OpenTable の名店
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ハワイの名店をチェック
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Merriman's Honolulu
ハワイ地方料理•ホノルル『LAタイムズ』紙は、かつてピーター・メリマン氏を「アロハ・アリス・ウォーターズ」と呼びましたが、これは地元の食材を擁護するシェフの根強い評判のゆえです。1988年にハワイ本島に初めてオープンした「Merriman's」は、マカダミアをまぶしたマヒマヒやタロイモのファラフェルなど、ハワイの定番料理をアレンジした料理で有名です。2018年までに4つの島にわたって事業展開しており、最新のホノルルの店舗は、緑と白のワイルドなフロアとジャングルプリントで際立っています。
空席をすべて表示Fête
アメリカ料理(コンテンポラリー)•ホノルルジェームズ・ビアード賞を受賞した初のハワイ先住民女性であるシェフ、ロビン・マイイ氏は、とろっとした甘いソースをかけ、目玉焼きをトッピングしたバヴェットステーキ、地元の人気ソーセージを添えたカルボナーラ、燻製のオノ(ワフー)が入ったクラブサンドイッチなど、全国的に高い評価を得ている「Fête」のブラッスリーの快適さにアイランド風のアレンジを加えています。ここではロッキーロードアイスクリームをお見逃しなく。マイイ氏はもともとニューヨークでパティシエとしての研鑽を積み、その後ホノルルにそのパーティーホームを持ち込みました。
空席をすべて表示James Beard Award
2022
Nami Kaze
シーフード・海鮮料理•Kalihi-Palamaシェフのジェイソン・ピール氏は、「Roy’s Waikiki」の元料理長として全国的に知られており、カリナリー・インスティテュート・オブ・ザ・パシフィックの料理講師として地元でも愛されています。彼は2022年に自身のレストラン「Nami Kaze」をオープンし、温かいものから冷たいものまで、おなじみの地元農家や漁師からの素晴らしい食材を使用した居酒屋スタイルの小皿料理でジェームズ・ビアード賞のいくつかにノミネートされました。ブランチとして、ハマチロールに加えて、ワッフルに重ねられたハニーウォールナッツ・シュリンプをぜひお試しください。
空席をすべて表示Tempura Ichika
日本料理•Ala Moanaホノルルにあるこのユニークなおまかせ天ぷらのお店で、輝かしい黄金の体験をどうぞ。シェフの近野清史氏は、ミシュランの星を獲得した「天婦羅まつ井」をニューヨークで経営する前に日本で修業し、新鮮なエビからパリッとした菊まで、あらゆるものに軽く衣をつけて繊細に揚げる技術をマスターしています。温かみのあるミニマルな空間にすべてが用意されており、カウンター席でシェフとおしゃべりしたり、静かなブースでくつろいだりしましょう。
空席をすべて表示Podmore
コンフォート・フード•ホノルルPlayful cocktails and comfort food are the stars at this stylish sequel from the beloved Senia team led by chef Anthony Rush and his wife and co-owner Katherine Nomura. Get comfortable at one of green banquettes overlooking Alakea Street or at the marble bar and pick from nearly two dozen cocktails like the tropical Secret Swiftie with amaro and dishes like beer battered fish and chips. End on a sweet note with the flight of three pie-inspired cocktails.
空席をすべて表示MW Restaurant
シーフード・海鮮料理•ホノルルミシェル・カー・ウエオカとウェイド・ウエオカの夫妻は、ナパからニューヨークまでミシュランの星を獲得した厨房で腕を磨いた後、故郷に戻り、『イーター』誌がホノルルで最もオススメのお店の1つと呼ぶレストランをオープンしました。軽快な2階のスペースには、大きくて賑やかなダイニングルームがあり、特製の餅をまぶしたカンパチや、和牛のスライスが載った自家製の餅まんじゅうなど、ハワイならではの味を楽しめます。カー・ウエオカ誌の受賞歴のあるデザート、例えば巧みに盛り付けられたマンゴーシェイブアイスなどのために、おなかにスペースを空けておきましょう!
空席をすべて表示Senia
アメリカ料理(コンテンポラリー)•ホノルルHawaiian ingredients meet global recipes at this thrilling restaurant from James Beard-nominated chef Anthony Rush and his wife and co-owner Katherine Nomura. The a la carte menu is top-notch on any night, but go for the tasting menu that won the Hale ‘Aina Award for Hawaiʻi's best tasting menu when you want to celebrate. You might find dishes like Kona kampachi with charred Asian pear or venison tartare with housemade naan, which shine in the elegant dining room with exposed brick walls and curved black-leather banquettes.
空席をすべて表示Original Roy's, Hawaii Kai
ハワイ地方料理•ホノルルジェームズ・ビアード賞を受賞したシェフ、ロイ・ヤマグチ氏の旗艦店は、その1988年のオープン時に、ハワイをエレガントな環太平洋料理で食通のリストに仲間入りさせました。このレストランは、マカダミアナッツをまぶしたハワイ産の魚やじっくり煮込んだビーフショートリブなど、素晴らしい料理を揃えた地元のホットスポットです。人を惹きつけるダイニングルームの大きな窓のそばに座って、マウナルア湾の景色を一望してください。
空席をすべて表示Merriman's – Waimea – Big Island
ハワイ地方料理•カムエラシェフ兼オーナー、そして「農場から食卓へ」の伝道者であるピーター・メリマン氏は、彼の名前を冠したレストランで、地元の農家や生産者から食材のほとんどを調達しています。スパイシーなコナロブスターのラビオリや、サイドに新鮮なわさびをすりおろしたポケプレートなど、ハワイアンなアクセントを効かせたアメリカ料理にご期待ください。受賞歴のあるワインリストと、植物が飾られたチャーミングなダイニングルーム。特別な夜のお出かけに必要なものがすべて揃っています。
空席をすべて表示Marlow
イタリア料理•マカワオシェフのジェフ・シェアー氏とその家族は、パンデミックの間、最初のレストランをオープンする前に裏庭でサワードウピザを投げ始めました。地元の人々は、シンプルに素晴らしいナポリ風のパイ、フレッシュなパッパルデッレ、薪窯で焼いた野菜、そこに注ぎ込まれる愛情に惹きつけられてリピートするようになり、シェアー氏は、この地域のベストシェフに与えら れるジェームズ・ビアード賞にノミネートされたのです。黒いタイルと白い大理石で飾られたオープンピザキッチンで、パイがオーブンの中に入っていくのを見ながら料理を楽しめます。
空席をすべて表示Merriman's Kauai
ハワイ地方料理•コロア系列レストランと同様に、「メリマンズ・カウアイ」は、ジェームズ・ビアード賞にノミネートされたシェフ、ピーター・メリマン 氏のおかげで、ハワイの地元食材を使ったエレガントなアメリカ料理を提供しています。2階のベランダに座り、中華鍋で焦げ目がついたアヒやマウイの鹿肉とエビのカバブなどの特製料理をお楽しみください。素晴らしいボトルワインリストというボーナスポイント付きです。
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