OpenTable の名店
あらゆる都市の人気のレストランがすべて一箇所に。必要なのは予約したいお店を見つけるだけ。
ヒューストンの名店をチェック
受賞歴のあるお店から注目のスポットまで、この街の10を超えるレストランから検索予約。
Uchi Houston
寿司•モントローズ革新的な日本風料理を堪能するなら、ジェームズ・ビアード・アワードを受賞したシェフ、タイソン・コールが手がけるUchi Houstonだ。洗練された寿司バーや、ウッドパネル張りのスタイリッシュなダイニングルームで、豪華な刺身や寿司に舌鼓を打とう。さらに、テーブルの側で熱々の石で焼いてくれる和牛の一皿も外せない。お祝い事には、10品のおまかせコースに店内の豊富な日本酒コレクションから極上の酒を合わせよう。
空席をすべて表示The Marigold Club
フランス料理•モントローズ人気レストラングループのGoodnight Hospitalityが手掛けるThe Marigold Clubでは、ロンドンの洒落たサパークラブの雰囲気を楽しむことができます。アールデコ調の華やかなダイニングルームには、宝石のような色味の長椅子と、ニューヨークで有名なBemelmans Barにインスピレーションを得た見事な手描きの壁画が飾られています。キャビアティーサンドイッチや豪華なシーフードタワーなど、贅沢なコンチネンタルスタイルのメニューをご堪能ください。パスポートは不要です。
空席をすべて表示Turner's Cut
ステーキハウス•モントローズヒューストンの著名なレストラン経営者であるベンジャミン・ベルグが手掛けるこの豪華なオートリーパークのステーキハウスは、最高級のステーキとそれに匹敵する豪華な内装で人々を魅了します。ベルグ家のアンティーク家具やシャンデリアが飾られた居心地の良いダイニングルームでは、珍しい肉の切り身や、白い手袋をはめたフロアスタッフが、冷えたマティーニと生のシーフードをテーブル脇のカートで運んでくる様子をお楽しみいただけます。
空席をすべて表示Kiran's
インド料理•アッパー・キルビー、シェファード・コリドー2023年のジェームズ・ビアード賞の準決勝進出者であるキラン・ヴァーマは、その名を冠したレストランで、伝統的なインドの味と技法を地元の食材と組み合わせた独創的な料理を提供しています。メニューにはユニークな料理が並び、一例を挙げるなら、テキサス産のウズラを使ったタンドリーとイチジクのチャツネや、マサラカシューナッツを添えたヤギのチーズとビートのサラダです。週末は、アフタヌーンティーと特製のチャイブレンドが楽しめる、特別な時間をお楽しみいただけます。
空席をすべて表示March
地中海料理•モントローズイタリアのミシュラン3つ星レストランOsteria Francescanaなどの一流レストランで修行を積んだシェフのフェリペ・リッチョは、Marchでもその腕を振るっています。リッチョは、アートに囲まれた華やかな店内で、3か月ごとに異なる地中海地方にスポットライトを当てた6品または9品コースのテイスティングメニューをローテーションで提供しています。ラムのチョリソーとシビレのパエリアなどの料理を、美味しいワインや当店特製のハーブ風味のベルモットと一緒にお召し上がりください。
空席をすべて表示MICHELIN 1 Star
2024
JŪN
アメリカ料理•ハイツ/ワシントンジェームズビアード賞にノミネートされたこの人気店では、トップ・シェフ出身のエブリン・ガルシアと、共同オーナーのヘンリー・ルーの国際的なルーツと革新的な料理が存分に楽しめる場所です。熱帯植物が飾られ倉庫のような居心地の良い空間で、エビペーストとタイ唐辛子と頂くフライドチキンや、ゴマのブニュエロを添えたビーフタルタルなど、ラテンアメリカとアジアの影響を受けたシェアできる料理と、日本酒をベースにした美味しいカクテルをご賞味ください。
空席をすべて表示Hamsa
中近東料理•ライス・ビレッジムーア様式のアーチ型のバー、オリーブの木々、色鮮やかなトルコ絨毯が飾られたこの活気溢れるレストランでは、イスラエルの雰囲気を存分に味わうことができます。エネルギッシュなダイニングルームや魅力的なパティオで、中東風の小皿料理、肉の串焼き、アラックフライトをシェアしてお楽しみください。毎週木曜日の夜は、伝統の衣装に身を包んだベリーダンサーと地元のDJによるパフォーマンスも見物です。
空席をすべて表示Lucille's
アメリカ地方料理(南部)•Museum District高く評価されているシェフで、ジェームズ・ビアード賞のファイナリストでもあるクリス・ウィリアムズが率いるヒューストンのレストランでは、革新的なアレンジが加えられた南部の定番料理を提供しています。温かみのある木材と家族の写真で飾られた1920年代のミッションスタイルの店内で、柔らかい牛テールのタマーレや、塩漬けのゆっくり揚げたヤードバードの蜂蜜とスパイスのグレービーソースがけなど、テキサスの定番メニューに洗練さが加わった料理の数々をお楽しみください。
空席をすべて表示Julep
カクテルバー•ハイツ/ワシントンオーナーのアルバ・ウエルタは、マリーゴールドの葉などの珍しい食材を取り入れた一流のカクテルで、ジェームズ・ビアード賞の「優秀なバープログラム」を含む数々の賞を獲得しています。花が散りばめられたパーラーでは、ガルフコースト産の牡蠣や、スイカとトマトの「キャビア」など、季節の小皿料理も楽しめます。
空席をすべて表示James Beard Award
2022
Street To Kitchen
タイ料理•East Endネオンが光るバーでも、バンコクをテーマにしたダイニングルームでも、ジェームズ・ビアード賞を受賞したシェフ、ベンチャワン “G” ジャブトン・ペインターによる素晴らしいタイ料理をお楽しみいただけます。メキシコ湾産の海老を使ったパッタイなど、定番メニューに現代 風アレンジが施された料理を、Gの夫でソムリエのグラハム・ペインターが厳選した自然派ワインやカクテルとともにお楽しみください。
空席をすべて表示MICHELIN Bib Gourmand
2024
James Beard Award
2023