OpenTable の名店
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ロサンゼルスの名店をチェック
受賞歴のあるお店から注目のスポットまで、この街の26を超えるレストランから検索予約。
Bavel
中近東料理•ダウンタウン植物で装飾された明るい洞窟のような空間と、Bestiaのオリとジェネビーブ・メナシェが織りなす見事な中東料理が楽しめるBavelは、アートディストリクトの中心に位置する隠れ家的なレストランです。鴨のンドゥイヤをトッピングしたフムスや、ナスとビーツで作ったババガヌーシュのスプレッドを付けていただく自家製ピタ。そして牛の頬肉のタジンをいただけば、あなたの舌を満足させられること間違いありません。
空席をすべて表示MICHELIN Plate
2022
Saffy's
中近東料理•East Hollywoodオリとジェネビーブ・メナシェの3つのレストランのうち、Saffy’sはカジュアルな雰囲気を持ちつつ、技術には徹底的にこだわった一店です。ミッドセンチュリーのモロッコにオマージュを捧げる豪華なダイニングルームで、薪で焼いたラム肉と牛肉のシャワルマ、炉端で焼いたロブスターテールの串焼き、18時間スパイスに漬け込んだショートリブといったシェアプレートをご賞味ください。遊び心のあるカクテルと地中海らしいワインリストが、活気のある雰囲気をさらに盛り上げます。
空席をすべて表示MICHELIN Bib Gourmand
2023
MICHELIN Bib Gourmand
2022
Bestia
イタリア料理•ダウンタウン2012年のオープン以来満員のオリとジェネビーブ・メナシェが腕を振るうカリフォルニアスタイルのイタリアンレストランは、美味しいカクテル、薪焼きピザ、そして今や代表的な料理となったラムネックのスローローストなどでその名を知られています。かつての倉庫を利用した、洞窟のようなインダストリアルスタイルでお洒落に決めた店内は、アートディストリクトダイニングの新時代の到来を象徴し、10年経っても変わらぬ活気とエネルギーに満ち溢れています。
空席をすべて表示MICHELIN Plate
2022
Osteria Mozza
イタリア料理•ハリウッドジェームス・ビアード賞を受賞した伝説のシェフ兼オーナー、ナンシー・シルバートンによるこのレストランは、ミシュランの星も獲得しており、特別なお食事にぴったりです。グリルしたタコ、クリスピーな鴨のコンフィ、自家製パスタなどの洗練されたイタリア料理のラインナップと、それに合わせた素晴らしいオールドワールドワインのリストによる、素晴らしい食事体験です。また、シルバートン自身が盛り付けることもあるモッツァレラバーなどのちょっとした心遣いが、親しみやすさも加えています。
空席をすべて表示MICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN Green
2024
MICHELIN 1 Star
2023
Republique
フランス料理•ハリウッドこのミッドシティのレストランでは、ウォルター・マンツケとマルガリータ・マンツケのシェフが手掛ける、受賞歴を持つペストリーやフランチブラッスリー料理は、オープンから10年以上経った今でも話題のメニューです。加えて、チャーリー・チャップリンと建築家のロイ・セルドン・プライスが1928年に建てたこのスペースでは、オリジナルのレンガ、タイル、鉄工所、ドラマチックなアーチ道、緑と白のタイル張りの床を今でも見ることができます。
空席をすべて表示MICHELIN Plate
2022
Redbird - Los Angeles
アメリカ料理(コンテンポラリー)•ダウンタウンLAの影響を受けたエレガントなニューアメリカン料理を堪能できる素晴らしいスポットです。ロサンゼルスのダウンタウンにあるかつての大聖堂を利用した当店は、オープンエアの天井を持ち、モダンとクラシックが融合した目を見張るデザインが特徴的です。高い評価を受けているシェフ、ニール・フレイザーが作るハマチのグリルとアンチョビチリや、春のガスパチョとカリフォルニア産のスズキなどの料理がこのレストランをさらに特別な存在にしています。
空席をすべて表示Loreto
メキシコ料理•アトウォーター・ビレッジ広々としたモダンな屋内外の席を持つLoretoで提供するアグアチレとセヴィーチェがあなたをメキシコの海へと誘います。ホタテ貝のトスターダのわさびアイオリ添え、黒豆、ライス、アボカド、ハバネロが効いた玉ねぎ、ミニケサディーヤといただくブランジーノ丸ごと一匹など、カリフォルニア半島の味を堪能できるメニューをご用意しています。牡蠣を添えたマティーニで乾杯!
空席をすべて表示Gwen
アメリカ料理(コンテンポラリー)•ハリウッド高級精肉店であり、ステーキハウスでもあるグウェンは、カーティス・ストーンと彼の兄弟ルーク・ストーンの発案による。グウェンでは肉のすべてを楽しみ尽くせる、ミシュランの星を獲得した体験ができる。印象的なダイニングルームは、ガラスで囲まれた乾燥熟成室と中央のファイヤーピットに囲まれている。自家製のシャルキュトリ、ベーコンボロネーゼのパスタ、30日間熟成されたクリークストーンファームのリブアイステーキといった料理を堪能できる。
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