OpenTable の名店
あらゆる都市の人気のレストランがすべて一箇所に。必要なのは予約したいお店を見つけるだけ。
メキシコシティの名店をチェック
受賞歴のあるお店から注目のスポットまで、この街の12を超えるレストランから検索予約。
Maximo
グローバル料理•コンデサ/ローマこのフレンチビストロは、11年以上にわたってメキシコシティを魅了してきました。シェフのエドゥアルド・ガルシアが率いるレストランでは、ガルシアの子供時代からの影響を取り入れたファーム・トゥ・テーブル(農場から食卓まで)のコンセプトを提供しています。メニューには、バハ・カリフォルニアの新鮮なシーフード、肉、狩猟鳥が含まれています。すべてのメニューを、ガブリエラ・ロペスが手がけた明るく広々とした空間でお楽しみください。高い品質と新鮮さ、そしてスタイリッシュな居心地の良さが相まって、料理愛好家にとって見逃せないレストランです。
空席をすべて表示World's 50 Best #51-100
2022
Contramar
シーフード・海鮮料理•コンデサ/ローマ1998年以来、「Contramar」は街の料理の中心であり、活気に満ちた雰囲気と新鮮な魚であふれたメニューが忘れられない体験を生み出します。このレストランは温かなサービスでよく知られており、魚のタコス、マグロのトスターダ、ストロベリーメレンゲパイなどのシェア料理を提供しています。メキシコシティ最高のレストランの1つとしての地位を確立し、シーフードのフレーバーと一体感をもたらすエクスペリエンスを楽しめるレストランです。
空席をすべて表示Esquina Común
メキシコ料理(コンテンポラリー)•Mexico Cityリラックスした雰囲気あふれるテラスにある小さなキッチンから、シェフのアナ・ドロレスがミシュランの星の受賞歴を持つ料理を提供し、高級レストランに必ずしも白いテーブルクロスは必要ないことを証明しています。ドロレスの手掛けるテイスティングメニューは、メキシコ料理、スペイン料理、ペルー料理を創造的に融合させたものです。居心地よく気取らない雰囲気の中で、ユニークなお食事体験を提供します。
空席をすべて表示MICHELIN 1 Star
2024
El Tigre Silencioso
メキシコ料理•コンデサ/ローマ20世紀の邸宅は、折衷料理と厳選されたワインやスピリッツで有名な北部のカンティーナです。木造のバー席が印象的な店内は、ベルモットやカクテルを楽しむのに最適です。バー席でリラックスした後は、ダイニングルームや木々が立ち並ぶテラスで思い出に残るお食事体験をどうぞ。メニューは時に変わりますが、バハのシーフードは常に高い品質を維持し、素晴らしいお食事を保証します。
空席をすべて表示Migrante
各国料理•コンデサ/ローマ「Migrante」は、シェフのフェルナンド・マルティネス・ザヴァラがメキシコの食材とアジアの味覚を融合させたメキシコシティのユニークなレストランです。炉端グリルで調理した魚介類や、スズキの柚子バターソース煮などの料理が楽しめます。この革新的な料理はミシュランガイドに掲載され、居心地のよい洗練された雰囲気の中で、素晴らしいお食事体験を提供しています。
空席をすべて表示Galanga Thai House
タイ料理•コンデサ/ローマ「Galanga Thai House」では、シェフのソムスリ・ラクサムランが、サステナブルな地元食材を使ったエキサイティングなタイ料理を提供しています。メニューのハイライトは、オーガニックチキンの餃子、トムヤムスープ、ビーフン炒めやエビを添えたパッタイなどです。完璧なお食事体験をお探しなら、7品のコースメニューを選択し、植物が茂る居心地のよい中庭で料理をお楽しみください。魅力的な雰囲気の中で本格的なタイの味覚を味わうのに理想的なレストランです。
空席をすべて表示Lorea
メキシコ料理(コンテンポラリー)•コンデサ/ローマメキシコシティの名店である「Lorea」は、ロマンチックな記念日や特別なお祝いに理想的なレストランです。地元の食材を使用して、現代的なメキシコ料理のマルチコースメニューを提供しています。特製タコス、ロブスターブリオッシュ、ミモレットチーズとキャビアを添えたラタトゥイユなど、ストリートフードと高級料理を融合した料理をお楽しみください。「Lorea」を訪れるたびに、地元食材の豊富さと多様性、そしてユニークな体験を楽しめます。
空席 をすべて表示Pargot
メキシコ料理(コンテンポラリー)•コンデサ/ローマ「Pargot」は、調理技術、季節の食材、そして創造性によりメキシコシティで見逃せないレストランです。シェフのアレクシス・アヤラの下、小皿料理と大皿料理の両方を備えたメニューを提供しています。このレストランのハイライトは、チキンウィングコロッケ、黒タラとサンフィアのソース、フォアグラアイスクリームを添えたストロベリーミショーテです。ミシュランガイドのビブグルマンを 獲得し、市内の高級レストランの名店としての地位を確立しています。
空席をすべて表示MICHELIN Bib Gourmand
2024
Campobaja
メキシコ地方料理•コンデサ/ローマバハ・カリフォルニア産の魚に触発された「Campobaja」は、新鮮で高品質の食材を楽しめます。ミシュランガイドもおすすめする、時期によって変化するメニューは、シーフード調理のシンプルさと洗練が特徴です。トスターダ、セビーチェ、スープ、ティラディートなど、地元のワインやスパークリングワインとともに、居心地のよい洗練された雰囲気の中でお楽しみください。最高の海岸の味覚の祭典です。
空席をすべて表示La Barra de Fran
スペイン料理•ポランコ/ヌエバ ・ アンズレス ・ ロマス「La Barra de Fran」は、ミシュランガイドが推奨するモダンな居酒屋で、古典的スペイン料理を提供しています。このレストランのシェアメニューには、イベリコハム、バレンシアのパエリア、米料理、フィデウアなどが含まれます。大きなテーブルを囲んでお祝いしたり、バー席でお気に入りのスツールを選んで、スタッフがタパスやカクテルを準備するのを眺めたりしましょう。活気に満ちた居心地の良い雰囲気の中で、本格的なスペイン体験をお楽しみください。
空席をすべて表示Sud 777
メキシコ料理(コンテンポラリー)•アルタビスタ、サンエンジェル、サンヘロニモミシュランの星を獲得したシェフ、エドガー・ヌニェスは、世界のベスト50が認めるSud 777において、植物由来の革新的なメキシコ料理で美食を再定義します。このレストランのテイスティングメニューは、野菜のテリーヌ、ニシュタマリゼーションフルーツ、じっくりと調理されたスープ、発酵食品など、地元の食材を創造的に使用しています。この高級レストランは、豊富なメキシコの食材をふんだんに利用しており、特別なお食事やロマンチックな記念日にぴったりです。
空席をすべて表示MICHELIN 1 Star
2024
World's 50 Best #70
2023
World's 50 Best #52
2022
La Taberna del León
メキシコ料理•アルタビスタ、サンエンジェル、サンヘロニモサン・アンヘルの由緒ある邸宅を利用したこの名店は、1994年以来、シェフのモニカ・パティーニョの手 掛けるメキシコ料理でダイナーを魅了してきました。アトリウム、テラス、バー席でシェフの創作料理を楽しみながら、メキシコの伝統料理とフレンチのひねりを融合させた料理を楽しめます。鴨のコンフィ、オイスターバー、スズキのグリーンソース煮など、魅力的な歴史あふれる雰囲気の中で、食の伝統を堪能しましょう。
空席をすべて表示