OpenTable の名店
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カンクン、リビエラマヤの名店をチェック
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Alux Restaurante
メキシコ料理(コンテンポラリー)•プラヤ ・ デル ・ カルメン/リビエラ ・ マヤ何千年もの時を経た洞窟の中にある隠れた名店で、魔法のようなユニークなお食事体験をお楽しみください。鍾乳石の下で、サステナブルな漁業に支えられたカリブ料理をベースにした高級メニューを堪能できます。24カラットの金箔で覆われたゴールデントマホークステーキはこのレストランのハイライトです。ロマンチックな明かりに照らされたインテリアの中で、メスカルやテキーラのカクテルを片手にリラックスしましょう。モンテロボスの3種類のメスカルのテイスティングが、ここでの体験を完璧なものにしてくれます。
空席をすべて表示Ha' - Playa del Carmen
メキシコ料理(コンテンポラリー)•プラヤ ・ デル ・ カルメン/リビエラ ・ マヤシカゴでミシュランの星を獲得したシェフ、カルロス・ゲイタンは、2018年にホテル・シカレで、彼のルーツと料理への愛情を記念する美食体験を実現しました。9品のテイスティングコースメニューは、国内食材とフレンチの技術を融合させ、季節によって変化する料理と素晴らしいワインを組み合わせて供されます。まばゆいばかりの空間でフレーバーと洗練が融合する、スペクタクルなお食事体験をお約束します。
空席をすべて表示MICHELIN 1 Star
2024
Oh lala
地中海料理•プラヤ ・ デル ・ カルメン/リビエラ ・ マヤリラックスしたカジュアルな雰囲気のお食事にぴったりのスペシャリティには、フィレミニョン、鴨のタコス、タコのグリル、ムール貝のガーリック白ワインソースなどが並びます。完全なお食事体験をお望みなら、シェフの最もアイコニックな料理を取り入れた4品コースのテイスティングメニューをお試しください。居心地のよい雰囲気の中で、フレンチフレーバーの完璧な組み合わせを堪能できるレストランです。
空席をすべて表示Cocina de Autor at Grand Velas Riviera Maya
洋風創作•プラヤ ・ デル ・ カルメン/リビエラ ・ マヤシェフのミケル・アロンソ、ブルーノ・オテイザ、ナフーム・ベラスコが手がける、ミシュランの星を獲得したこの看板レストランで、海に沈む夕暮れを楽しみながらお食事をご堪能ください。9品のコースメニューは、厳選された素材で、スパイシーなメキシカン豚ロース、キャビアを添えたボーンマロー、その日のお薦め料理など、一度は試してみたいメニューが勢ぞろいしています。素晴らしいフレーバーと空間の組み合わせは、洗練された自然な雰囲気の中での特別なお食事にまさにぴったり。思い出に残るお食事体験を実現します。
空席をすべて表示MICHELIN 1 Star
2024
Ilios Cancun
ギリシャ料理•カンクン「Ilios Cancun」で、ギリシャ料理とカリブ海の魅力が融合する驚きを味わいましょう。壮大な景色と受賞歴のあるインテリアデザインが見事に組み合わされた店内で、印象的な木製の木の下、このユニークな場所でフムス、ザジキ、セビーチェ、スパナコピタ、ギロ、スブラキを味わえます。ライブDJやテラスで繰り広げられるギリシャのショーが一層の活気を添え、忘れ難いお食事体験を生み出します。
空席をすべて表示ARCA
メキシコ地方料理•トゥルムこのカリブのジャングルパラダイスは、独創的なお食事体験にお客様をご案内します。シェフのホセ・ルイス・イノストローザが手掛ける「世界のベスト・ラテンアメリカ50」とミシュランガイドに評価された料理は、そのエレガントな調理とスペクタクルな提供方法で他とは一線を画すものです。代表的な料理には、タコとロンガニーザソーセージ、トラユーダとマッシュルームのチチャロンとモレ、スモークトラウトのトスターダなどがあります。洗練された提供方法が 、テイスティングメニューのマヤの味を一層引き立てます。さらに、「世界のベスト・バー50」で称賛されたカクテルセレクションで、思いがけない驚きを味わいましょう。
空席をすべて表示Navios
シーフード・海鮮料理•カンクンビーチから望む夕日がお好きなら、「Navio」は壮大なラグーンの景色を眺めながら食事をするのにまさにぴったりな場所です。タコのカルパッチョと白ワイン、続いてココナッツシュリンプ、グアヒージョのシーフードスープをお楽しみください。「Navio」では、のどかな雰囲気の中で、それぞれの料理が海の新鮮さを讃えています。
空席をすべて表示Casa Banana
アルゼンチン料理•トゥルムアルゼンチンのバーベキューに触発されたメニューを取り揃えた「Casa Banana」は、その優れた美食体験により、ミシュランガイドのおすすめです。 ここではすべてが、なんとデザートに至るまで、屋外の薪の火で調理されます。自然に囲まれた温かみのある素朴な空間の中で、火と木が料理の味を一層引き立てるのをご体験ください。薪で焼いたビーツとヤギのチーズを添えて、グリルから直に提供される肉、ポルチーニ茸ソースとパルミジャーノレッジャーノをかけ、じっくりと調理された子羊のラビオリは絶品です。締めくくりには、グリルしたリンゴとココナッツクリームをどうぞ。
空席をすべて表示Punta Corcho
メキシコ地方料理•Puerto Morelosプエルト・モレロスの海辺にあるパラパでは、シェフのダニエル・オバディアが、主に薪の火で調理した新鮮なカリブ海の魚介類を提供します。おすすめは、レカドネグロのタコ、薪焼きの魚、チチロネグロのショートリブなどです。テラスからのパノラマ眺望、または屋内でカラフルなインテリアを楽しみながら、カクテル、メスカル、ワイン、メキシコのクラフトビールのメニューをご堪能ください。居心地のよい雰囲気の中で、フレンチフレーバーの完璧な組み合わせを味わえます。
空席をすべて表示MICHELIN Bib Gourmand
2024
Le Chique
メキシコ料理(コンテンポラリー)•カンクンシェフのジョナタン・ゴメス・ルナが提供する、地元食材を使ったユニークなお食事とメキシコを巡る旅へ。徹底した技術、デザイン、またストーリーテリングの能力により、ルナはミシュランの星を獲得しており、「ワールド50ベストレストラン」からも評価されています。メニューに並ぶ、新たな息を吹き込まれたシーザーサラダ、シキルパック、チチロネグロなど、それぞれがシェフの熟練と創造性を反映する逸品です。
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