OpenTable の名店
あらゆる都市の人気のレストランがすべて一箇所に。必要なのは予約したいお店を見つけるだけ。
ロサンゼルスの名店をチェック
受賞歴のあるお店から注目のスポットまで、この街の27を超えるレストランから検索予約。
Bavel
中近東料理•ダウンタウン植物で装飾された明るい洞窟のような空間と、Bestiaのオリとジェネビーブ・メナシェが織りなす見事な中東料理が楽しめるBavelは、アートディストリクトの中心に位置する隠れ家的なレストランです。鴨のンドゥイヤをトッピングしたフムスや、ナスとビーツで作ったババガヌーシュのスプレッドを付けていただく自家製ピタ。そして牛の頬肉のタジンをいただけば、あなたの舌を満足させられること間違いありません。
空席をすべて表示MICHELIN Plate
2022
Saffy's
中近東料理•East Hollywoodオリとジェネビーブ・メナシェの3つのレストランのうち、Saffy’sはカジュアルな雰囲気を持ちつつ、技術には徹底的にこだわった一店です。ミッドセンチュリーのモロッコにオマージュを捧げる豪華なダイニングルームで、薪で焼いたラム肉と牛肉のシャワルマ、炉端で焼いたロブスター テールの串焼き、18時間スパイスに漬け込んだショートリブといったシェアプレートをご賞味ください。遊び心のあるカクテルと地中海らしいワインリストが、活気のある雰囲気をさらに盛り上げます。
空席をすべて表示MICHELIN Bib Gourmand
2023
MICHELIN Bib Gourmand
2022
Bestia
イタリア料理•ダウンタウン2012年のオープン以来満員のオリとジェネビーブ・メナシェが腕を振るうカリフォルニアスタイルのイタリアンレストランは、美味しいカクテル、薪焼きピザ、そして今や代表的な料理となったラムネックのスローローストなどでその名を知られています。かつての倉庫を利用した、洞窟のようなインダストリアルスタイルでお洒落に決めた店内は、アートディストリクトダイニングの新時代の到来を象徴し、10年経っても変わらぬ活気とエネルギーに満ち溢れています。
空席をすべて表示MICHELIN Plate
2022
Osteria Mozza
イタリア料理•ハリウッドジェームス・ビアード賞を受賞した伝説のシェフ兼オーナー、ナンシー・シルバートンによるこのレストランは、ミシュランの星も獲得しており、特別なお食事にぴったりです。グリルしたタコ、クリスピーな鴨のコンフィ、自家製パスタなどの洗練されたイタリア料理のラインナップと、それに合わせた素晴らしいオールドワールドワインのリストによる、素晴らしい食事体験です。また、シルバートン自身が盛り付けることもあるモッツァレラ バーなどのちょっとした心遣いが、親しみやすさも加えています。
空席をすべて表示MICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN Green
2024
MICHELIN 1 Star
2023
Republique
フランス料理•ハリウッドこのミッドシティのレストランでは、ウォルター・マンツケとマルガリータ・マンツケのシェフが手掛ける、受賞歴を持つペストリーやフランチブラッスリー料理は、オープンから10年以上経った今でも話題のメニューです。加えて、チャーリー・チャップリンと建築家のロイ・セルドン・プライスが1928年に建てたこのスペースでは、オリジナルのレンガ、タイル、鉄工所、ドラマチックなアーチ道、緑と白のタイル張りの床を今でも見ることができます。
空席をすべて表示MICHELIN Plate
2022
Redbird - Los Angeles
アメリカ料理(コンテンポラリー)•ダウンタウンLAの影響を受けたエレガントなニューアメリカン料理を堪能できる素晴らしいスポットです。ロサンゼルスのダウンタウンにあるかつての大聖堂を利用した当店は、オープンエアの天井を持ち、モダンとクラシックが融合した目を見張るデザインが特徴的です。高い評価を受けているシェフ、ニール・フレイザーが作るハマチのグリルとアンチョビチリや、春のガスパチョとカリフォルニア産のスズキなどの料理がこのレストランをさらに特別な存在にしています。
空席をすべて表示Loreto
メキシコ料理•アトウォーター・ビレッジ広々としたモダンな屋内外の席を持つLoretoで提供するアグアチレとセヴィーチェがあなたをメキシコの海へと誘います。ホタテ貝のトスターダのわさびアイオリ添え、黒豆、ライス、アボカド、ハバネロが効いた玉ねぎ、ミニケサディーヤといただくブランジーノ丸ごと一匹など、カリフォルニア半島の味を堪能できるメニューをご用意し ています。牡蠣を添えたマティーニで乾杯!
