OpenTable の名店
あらゆる都市の人気のレストランがすべて一箇所に。必要なのは予約したいお店を見つけるだけ。
Al Biernat's - Oak Lawn
ステーキハウス•タートル クリーク/オーク ローンレストラン経営者アル・ビエルナが手掛けるオーク・ローンにあるチョップハウスは、1998年のオープン以来人気が絶えず、ワールドクラスのステーキ、絶品のシーフード、そして市内最大級の700本のワインリストでその名を馳せています。ドーム型の天井とガラスアート風の絵画が飾られた活気あるバーに座っても、高級な革張りのブースを備えた豪華なダイニングルームを選んでも、ここでの食事はどれも特別に感じられるでしょう。
空席をすべて表示Bob's Steak & Chop House - Dallas on Lemmon Avenue
ステーキハウス•タートル クリーク/オーク ローンNot much has changed since Bob's Steak & Chop House opened its flagship location on Lemmon Avenue in 1993. And that’s a good thing. The menu goes all-in on massive, premium steaks like a côte de boeuf bone-in rib-eye, plus classic sides like a wedge salad and shrimp cocktail. Cozy red booths in the wood-paneled space complete the sophisticated old-school steakhouse vibe.
空席をすべて表示José
メキシコ料理(コンテンポラリー)•パーク・シティズJoséはハリスコ州の郷土料理を専門とし、その盛り付けは私たちの目を喜ばせてくれます。プエルト・バヤルタを想起させるセビチェ、グアダラハラに着想を得たストリートスタイルのエローテス、そして豊富なテキーラをお楽しみください。どの料理を注文しても、パーク・シティーズのダイナーの期待を裏切ることはありません。エグゼクティブシェフのアナスタシア・キニョネス・ピットマンは、イーター・ダラス賞やジェームズ・ビアード賞にも輝いています。
空席をすべて表示The Mansion Restaurant at Rosewood Mansion on Turtle Creek
アメリカ料理(コンテンポラリー)•タートル クリーク/オーク ローン1980年にオープンして以来、このダラスの名店は特別な食事に最適な場所であり続けています。1920年代の建物を彷彿とさせる豪華なダイニングルームは、印象的なアーチ、ステンドグラスの窓、手彫りのアクセントが特徴的です。フレンチスタイルのニューアメリカン料理のメニューには、高級キャビア、ロブスターのテルミドール、プライムリブアイのグリルとフォアグラのペッパーコーンソースなど、店内の装飾と同様に豪華な品々が並びます。
空席をすべて表示Roots Southern Table
アメリカ地方料理(南部)•ノース・ダラス、アディソンセレブリティシェフとして知られるティファニー・デリーが手掛けるFarmers Branchの当店は、ジェームズ・ビアード財団やニューヨークタイムズ紙などから高い評価を得ています。デリーが作る人気料理「キャストアイアンで焼いたコーンブレッドのさつまいもバター添え」や、その他の南部料理を味わったことがある人なら納 得の評価でしょう。多くの人にとってRootsはレストランですが、地元民にとっては愛する憩いの場でもあります。
空席をすべて表示Town Hearth
ステーキハウス•デザイン地区マキシマリズムが君臨する「Town Hearth」。ここは評判の高いシェフ兼店舗運営者のニック・バドヴィナスによる、堂々たるステーキハウスです。レストランの特徴である海と大地の恵みの祭典の雰囲気を、何十 もの煌めくシャンデリア、リッチな風合いのレザー、そして巨大なカスタムメイドの水槽が醸し出しています。週末に来店して、直火焼きの骨付きプライムリブ、「The Lenox」をご注文ください。注文後に切り出され、焼き上げられる、シェアするのにぴったりのメニューです。
空席をすべて表示The Charles
イタリア料理(コンテンポラリー)•West DallasThis Tex-Italian stunner was the original restaurant within the Duro Hospitality group, with sibling spots Mister Charles and El Carlos Elegante going on to make it into the MICHELIN Guide. But first, The Charles set the tone with leopard-spotted banquettes, zebra-striped chairs, golden bauble light fixtures, and other epic design details. Many come here for special occasions, to feast on pillowy lemon ricotta gnudi and octopus charred on the woodfire grill. If the evening calls for a glass of Champagne, start next door at the equally swanky Bar Charles before dinner at The Charles.
