OpenTable の名店
あらゆる都市の人気のレストランがすべて一箇所に。必要なのは予約したいお店を見つけるだけ。
Babbo Ristorante
イタリア料理•グリニッジ ・ ヴィレッジ1998年から好調に営業を続け、ジョー・バスティアニッチの行きつけとして知られるこの伝説のレストランでは、最高のイタリア料理を味わえること間違いありません。Babboは、この街の現代的な高級イタリアンの基盤を築き上げたレストランです。グリニッチビレッジのレッドツェッペリンやブロンディが流れるタウンハウスの店内で、子羊のタンや柑橘風味のシビレなど、代表的な料理の数々をお楽しみください。
空席をすべて表示MICHELIN Plate
2023
MICHELIN Plate
2022
MICHELIN Plate
2021
Soothr
タイ料理•イースト ビレッジ麺が主役のこのタイ料理店は、2020年のオープン後、『イーター』や『ニューヨークタイムズ』誌で絶賛された。麺はピリ辛のバミープー(蟹の乾麺)や鶏肉のカオソーイなど、数多くの郷土料理に使われている。テキーラとタマリンドシロップをベースにしたなエキサイティングなカクテル「Pay-Thai」と合わせれば、バンコクの屋台にいるような気分になれる。
空席をすべて表示Sushi Ichimura
寿司•トライベッカ伝説の寿司シェフ、市村栄司が率いるこの店は、トライベッカにある全10席のミシュラン星付きレストランだ。洗練された木製 のカウンターに座ると、20品にも及ぶ江戸前鮨の季節のおまかせコースに魅了されるだろう。ウニとキャビア入りのかき餅、熟成させたネタを使った握り鮨や手巻きなどが含まれるこのコースで、世界が求める熟成鮨の真髄を堪能できる。高い評価を得ている日本の陶芸家、辻村史朗氏による見事な皿を使った一皿は、ここでの夜をより特別なものにしてくれる。
空席をすべて表示MICHELIN 1 Star
2023
Scarr's Pizza
ピッツェリア•チャイナタウン才能豊かなピザ職人、スカール・ピメンテルが作るニューヨークスタイルのピザを超える店は、このローワー・イーストサイドにはほとんどない。ピメンテル自身で挽いた小麦粉を使った絶品ピザを求めた行例が、毎日ブロックの先まで続いているが、予約があればすぐに案内してもらえるだろう。クレミニマッシュルーム、アンチョビの塩漬け、辛口のホットハニーなどをトッピングしたピザは、『ニューヨーカー』、『イーター』、『ニューヨーク・タイムズ』誌などで絶賛されている。
空席をすべて表示l'abeille
フランス料理•トライベッカジョエル・ロブション出身の長江充展は、ミシュランの星を獲得したトライベッカの名店で、日本の伝統とフランス料理を融合させている。つまり、フォアグラのクレーム・ブリュレの柑橘類詰めや、メダイの味噌漬けのベビーアーティチョーク添えといった料理を、季節のテイスティングメニューで楽しんだり、バーでアラカルトメニューを選んだりできるのだ。どちらを選んだとしても、ベルベットの椅子とブース、大理石のアクセントウォールがあるエレガントな部屋など、まさにトライベッカという空間を満喫できるだろう。
空席をすべて表示MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Gjelina - New York
ファーム・トゥ・テーブル•イースト ビレッジ空席をすべて表示Demo
ヨーロッパ料理•ウェスト・ビレッジあのクリエイティブなWildairの出身者がレストランを開いたと聞けば、誰もが注目します。それは、イーターがマンハッタンで最もエキサイティングな新しいワインバーと呼んだ、ウエストビレッジで注目される当店にも当てはまります。昼間はコーヒーとペストリーを楽しみ、夜は光沢のある赤い大理石のテーブルとエスプレッソ柄のブースに腰を下ろして、薄切り牛タンなどフレ ンチ、スペイン、イタリアンの影響を受けた料理の数々とアペリティーボに舌鼓を打ちましょう。
空席をすべて表示Raf's