空席をすべて表示Gwen
アメリカ料理(コンテンポラリー)•ハリウッド高級精肉店であり、ステーキハウスでもあるグウェンは、カーティス・ストーンと彼の兄弟ルーク・ストーンの発案による。グウェンでは肉のすべてを楽しみ尽くせる、ミシュランの星を獲得した体験ができる。印象的なダイニングルームは、ガラスで囲まれた乾燥熟成室と中央のファイヤーピットに囲まれている。自家製のシャルキュトリ、ベーコンボロネーゼのパスタ、30日間熟成されたクリークストーンファームのリブアイステーキといった料理を堪能できる。
空席をすべて表示MICHELIN 1 Star
2023
Dunsmoor
アメリカ料理•Eagle Rockブライアン・ダンスムアのように炉辺で働けるシェフはほとんどいません。ブライアンは南部料理の名店「Hatchet Hall」で腕を磨き、2022年に自身の名を冠したレストランをオープンしました。キャンドルの炎が揺らめく長いテーブルのあるこのレストランは、デートにもぴったりです。薪でローストされた牡蠣、またカリカリのマッシュルームをまぶしたポークチョップなどの料理を楽しめます。発酵バターをまぶしたコーンブレッドは、まさに夢のような一品です。
空席をすべて表示Here's Looking At You
アメリカ料理(コンテンポラリー)•コリアタウン2016年の登場以来、オーナーのリーン・タのレストランは、地元の人気店、クリティカルヒット、そしてロスの地元っ子が愛す3番目のレストランとしての地位を確立しています。地元の人が「HLAY」と呼ぶこのレストランでは、ウニのパンナコッタやゴマ入りパン粉をまぶしたスパイシーなシーザーサラダなど、カリフォルニア料理とアジアン料理に着想を得た独創的な小皿料理が楽しめるほか、素晴らしいカクテルリストや賑やかなダイニングルームもあります。毎晩ディナーパーティーのような気分を味わえるスポットです。
空席をすべて表示chi SPACCA
イタリア料理•ハリウッド肉中心の、しかもボリュームたっぷりのお祝い用ディナー以外は想像できないという方は、この高級トスカーナ風ステーキハウスにぜひお越しください。シェフのナンシー・シルバートンによる「Mozza」帝国の一員である「Chi Spacca」は、50オンスのビステッカ・フィオレンティーナやトマホーク・ポークチョップなど、肉たっぷりのメイン料理に重点を置いています。メニューに登場する印象的な脇役たちも見逃せません。また、イタリアンワインのリストも豊富です。キャンドルライトのダイニングルームも加わり、大事な夜のイベントに必要なものが、ここにはすべて揃っています。
空席をすべて表示MICHELIN Plate
2022
Providence
シーフード・海鮮料理•ハリウッドProvidenceは、シーフードとお祝いの料理が楽しめるレス トランです。ジェームズ・ビアード賞に輝いたシェフのマイケル・シマルスティは、サステナビリティを主軸としつつ、サンタバーバラ産の海老、ゴールデンカルーガキャビア、コロンビア川で採れたキングサーモンなどを扱ったミシュラン2つ星を獲得したテイスティングメニューを提供します。卓越したワインペアリング、白いテーブルクロス、堅苦しさを感じさせることなく最高のサービスを提供する、LAの高級レストランです。
空席をすべて表示MICHELIN 2 Stars
2024
MICHELIN Green
2024
MICHELIN 2 Stars
2023
Petit Trois L'Original
フランス料理•ハリウッド高く評価されているシェフ、ルード・ルフェーブルは、2014年にオープンしたハリウッドの小さいビストロで、今も街で一番のフランス料理を作り続けています。居心地の良い大理石のバーに並んで座り、タルタルステーキ、バターたっぷりのエスカルゴ、完璧なオムレツなど、ルフェーブルのシンプルながらも見事な料理をご堪能ください。
空席をすべて表示Angelini Osteria - Beverly Blvd
イタリア料理•ビバリー、フェアファックス、ラブレア、サードストリートジーノとエリザベス・アンジェリーニが経営する、いつも常連客でいっぱいのイタリアンレストランは、オープンから20年以上経った今では、人気の定番スポットとなっています。ほうれん草のパスタと牛肉と子牛のラグーを重ねた、抗いがたいラザニアベルデを一口食べれば、その理由はすぐわかるでしょう。ジーノの故郷、エミリア・ロマーニャ地方の料理を中心としたメニューです。熱心な常連客やイタリアでの数々の受賞歴が、アンジェリーニ夫婦がこのメニュー展開で成功を収めていることは明らかです。
