OpenTable の名店
あらゆる都市の人気のレストランがすべて一箇所に。必要なのは予約したいお店を見つけるだけ。
マイアミの名店をチェック
受賞歴のあるお店から注目のスポットまで、この街の11を超えるレストランから検索予約。
MILA
日本料理•サウス・ビーチ(フロリダ)MILAは、中央のまばゆい水の飾りが特徴的な5,000平方フィートのデッキを備えた屋上のレストランです。創業者の世界中を旅した経験から着想を得た、当店の地中海とアジアにインスパイアされた美学は、ルメスクソースをかけたタコのグリルや柚子胡椒を振ったリブアイステーキなど、シェアできる料理にも見受けられます。マイアミにいるからには、キャビアサービスやワサビなどの豪華な追加オプションもぜひお試しください。
空席をすべて表示Le Jardinier - Miami
フレンチアメリカン料理(コンテンポラリー)•Design Districtシェフのアラン・ヴェルゼロリは故ジョエル・ロブションをはじめとする料理界の巨匠のもとで修行を積み、その経験はこのマイアミの豪華なレストランで輝きを放っています。アールデコ調のダイニングルームや緑豊かな典型的なマイアミのパティオでは、メロンのガスパチョやスナッパークルードのアボカドムース添えといった、色とりどりのフレンチスタイルの人気メニューをお楽しみいただけます。
空席をすべて表示MICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
L’Atelier de Joël Robuchon - Miami
フランス料理•Design Districtフロリダで唯一ミシュラン2つ星を獲得した当店は、故シェフを偲び、彼のシグネチャーであるフレンチスタイルの料理を提供しています。エレガントで宝石のような34席のカウンターを備えたダイニングルームでは、ピスタチオと黒トリュフのグレモラータを添えた栗のラビオリなど、シェフが料理を美しく盛り付ける様子もお楽しみになれます。
空席をすべて表示MICHELIN 2 Stars
2024
MICHELIN 2 Stars
2023
MICHELIN 2 Stars
2022
Torno Subito
イタリア料理•ダウンタウン・マイアミ伝説のシェフ、マッシモ・ボットゥーラは、世界最高のレストランに2度も選ばれたイタリアのミシュラン3つ星レストランオステリア・フランチェスカの立役者だ。Julia & Henry’sの屋上にあり、1960年代のイタリアンリビエラにインスピレーションを受けたマイアミのトルノ・スビトでは、彼の有名なタリアテッレ・アル・ラグーをアレンジした独創的なパスタなどが味わえる。
空席をすべて表示Ariete
アメリカ料理(コンテンポラリー)•ココナッツ ・ グローブシェフのマイケル・ベルトランが腕を振るうミシュラン星を獲得したレストランでは、フレンチとニューアメリカン料理に斬新な工夫を凝らしたメニューを味わうことができます。モダンなファームハウス風の空間で、ベルトランが作る鴨肉とフロリダの名産フルーツであるオレンジのパテを添えたチキンフォアグラのムースといった料理が人々を魅了します。これは、当店がいかにして新しい技術と伝統的な技術を巧みに融合しているかを示す一例にすぎません。
空席をすべて表示MICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Zitz Sum
日本食専門店•コーラル・ゲーブルズ(フロリダ州)Don’t be fooled by the office building facade—dinner at Colombian chef Pablo Zitzmann’s intimate spot is anything but nondescript. Bold small plates like a potato dumpling packed with Florida pink shrimp and house-cured salmon roe will quickly make you see how the restaurant has earned MICHELIN Bib Gourmand status three years in a row.
空席をすべて表示Sereia
ポルトガル料理•ココナッツ ・ グローブSereiaでは、店名の由来となったキャビアなど、リスボンのミシュラン2つ星レストランAlmaの著名なシェフ、エンリケ・サ・ペソアによるポルトガルスタイルの贅沢なシーフードをお楽しみいただけます。伝統的な魚のシチューであるカタプラーナといった定番料理を、おまかせスタイルのクルードバー席を備えた海岸を思わせる華やかなダイニングルーム、または緑に囲まれた屋外のパティオでお楽しみください。
空席をすべて表示Stubborn Seed
アメリカ料理•サウス・ビーチ(フロリダ)「トップシェフ」勝者のジェレミー・フォードは、サウス・オブ・フィフスに位置するこの洗練されたレストランで、誰もが欲しがるミシュランの星を含む、数々の賞を獲得しています。ガラス張りの厨房を備えた店内は、ニューアメリカン料理が並ぶ当店のメニューに引けを取らない見栄え。トリュフチキンや素晴らしい日本酒、ジャパニーズウイスキーのセレクションなど、傑出した料理やドリンクを提供しています。
空席をすべて表示MICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
EntreNos
アメリカ料理(コンテンポラリー)•マイアミショアーズLocally sourced isn’t just a buzzword at this cozy, compact restaurant in Miami Shores, where chefs Evan Burgess and Osmel Gonzalez whip up exciting, globally inspired dishes with Florida-forward ingredients. Expect bold, hyper-seasonal options that could include shrimp chawanmushi (egg custard) with confit potatoes and smoked black grouper with calypso bean salsa that have earned the restaurant tons of fans—and a MICHELIN Star.
空席をすべて表示MICHELIN 1 Star
2024
Tambourine Room by Tristan Brandt
フランス料理•North BeachThe Tambourine Room at the Carillon Miami Wellness Resort was a cocktail favorite when it opened in the ‘50s, but star chef Tristan Brandt took it to a whole new level when he took over in 2022. A MICHELIN Star quickly followed for his French tasting menu with Asian touches, where dishes might include deconstructed lobster elote and lamb curry, many gilded in gold leaf and foam.
空席をすべて表示Konro
アメリカ料理(コンテンポラリー)•ウェスト パーム ビーチシカゴのミシュラン星付きレストランの厨房を率いたシェフ、ヤコブ・ビッケルハウプト氏が手掛けるこの居心地の良いレストランは、焜炉の素朴な10〜14品のコースのテイスティングメニューを中心に料理を提供しています。オープンキッチンを備えた10席のクォーツシェフズカウンターでは、ビッケルハウプト氏が熟成醤油で味付けしたA5和牛の備長炭焼きなどの料理がふるまわれます。ヤコブの妻でソムリエ、ナディア・ビッケルハウプト氏が心を込めて選ぶワインと一緒にお召し上がりください。黒クルミ材を使った壁と地元のギャラリーからのアート作品が飾られたモダンな空間は、高級な家で食事をしているかのように感じさせてくれます。
空席をすべて表示