カフェダイニング•ノーホーミシュランの星を獲得したThe Musket Roomの姉妹店である当店は、昼間はイタリアンとフレンチのベーカリーとして、夜は白いテーブルクロスがお洒落なディナースポットとして営業しています。朝はペストリーシェフのカマリ・ミッ クが焼いた、砂糖漬けオレンジとアーモンドのクロワッサンといったおいしいパンの数々が揃います。夜はシェフのメアリー・アテアがまき窯で調理するボリュームたっぷりの料理が魅力です。
空席をすべて表示MICHELIN Plate
2023
The Musket Room
アメリカ料理•ノリータミシュランの星を獲得したこの「Nolita」の名店にお出かけください。『フード&ワイン』誌が選んだベスト・ニュー・シェフ、メアリー・アッテアとカマリ・ミックが世界を巡るテイスティングメニューをご提供します。ワンランク上のペストリーや、ハモン・イベリコやムール貝の燻製などの高級料理を、決して堅苦しく感じることなく楽しめます。カジュアルとフォーマルの絶妙なバランスこれほど難なくこなしているニューヨークの高級レストランは、他にはほとんど見つかりません。
空席をすべて表示MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
MICHELIN 1 Star
2021
Wildair
ワインバー•ローワー イースト サイドパリのネオビストロをローワー・イースト・サイドのニューアメリカ料理レストランにもたらしたのが、ファビアン・フォン・ハウスケ・ヴァルティエラとジェレマイア・ストーンの2人です。モルネーソースをかけたフライドオリーブのソーセージ詰めといった独創的でありながら外れのない軽食、見事なデザート、それからこの街で最もおい しいと言っても過言ではないステーキは、珍しい自然派ワインとともにお楽しみください。
空席をすべて表示Casa Mono
スペイン料理•ユニオン ・ スクエアグラマシーにある居心地の良い当店では、2003年から市内で一番のタパスを提供してきました。受賞歴のあるシェフのアンディ・ヌッサーは、故郷スペインで食べてきた料理を再現し、ガーリック風味のマテガイ、繊細な骨髄料 理、ウニ入りのクリーミーなスクランブルエッグなど、ミシュラン1つ星を獲得し、ニューヨークタイムズから誰もが羨む3つ星評価を獲得した品々を提供しています。
空席をすべて表示MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
MICHELIN 1 Star
2021
Craft
アメリカ料理•Gramercy Parkフラットアイアンにあるこのレストランは、セレブシェフ、トム・コリッキオの料理そのものだ。ファーマーズマーケットで見つけた食材を使ったアメリカン・ファインダイニングの極み。イースト19番街沿いの床から天井まである窓のそばで、極上のワインとともにエアルームトマトのサラダや森のキノコを味わうと、このレストランがジェームズ・ビアード・アワードと『ニューヨーク・タイムズ』紙の3つ星レビューを獲得した理由がすぐにわかるだろう。
空席をすべて表示MICHELIN Plate
2023
MICHELIN Plate
2022
MICHELIN Plate
2021
Koloman
フランス料理•NoMadコンテンポラリーなパリ料理とウィーンの伝統が融合したこのノーマッドのレストランは、『エスクァイア』誌と『ニューヨーク・タイムズ』誌による2022年のベスト・ニュー・レストランに選ばれた。シェフのマルクス・グロ ッカーは、幼少期を過ごしたオーストリアとフランスでの修業を生かし、サーモンのパイ包みやリンゴンベリー添えのシュニッツェルなど、絶品料理を生み出している。インテリアはガラスと真鍮の照明器具、バンケット席、バックライトに照らされた大きな時計のある夢のようなバーなど、世紀末ヨーロッパのカフェを思わせる空間を演出している。
空席をすべて表示MICHELIN Plate
2023
MICHELIN Plate
2022