空席をすべて表示Nick & Sam's Steakhouse
ステーキハウス•アップタウン1999年にオープンしたNick & Sam'sは、ダラスのステーキハウスの王様です。ジュリア・チャイルドに料理の夢を追うよう励まされた才能溢れるシェフ、サミール・デュランダルは、ピアノの生演奏が流れる活気ある洗練されたダイニングルームで、珍しい日本産のステーキやロブスターのマカロニ&チーズなどのシーフードをふんだんに使った贅沢な料理を提供しています。豪華な食事の締めくくりには、500本以上のワインから選りすぐりの一杯をどうぞ。
空席をすべて表示Fearing's
アメリカ地方料理(南西部)•アップタウンエスクァイアの「2007年ベスト・ニュー・レストラン」に選ばれた、セレブリティシェフのディーン・フィアリングが手掛ける当店では、今も変わらず革新的な南西部料理を味わうことができます。生皮製のシャンデリアなど、テキサスのアクセントが効いたエレガントなダイニングルームで、アチョーテグレーズをかけたアンテロープや煮込んだウサギ肉のエンチラーダといった料理をご堪能ください。当店の広々としたパティオは、ライブ音楽と賑やかなブランチを楽しむことができ、週末の食事に最適です。
空席をすべて表示Tei-An
日本料理•Arts DistrictTokyo-born chef Teiichi Sakurai helped introduce Japanese food and culture to Dallas starting in the '90s before opening this celebrated soba house in 2008. The intimate omakase counter surrounds a rock garden at the center, creating a shrine-like, very-Tokyo atmosphere for wagyu, sashimi, and other traditional Japanese fare. One thing's for sure: every meal from this six-time James Beard semifinalist must end with soba.
空席をすべて表示Quarter Acre
グローバル料理•グリービル アベニューテキサス・マンスリー誌が選ぶ「ベスト・ニュー・レストラン」の1つである「Quarter Acre」は、親しみやすい雰囲気と、シェフのトビー・アーチボルドの故郷であるニュージーランドにインスピレーションを得た、モダンでグローバルなメニューを特徴としています。まずは、シェフゆかりのスターター、焦げ目のついたサワードウ・ブレッドから始めて、マンゴーサルサをトッピングしたオーストラリア産スズキのパピヨットのような傑出した一品をお試しください。オイスターシェルで作られたステートメントランプを備えたクールな色調の店内は、誰もが求める、明るく居心地のよいスペースです。
空席をすべて表示Reata
アメリカ地方料理(南西部)•フォートワース・ダウンタウン典型的なテキサスのカウボーイ料理を味わいたいなら、フォートワースで最も有名なレストランのひとつを訪れてみませんか?ボリュームたっぷりのテックスメックスプレートでは、ひきたて胡椒のクリームグレービーソースとチキンのフライドステーキ、キャラメリゼしたバナナとチョコレートの「グレービー」が乗ったタコスなどが堪能できます。小規模生産者を中心に仕入れた充実したワインリストもあり、ここでの食事を特別なひと時にしてくれることでしょう。
空席をすべて表示Restaurant Beatrice
アメリカ地方料理(クレオール・ケイジャン・南部)•オーククリフ、ビショップアーツジェームズ・ビアード賞、イーター・ダラス、Dマガジンはいずれも、ミシェル・カーペンターとテランス・ジェンキンスが作るケイジャン・クレオール料理を出すこのオーク・クリフのレストランに称賛の声を浴びせています。両シェフはニューオーリンズで経験を積み、その影響は、印象的なフルール・ド・リスの壁紙から、海老とグリッツ、ビーガンガンボをはじめとする上品な料理まで、あらゆるものに反映されています。
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