空 席をすべて表示MICHELIN Plate
2022
Kato
アジア料理(コンテンポラリー)•ダウンタウンダウンタウンにあるKatoは、ロサンゼルス・タイムズの「ベスト・レストラン101」のトップの座や、世界のベスト50店の「注目のレストラン」など、多数の賞を獲得しています。シェフのジョン・ヤオが作る台湾風のテイスティングメニュー、世界の名だたる場所から取り寄せた素晴らしいワインセレクション、独創的なノンアルコールのドリンクメニューが、数々の賞の理由であるとともに、Katoがこの街で最も人気のあるレストランのひとつとされている理由でもあります。
空席をすべて表示MICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
Shibumi
日本料理•ダウンタウンシェフのデイビッド・シュローサーは、寿司職人のマサ・タカヤマのもとで修行した後、割烹料理を提供する40席のレストランをオープンした。ミシュランの星を獲得した彼の並外れた(寿司以外の)おまかせメニューには、生もの、蒸しもの、煮もの、揚げもの、焼きものの料理が常に並んでいる。穴子の天ぷらや、卵で包んだ焼きたけのこなどの料理が楽しめる、街で最も魅力的な日本食レストランのひとつだ。
空席をすべて表示Stella West Hollywood
イタリア料理•ウェスト ハリウッドレストラン経営者のジャネット・ズッカリーニと、以前はトロントを拠点にしていたシェフのロブ・ジェンティーレが組んで、20世紀半ばのイタリアデザインから着想を得た豪華なレストランStellaを作り上げました。当店のメニューには、美しく盛り付けられたクルードから、のどごしの良い手作りパスタ、新鮮なトリュフをトッピングしたローマ風ピザ、薪焼きグリルで焼いた肉まで、様々なイタリア料理のごちそうが並びます。ウニバターやスモークしたマスのキャビアで贅沢な時間をお過ごしください。
空席をすべて 表示AOC - 3rd Street
カリフォルニア料理•ビバリー、フェアファックス、ラブレア、サードストリート「AOC」は、ジェームズ・ビアード賞を受賞したシェフ、スザンヌ・ゴインの有名なカリフォルニア風フランス料理のみならず、街で最も美しいパティオの1つを誇っています。木々、薪が燃える囲炉裏、レストランの側面に這っているアイビーなど、とにかく純粋にロマンチックなスポットです。パルメザンチーズを詰めたベーコン巻きのナツメヤシ、グリーンガーリック とアサリのシェリー蒸しをゆっくりと楽しみながら、共同オーナーのキャロライン・スタインの豊富なワインリストから選びぬかれたグラスワインをお楽しみください。
空席をすべて表示MICHELIN Plate
2022
Vespertine
カリフォルニア料理•カルバーシティカルバー・シティの素晴らしい建物内にあるVespertineは、単なるレストランを超えた、五感をフルに刺激する体験を提供します。華麗に盛り付けられた16品コースのメニューとともに、その建築、音楽、彫刻、香りを楽しむことができるでしょう。シェフのジョーダン・カーンが手がけるミシュラン2つ星を獲得したコンセプチュアルなメニューは、様々な野生の食材や再生可能な食材を通じて、カリフォルニアの4つの地域に敬意を表しています。
空席をすべて表示MICHELIN 2 Stars
2024
MICHELIN Green
2024
Gjelina
アメリカ料理•ヴェネツィア2008年にオープンしたベニスのGjelinaは、今も変わらず、この街で一番の季節の野菜を中心とした料理を提供しています。もちろん、誰もが注文する、薄く絶妙な焦げ具合がたまらない薪焼きピザは言うまでもありません。窓際のテーブルに座ってアボットキニー通りの街並みを眺めながら、アルバリーニョワインを飲みつつ、タラゴンバターを添えたグリルしたオイスターマッシュルームや、バーニャカウダ添を添えた炭火焼きコーンヘッドキャベツなどの料理に舌鼓を打ちましょう。
空席をすべて表示Felix Trattoria
イタリア料理•ヴェネツィアシェフ、エヴァン・フンケの居心地の良いFelixは、2017年のオープン以来、『イーター』、『エスクワイア』、『ボナペティ』誌などで絶賛され、大人気となっている。中央の「パスタ・ラボ」で繰り広げられる職人技を眺めながら、フンケ特製のリガトーニ・アッラ・マトリチャーナのような手打ちパスタを、グアンチャーレの大きな塊と一緒に楽しむのは最高に贅沢な体験だ。オリーブオイルをたっぷりかけたシチリア風フォカッチャのスフィンチョーネや、リコッタを詰めたカボチャの花のカリカリ揚げを注文せずして、この店での食事は終われないだろう。
