OpenTable の名店
あらゆる都市の人気のレストランがすべて一箇所に。必要なのは予約したいお店を見つけるだけ。
ボストンの名店をチェック
受賞歴のあるお店から注目のスポットまで、この街の10を超えるレストランから検索予約。
Eastern Standard
アメリカ料理•ケンモア スクエア/フェンウェイ高く評価されているブラッスリー、Eastern Standardがさらにパワーアップしてバワリーコンプレックスに帰ってきた。牡蠣の殻をモチーフにしたバー席や、マホガニー張りのダイニングルームで、焼きリガトーニや骨髄のローストなど、長年愛されてきた料理と、『エスクァイア』誌や『テイルズ・オブ・ザ・カクテル』誌で賞賛された極上のカクテルを味わおう。
空席をすべて表示Pammy's
アメリカ料理•ケンブリッジPammy'sの中央にあるタイルの暖炉、高級な革張りの長椅子、花が飾られた14フィートの共用テーブルが、友人宅の居心地の良いリビングルームのような雰囲気を演出します。パムとクリス・ウィリス夫婦が提供する、何度でも訪れたくなるような居心地のよい当店では、ワイルドオニオンチャツネを添えたラザニアビアンカなど、ボリュームたっぷりで親しみやすいイタリア系アメリカ料理を各種味わうことができます。
空席をすべて表示Uni
アジア料理(コンテンポラリー)•バックベイ2002年にオープンしたバックベイのUniは、東京の有名な築地市場から多くの食材を仕入れ、現在も最高の魚介料理を提供するレストランとして知られています。著名ななシェフ、ケン・オリンジャーが手掛けるメニューには、ウニスプーン(ウニにキャビアとウズラの卵を添えたもの)といった豪華な料理が並びます。Eliot Hotel内の豪華で活気ある空間で頂く食事は、特別な体験となることでしょう。
空席をすべて表示Puritan & Company
アメリカ料理(コンテンポラリー)•ケンブリッジジェームズ・ビアード賞にノミネートされたシェフ、ウィル・ギルソンが手掛けるPuritan & Companyでは、昔ながらのニューイングランドの伝統料理を現代風にアレンジした料理が楽しめます。インダストリアルシックな居心地のよい空間で、ギルソンはスモークしたブルーフィッシュのパテやロブスターのリゾットなど、シーフードを前面に出した上品な料理を提供しています。姉妹店のCafe Beatriceのペストリーを主役にした極上のサンデーブランチもお見逃しなく。
空席をすべて表示The Nautilus - Boston Pier 4
アジア料理•シーポートナンタケットにあるボストンの姉妹店、Nautilus Pier 4では、世界各国の料理から着想を得たシーフード中心の料理、受賞歴のあるワインプログラム、ウォーターフロントの素晴らしい景色をお楽しみいただけます。海をテーマにした壁画が飾られた華やかなダイニングルームや緑豊かなパティオに腰を下ろし、ワタリガニの炒飯や北京風の鴨の丸焼きなど、シェアもできる人気料理を味わいましょう。きっと満足していただけるはずです。
空席をすべて表示Mahaniyom
タイ料理•ブルック ライン近所のカクテルバーでも、タパスレストランでもある当店は、Shōjō出身のチョンポン・ブーナックが手掛けるエキサイティングなタイ料理を提供しており、ボストンマガジンでは「2023年の市内最高のタイ料理店」にも選出されています。シェアできるメニューはどれも見逃せませんが、ビーフパナンとカニ炒飯は特にお勧めです。タイティー風味のライ麦を使ったサゼラックなどのカクテルも一流で、むき出しのレンガの壁がある居心地の良い素朴な空間は、ゆっくりと過ごすのに最適です。
空席をすべて表示La Royal
ペルー料理•ケンブリッジ人気のペルー料理レストラン「セレステ」のヒットメーカーが手がける、このケンブリッジのレストランの料理は素晴らしいこ と間違いなし。ラ・ロイヤルは、『ボストン・マガジン』による2022年の「ベスト・ニュー・レストラン」の栄冠に輝きました。シェフのフアンマ・カルデロンは、チーファ(中華料理を基にしたペルー料理)など、ペルーの他の料理ジャンルにも傾倒し、ここでは少し意欲的なメニューを提供しています。明るく開放的なダイニング・ルームか、ストリングライトで飾られた広々とした中庭で、シーフード入り炒め麺チーファ風や、ニッケイ風(ペルー料理と和食の融合)ポートベロマッシュルームの刺身などの料理をお選びいただけます。どちらを選ぶにせよ、ドリンクにはピスコ・マティーニをぜひお試しください。『エスクァイア』は2023年、このマティーニをアメリカ最高のマティーニのひとつに選んでいます。
空席をすべて表示Celeste
ペルー料理•サマービルサマーヴィルには素晴らしいペルー料理レストランがありますが、セレステは常に突出した存在です。2018年のオープン時には『イーター・ボストン』の年間最優秀レストランに選出されました。それは、オーナーシェフのフアンマ・カルデロンが、母親と祖母から学んだレシピを、カルデロンとパートナーのマリア・ロンドーの自宅で食事をしているような、居心地の良い洗練された空間で再現しているからです。市内屈指のセビーチェ、豚肉と鶏肉を使ったアンデス風シチューのカラプルクラ、ピスコやチチャといったペルーの蒸留酒やドリンクを使ったカラフルなカクテルをお楽しみください。
空席をすべて表示Toro
タパス・小皿料理•サウス・エンドProlific James Beard Award-winning chef and restaurateur Ken Oringer brings a taste of Barcelona to Boston at this charming South End restaurant. Plates of exceptional tapas and pintxos paired with exciting drinks served in a rustic space with wooden furniture feel like an evening out in the beachy Spanish city. So will lingering on the patio with drinks like the coffee liqueur- and passionfruit-based Pasión Bayamón cocktail on warmer days.
空席をすべて表示Comfort Kitchen
グローバル料理•ドーチェ スタードーチェスターにあるこのレストランの異文化メニューは、この地域の他店とは一線を画しています。『ボストン・グローブ』ではすでに5つ星のレビューを獲得し、『ボストン・マガジン』の2023年「ベスト・ニュー・レストラン」にも選出されています。経営パートナーのビプラウ・ライとパートナーシェフのクワシー・クワアが率いるこのレストランは、この国への移民の豊かな貢献に敬意を表しています。西アフリカ風のスヤビーフにキャラメリゼした玉ねぎ、スパイシーなガーナ風プランテンのケレウェレなど、アフリカン・ディアスポラの食材とフレーバーを取り入れた料理をお楽しみいただけます。かつてはアップハムズ・コーナーの歴史的な休憩所の一部だった明るく開放的なダイニング・ルームや、緑に囲まれた奥の中庭で、素晴らしい料理を堪能しましょう。
空席をすべて表示