OpenTable の名店
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ハワイの名店をチェック
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Merriman's Honolulu
ハワイ地方料理•ホノルル『LAタイムズ』紙は、かつてピーター・メリマン氏を「アロハ・アリス・ウォーターズ」と呼びましたが、これは地元の食材を擁護するシェフの根強い評判のゆえです。1988年にハワイ本島に初めてオープンした「Merriman's」は、マカダミアをまぶしたマヒマヒやタロイモのファラフェルなど、ハワイの定番料理をアレンジした料理で有名です。2018年までに4つの島にわたって事業展開しており、最新のホノルルの店舗は、緑と白のワイルドなフロアとジャングルプリントで際立っています。
空席をすべて表示Fête
アメリカ料理(コンテンポラリー)•ホノルルジェームズ・ビアード賞を受賞した初のハワイ先住民女性であるシェフ、ロビン・マイイ氏は、とろっとした甘いソースをかけ、目玉焼きをトッピングしたバヴェットステーキ、地元の人気ソーセージを添えたカルボナーラ、燻製のオノ(ワフー)が入ったクラブサンドイッチなど、全国的に高い評価を得ている「Fête」のブラッスリーの快適さにアイランド風のアレンジを加えています。ここではロッキーロードアイスクリームをお見逃しなく。マイイ氏はもともとニューヨークでパティシエとしての研鑽を積み、その後ホノルルにそのパーティーホームを持ち込みました。
空席をすべて表示James Beard Award
2022
Nami Kaze
シーフード・海鮮料理•Kalihi-Palamaシェフのジェイソン・ピール氏は、「Roy’s Waikiki」の元料理長として全国的に知られており、カリナリー・インスティテュート・オブ・ザ・パシフィックの料理講師として地元でも愛されています。彼は2022年に自身のレストラン「Nami Kaze」をオープンし、温かいものから冷たいものまで、おなじみの地元農家や漁師からの素晴らしい食材を使用した居酒屋スタイルの小皿料理でジェームズ・ビアード賞のいくつかにノミネートされました。ブランチとして、ハマチロールに加えて、ワッフルに重ねられたハニーウォールナッツ・シュリンプをぜひお試しください。
空席をすべて表示Podmore
コンフォート・フード•ホノルルPlayful cocktails and comfort food are the stars at this stylish sequel from the beloved Senia team led by chef Anthony Rush and his wife and co-owner Katherine Nomura. Get comfortable at one of green banquettes overlooking Alakea Street or at the marble bar and pick from nearly two dozen cocktails like the tropical Secret Swiftie with amaro and dishes like beer battered fish and chips. End on a sweet note with the flight of three pie-inspired cocktails.
空席をすべて表示MW Restaurant
シーフード・海鮮料理•ホノルルミシェル・カー・ウエオカとウェイド・ウエオカの夫妻は、ナパからニューヨークまでミシュランの星を獲得した厨房で腕を磨いた後、故郷に戻り、『イーター』誌がホノルルで最もオススメのお店の1つと呼ぶレストランをオープンしました。軽快な2階のスペースには、大きくて賑やかなダイニングルームがあり、特製の餅をまぶしたカンパチや、和牛のスライスが載った自家製の餅まんじゅうなど、ハワイならではの味を楽しめます。カー・ウエオカ誌の受賞歴のあるデザート、例えば巧みに盛り付けられたマンゴーシェイブアイスなどのために、おなかにスペースを空けておきましょう!
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