OpenTable の名店
あらゆる都市の人気のレストランがすべて一箇所に。必要なのは予約したいお店を見つけるだけ。
MILA
日本料理•サウス・ビーチ(フロリダ)MILAは、中央のまばゆい水の飾りが特徴的な5,000平方フィートのデッキを備えた屋上のレストランです。創業者の世界中を旅した経験から着想を得た、当店の地中海とアジアにインスパイアされた美学は、ルメスクソースをかけたタコのグリルや柚子胡椒を振ったリブアイステーキなど、シェアできる料理にも見受けられます。マイアミにいるからには、キャビアサービスやワサビなどの豪華な追加オプションもぜひお試しください。
空席をすべて表示L’Atelier de Joël Robuchon - Miami
フランス料理•Design Districtフロリダで唯一ミシュラン2つ星を獲得した当店は、故シェフを偲び、彼のシグネチャーであるフレンチスタイルの料理を提供しています。エレガントで宝石のような34席のカウンターを備えたダイニングルームでは、ピスタチオと黒トリュフのグレモラータを添えた栗のラビオリなど、シェフが料理を美しく盛り付ける様子もお楽しみになれます。
空席をすべて表示MICHELIN 2 Stars
2024
MICHELIN 2 Stars
2023
MICHELIN 2 Stars
2022
Le Jardinier - Miami
フレンチアメリカン料理(コンテンポラリー)•Design Districtシェフのアラン・ヴェルゼロリは故ジョエル・ロブションをはじめとする料理界の巨匠のも とで修行を積み、その経験はこのマイアミの豪華なレストランで輝きを放っています。アールデコ調のダイニングルームや緑豊かな典型的なマイアミのパティオでは、メロンのガスパチョやスナッパークルードのアボカドムース添えといった、色とりどりのフレンチスタイルの人気メニューをお楽しみいただけます。
空席をすべて表示MICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Torno Subito
イタリア料理•ダウンタウン・マイアミ伝説のシェフ、マッシモ・ボットゥーラは、世界最高のレストランに2度も選ばれたイタリアのミシュラン3つ星レストランオステリア・フランチェスカの立役者だ。Julia & Henry’sの屋上にあり、1960年代のイタリアンリビエラにインスピレーションを受けたマイアミのトルノ・スビトでは、彼の有名なタリアテッレ・アル・ラグーをアレンジした独創的なパスタなどが味わえる。
空席をすべて表示Ariete
アメリカ料理(コンテンポラリー)•ココナッツ ・ グローブシェフのマイケル・ベルトランが腕を振るうミシュラン星を獲得したレストランでは、フレンチとニューアメリカン料理に斬新な工夫を凝らしたメニューを味わうことができます。モダンなファームハウス風の空間で、ベルトランが作る鴨肉とフロリダの名産フルーツであるオレンジのパテを添えたチキンフォアグラのムースといった料理が人々を魅了します。これは、当店がいかにして新しい技術と伝統的な技術を巧みに融合しているかを示す一例にすぎません。
空席をすべて表示