OpenTable の名店
あらゆる都市の人気のレストランがすべて一箇所に。必要なのは予約したいお店を見つけるだけ。
モンテレーの名店をチェック
受賞歴のあるお店から注目のスポットまで、この街の5を超えるレストランから検 索予約。
Cara de Vaca
ステーキハウス•サン ペドロ ・ ガルサ ・ ガルシアリラックスした家族向けの雰囲気の中、「Cara de Vaca」は、モンテレイの肉とナチュラルワインを味わうのに理想的なレストランです。シシトウとベイクドポテトを添えたニューヨークカット、生マグロのバラ肉、グロリアス・デ・リナレスとバニラアイスクリームを添えたユニークなデザート、焦がした耳などがおすすめメニューです。このレストランは、一口ごとに品質と快適さを大切にする人にぴったりの、本格的でシンプルな体験を提供しています。
空席をすべて表示Cuerno - Calzada
ステーキハウス•サン ペドロ ・ ガルサ ・ ガルシアモンテレイにあるこの洗練されたレストランバーは人気のホットスポットになっています。高級な北東部のグリル料理を専門とし、最高品質の食材を使用して、カット肉や新鮮な魚介を使ったメニューを提供しています。シグネチャーとなるミクソロジーと厳選されたワインリストで有名なCUERNOでは、すべての食事が特別になるような、他にはない食事体験をお楽しみいただけます。
空席をすべて表示Vernaculo
メキシコ地方料理•サン ペドロ ・ ガルサ ・ ガルシア「Vernáculo」の北東部料理は、現代的で革新的なアプローチにより、ミシュランガイドのおすすめです。シェフのヒューゴ・グアハルドは、地元食材を木炭で調理し、本格的なフレーバーを際立たせています。砂漠をイメージした雰囲気の中で、ビーフマチャカやアップルサイダー、石窯で焼いた小麦粉のトルティーヤなどをお楽しみください。伝統と現代性が融合した、ユニークな雰囲気の中で思い出に残るお食事をお約束します。
空席をすべて表示Pangea
各国料理•サン ペドロ ・ ガルサ ・ ガルシア「Pangea」は特別な記念日のお食事やロマンチックなディナーで人気のスポットです。ミシュランの星を獲得したシェフ、ギレルモ・ゴンサレス・ベリスタインが、地域の伝統とフランスの技術を融合させた高級料理を提供しています。子ヤギがひときわ目立つ代表メニューで、テイスティングメニューやアラカルトで試すことができます。すべての料理に優雅さと洗練さを融合させた、「Pangea」の特別な美食体験をお楽しみください。
空席をすべて表示MICHELIN 1 Star
2024
Koli Cocina de Origen
メキシコ料理(コンテンポラリー)•サン ペドロ ・ ガルサ ・ ガルシアリベラ・リオ兄弟は、ミシュランの星を獲得した高級レストランでヌエボ・レオンのエッセンスを捉えています。シェフ、ソムリエそしてオーナーとして、季節ごとに地元の食材を使ったテイスティングメニューを提供。彼らの卓越したカクテル技術は、サン・ペドロ・ガルサ・ガルシアにおけるユニークな料理体験を補完しており、「Koli」を地域の豊かさを物語る傑出したレストランにしています。
空席をすべて表示MICHELIN 1 Star
2024