OpenTable の名店
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ニューヨークの名店をチェック
受賞歴のあるお店から注目のスポットまで、この街の29を超えるレストランか ら検索予約。
Soothr
タイ料理•イースト ビレッジ麺が主役のこのタイ料理店は、2020年のオープン後、『イーター』や『ニューヨークタイムズ』誌で絶賛された。麺はピリ辛のバミープー(蟹の乾麺)や鶏肉のカオソーイなど、数多くの郷土料理に使われている。テキーラとタマリンドシロップをベースにしたなエキサイティングなカクテル「Pay-Thai」と合わせれば、バンコクの屋台にいるような気分になれる。
空席をすべて表示Babbo Ristorante
イタリア料理•グリニッジ ・ ヴィレッジ1998年から好調に営業を続け、ジョー・バスティアニッチの行きつけとして知られるこの伝説のレストランでは、最高のイタリア料理を味わえること間違いありません。Babboは、この街の現代的な高級イタリアンの基盤を築き上げたレストランです。グリニッチビレッジのレッドツェッペリンやブロンディが流れるタウンハウスの店内で、子羊のタンや柑橘風味のシビレなど、代表的な料理の数々をお楽しみください。
空席をすべて表示MICHELIN Plate
2023
MICHELIN Plate
2022
MICHELIN Plate
2021
Scarr's Pizza
ピッツェリア•チャイナタウン才能豊かなピザ職人、スカール・ピメンテルが作るニューヨークスタイルのピザを超える店は、このローワー・イーストサイドにはほとんどない。ピメンテル自身で挽いた小麦粉を使った絶品ピザを求めた行例が、毎日ブロックの先まで続いているが、予約があればすぐに案内してもらえるだろう。クレミニマッシュルーム、アンチョビの塩漬け、辛口のホットハニーなどをトッピングしたピザは、『ニューヨーカー』、『イーター』、『ニューヨーク・タイムズ』誌などで絶賛されている。
空席をすべて表示l'abeille
フランス料理•トライベッカジョエル・ロブション出身の長江充展は、ミシュランの星を獲得したトライベッカの名店で、日本の伝統とフランス料理を融合させている。つまり、フォアグラのクレーム・ブリュレの柑橘類詰めや、メダイの味噌漬けのベビーアーティチョーク添えといった料理を、季節のテイスティングメニューで楽しんだり、バーでアラカルトメニューを選んだりできるのだ。どちらを選んだとしても、ベルベットの椅子とブース、大理石のアクセントウォールがあるエレガントな部屋など、まさにトライベッカという空間を満喫できるだろう。
空席をすべて表示MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
The Musket Room
アメリカ料理•ノリータミシュランの星を獲得したこの「Nolita」の名店にお出かけください。『フード&ワイン』誌が選んだベスト・ニュー・シェフ、メアリー・アッテアとカマリ・ミックが世界を巡るテイスティングメニューをご提供します。ワンランク上のペストリーや、ハモン・イベリコやムール貝の燻製などの高級料理を、決して堅苦しく感じることなく楽しめます。カジュアルとフォーマルの絶妙なバランスこれほど難なくこなしているニューヨークの高級レストランは、他にはほとんど見つかりません。
空席をすべて表示MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
MICHELIN 1 Star
2021
Casa Mono
スペイン料理•ユニオン ・ スクエアグラマシーにある居心地の良い当店では、2003年から市内で一番のタパスを提供してきました。受賞歴のあるシェフのアンディ・ヌッサーは、故郷スペインで食べてきた料理を再現し、ガーリック風味のマテガイ、繊細な骨髄料理、ウニ入りのクリーミーなスクランブルエッグなど、ミシュラン1つ星を獲得し、ニューヨークタイムズから誰もが羨む3つ星評価を獲得した品々を提供しています。
空席をすべて表示MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
MICHELIN 1 Star
2021
Wildair
ワインバー•ローワー イースト サイドパリのネオビストロをローワー・イースト・サイドのニューアメリカ料理レストランにもたらしたのが、ファビアン・フォン・ハウスケ・ヴァルティエラとジェレマイア・ストーンの2人です。モルネーソースをかけたフライドオリーブのソーセージ詰めといった独創的でありながら外れのない軽食、見事なデザート、それからこの街で最もおいしいと言っても過言ではないステーキは、珍しい自然派ワインとともにお楽しみください。
空席をすべて表示Sushi Ichimura
寿司•トライベッカ伝説の寿司シェフ、市村栄司が率いるこの店は、トライベッカにある全10席のミシュラン星付きレストランだ。洗練された木製のカウンターに座ると、20品にも及ぶ江戸前鮨の季節のおまかせコースに魅了されるだろう。ウニとキャビア入りのかき餅、熟成させたネタを使った握り鮨や手巻きなどが含まれるこのコースで、世界が求める熟成鮨の真髄を堪能できる。高い評価を得ている日本の 陶芸家、辻村史朗氏による見事な皿を使った一皿は、ここでの夜をより特別なものにしてくれる。
空席をすべて表示MICHELIN 1 Star
2023
Demo
ヨーロッパ料理•ウェスト・ビレッジあのクリエイティブなWildairの出身者がレストランを開いたと聞けば、誰もが注目します。それは、イーターがマンハッタンで最もエキサイティングな新しいワインバーと呼んだ、ウエストビレッジで注目される当店にも当てはまります。昼間はコーヒーとペストリーを楽しみ、夜は光沢のある赤い大理石のテーブルとエスプレッソ柄のブースに腰を下ろして、薄切り牛タンなどフレンチ、スペイン、イタリアンの影響を受けた料理の数々とアペリティーボに舌鼓を打ちましょう。
