メリルボーンのレストラン、Galvin Bistrot de Luxeは、Galvinの最初の大成功であり、Galvin兄弟が伝統的なビストロのフランス料理を凌ぐ評判を初めて得た場所です。評論家と顧客は常に、最高のクオリティのフランス料理と手頃な価格を評価しており、中でも均一価格のメニューは、ロンドンのこのお洒落なエリアにおいてお 得感が際立っています。オーナーシェフChris GalvinとヘッドシェフTom Duffilは、フランスの伝統的なビストロ料理を豊富に取り入れた魅力的な季節のメニューを作っています。さらに、蝶ネクタイ姿でてきぱきと働くプロのスタッフが、とても信頼性の高いダイニング空間を創り出し、ゲストを虜にしています。Galvin Bistrot de Luxeの内装はエレガントで、背もたれにふくらみのある革の長椅子と、マホガニーのパネルラインの壁が特徴的です。いつも賑やかな雰囲気で、カニのラザニア、カタツムリのニンニク風味、柔らかい豚ほほ肉の蒸し煮など、風味豊かなフランス料理を楽しむのに最適です。