漁師との関係を育み、ニューヨーク州モントークにある姉妹レストランのSouth Edison(サウス・エディソン)を通して支えられてきました。レストランは、海洋の持続可能性に関して全米のトップであるモントレーベイ水族館のニューヨーク市で唯一のパートナーです。
#オイスターグラム・ハッピーアワーの発祥の地であり、毎日16:00〜18:00にありとあらゆる東海岸と西海岸の牡蠣を1個あたり1ドル(USD)で提供しています。クラフトカクテルとビール、タップ・ワインで、お祭り気分でありながら厳選されたドリンクの体験を楽しめます。ワインリストには素晴らしい価値のある秘伝のワインが揃っています。
すべてのデザートとパンを毎日店内で作っています。