レストランの予約
エグゼクティブシェフであるLoseto(ロゼット)の革新的なトロント料理は、市内のマーケットから仕入れた、天然の、地元で採れた、サステイナブルな旬の食材に注目して使用しています。「つまり、食材は季節だけでなく、世界中の多くの異なる文化が発信するモノにインスピレーションを受けているということです」と、Loseto氏は述べています。George(ジョージ)では、新鮮かつバラエティに富んだ原則が、常連客のテーブルに運ばれています。
シェフであるLosetoの料理の、大胆な味わいや食感を探索するために、おいしいメニューから、5、7、または10種類の注文をお勧めします。ソムリエ・チームにより慎重に選りすぐられたワインのペアリングにより、試飲しながら、すばらしい体験をすることができます。ワインのラインナップは、品質、持続可能性とテロワール(土地)に焦点を当てられています。ワインは、ユニークなアペラシオン(産地)と品種を重視し、小規模のサプライヤーから供給されています。テーブルでは、当店の5人のソムリエの一人が、セレクションは完ぺきが、ユニークな料理とペアになっていることを示してくれます。