空席をすべて表示MICHELIN Plate
2022
Petit Trois Le Valley
フランス料理•シャーマン ・ オークス最初のPetit Troisは、その名前の通り子ぶりな店舗でしたが、ルド・ルフェーブルがシャーマンオークスにオープンした2店目は、高い天井、ゴールドのアクセント、ミントグリーンの快適な長椅子が特徴的なスポットです。ステーキフリットや有名なLe Big Mecバーガーなどの人気メニューは今でも注文でき、調理が目の前で見られるコンパクトなカウンター席(要予約)は特にお勧めです。
空席をすべて表示Heritage
カリフォルニア料理•ロング ビーチミシュランの星を獲得したこのテイスティングメニューは、通りの先にある「Heritage」自社農場からの食材を特別に使用しています。季節のマルチコースメニューには、オーナーのフィリップとローレン・プリティの姉弟が週に2回農場から調達する果物や野菜が含まれています。さらに、肉やシーフードはカリフォルニア産で、ロングビーチの海域で獲れた魚も揃っています。アボカドクレマと真空調理したビーツを添えたダンジネス・クラブのトーストなど、神髄すべてが詰め込まれた見事な料理をぜひお試しください。
空席をすべて表示MICHELIN Green
2024
MICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
The Rose Venice
アメリカ料理•ヴェネツィアこの地元っ子お気に入りのレストランは、マーケット、ベーカリー、コーヒーショップ、そしてシェフのレイ・ガルシアによるモダンなカリフォルニア料理を提供するクラフト・ カクテルバーとして営業するオールインワン・スペースです。ランチには、ラテと一緒にブリスケットチャバッタなどの素晴らしいサンドイッチをどうぞ。または、ウサギの煮込みパッパルデッレにマンハッタンを添えて、もっとリラックスしたディナーを魅力的なパティオの屋外でお楽しみいただくのもおすすめです。ヴェネツィアの地元っ子にとって王道のレストランである「The Rose」をぜひお試しください。
空席をすべて表示pasjoli
フランス料理•サンタ モニカー2019年にオープンしたPasjoliは、サンタモニカの賑やかなメインストリートに高級レストランの新時代を告げました。ジェームズ・ビアード賞を獲得したシェフのデイブ・ベランは、細部にまでこだわったフレンチの巨匠であり、ナスタチウムのペストを添えた熟成肉のタルタルステーキや、プレスドダックなど、伝統的な料理に現代的なアレンジを加えたメニューを提供しています。アーチ型のエレガントなダイニングルームでは、食事の時間を特別な気分で過ごさせてくれることでしょう。
空席をすべて表示MICHELIN Plate
2022
Citrin
アメリカ料理(コンテンポラリー)•サンタ モニカー高級レストラン、メリッサと同じサンタモニカの建物に店を構える、ミシュランの星を獲得したシトリンは、シェフのジョサイア・シトリンにその名の由来を持つ。賑やかなバーを備えた活気のあるモダンな雰囲気の中で、ロブスターのボロネーゼやダーティーローストチキンなど、今やシェフのシグニチャーディッシュとなった料理を味うことができる。人気の「Glass-Off」ハッピーアワーでは、お手頃価格で様々な料理やワインを堪能できる。
空席をすべて表示MICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
Melisse
カリフォルニア料理•サンタ モニカー有名シェフ、ジョサイア・シトリンのミシュラン2つ星を獲得したMélisseでは、1999 年から豪華な18品コースのテイスティングメニューを提供しています。店内は、まるで高級なリビングルームで食事をしているかのような14席を持つモダンな空間です。シトリンとシェフのケン・タカヤマは、サンタバーバラ産のウニ、A5ランクの和牛、ロイヤルオシェトラキャビアなど、最高レベルの農家や生産者と提携して得た高級食材を使った料理を提供します。
空席をすべて表示MICHELIN 2 Stars
2024
MICHELIN 2 Stars
2023