空席をすべて表示Raf's
カフェダイニング•ノーホーミシュランの星を獲得したThe Musket Roomの姉妹店である当店は、昼間はイタリアンとフレンチのベーカリーとして、夜は白いテーブルクロスがお洒落なディナースポットとして営業しています。朝はペストリーシェフのカマリ・ミックが焼いた、砂糖漬けオレンジとアーモンドのクロワッサンといったおいしいパンの数々が揃います。夜はシェフのメアリー・アテアがまき窯で調理するボリュームたっぷりの料理が魅力です。
空席をすべて表示MICHELIN Plate
2023
Craft
アメリカ料理•Gramercy Parkフラットアイアンにあるこのレストランは、セレブシェフ、トム・コリッキオの料理そのものだ。ファーマーズマーケットで見つけた食材を使ったアメリカン・ファインダイニングの極み。イースト19番街沿いの床から天井まである窓のそばで、極上のワインとともにエアルームトマトのサラダや森のキノコを味わうと、このレストランがジェームズ・ビアード・アワードと『ニューヨーク・タイムズ』紙の3つ星レビューを獲得した理由がすぐにわかるだろう。
空席をすべて表示MICHELIN Plate
2023
MICHELIN Plate
2022
MICHELIN Plate
2021
Koloman
フランス料理•NoMadコンテンポラリーなパリ料理とウィーンの伝統が融合したこのノーマッドのレストランは、『エスクァイア』誌と『ニューヨーク・タイムズ』誌による2022年のベスト・ニュー・レストランに選ばれた。シェフのマルクス・グロッカーは、幼少期を過ごしたオーストリアとフランスでの修業を生かし、サーモンのパイ包みやリンゴンベリー添えのシュニッツェルなど、絶品料理を生み出している。インテリアはガラスと真鍮の照明器具、バンケット席、バックライトに照らされた大きな時計のある夢のようなバーなど、世紀末ヨーロッパのカフェを思わせる空間を演出している。
空席をすべて表示MICHELIN Plate
2023
MICHELIN Plate
2022
Hav & Mar
シーフード・海鮮料理•チェルシースウェーデンで育ち、エチオピアの文化を受け継ぐ有名シェフ、マーカス・サミュエルソンは、ニューヨーカー達に彼ならではの斬新なシーフードを使ったフュージョン料理を提供する。この2つの料理ジャンルは、リンゴ水とアボカドを添えたサーモンのベルベレ漬けのような料理で見事に調和されている。今やチェルシーのホットスポットとなったこのレストランは、『ニューヨーク・タイムズ』紙から2つ星を獲得した。有名なアーティストであり、レストランのパートナーでもあるデリック・アダムスの彫刻が壁に飾られた活気あふれる空間で、すべての料理を堪能できるのも醍醐味だ。
空席をすべて表示JAMES BEARD Semifinalist
2023
MICHELIN Plate
2023
Le B.
ヨーロッパ料理•ウェスト・ビレッジ有名シェフのアンジー・マーは、このセンスの良いウエストビレッジのレストランで、オイスターのモルネーソースがけやクレープシュゼットといった80・90年代のフレンチに影響された懐かしい料理を提供しています。The Beatrice Innのエネルギーと、Les Trois Chevauxの洗練された雰囲気の共演をお楽しみください。
空席をすべて表示Strange Delight
オイスターバー•フォート グリーン『ニューヨーカー』誌がストレンジ・デライトを絶賛する以前から、この店のニューオーリンズの有名なオイスターハウスとカクテルへの情熱はすでに話題を呼んでいた。クリーミーなラモスジンフィズから始まり、燻製ガーリックバターを添えた炭火焼き牡蠣のプレートまで、まるでNOLAの伝説的なオイスターバーにいるような気分を楽しめる。一度でも足を運べば、BAMでのショーの前後に必ず立ち寄る店になるだろう。
空席をすべて表示Gjelina - New York
ファーム・トゥ・テーブル•イースト ビレッジ空席をすべて表示ASKA
北欧料理•ウィリアムズバーグフレドリック・ベルセリウスの伝説的なスカンジナビア料理レストランは、ミシュランの星2つ、ニューヨークタイムズの星3つ、イーターの星4つなど、考えられるほぼすべての賞を獲得しています。ウィリアムズバーグに位置するこのレストランは栄光に甘んじることなく、北欧の視点を通して、ニューヨークとスカンジナビア料理の限界に挑戦し続けています。
空席をすべて表示MICHELIN 2 Stars
2023
MICHELIN 2 Stars
2022
MICHELIN 2 Stars
2021
odo
日本料理•Flatiron Districtミシュランで2つ星、『ニューヨーク・タイムズ』誌で3つ星を獲得した、フラットアイアン地区にあるこの魅力的な隠れ家レストランに匹敵する懐石料理はほとんどない。「Kajitsu(カジツ/嘉日)」で有名な大堂浩樹シェフが季節感あふれる和食を振る舞うここでは、蒸したうなぎを炭火で焼き、山椒醤油をかけた一品など、季節限定の極上料理に出会えるだろう。隣接する隠れ家風ラウンジでは、素晴らしい日本風のカクテルが楽しめる。
空席をすべて表示MICHELIN 2 Stars
2023
MICHELIN 1 Star
2022
MICHELIN 1 Star
2021
Café Mars
イタリア料理(コンテンポラリー)•パーク スロープ独創的といえばゴーワヌスのこのイタリアンレストランです。卓越したサービスでミシュランの特別賞を受賞しただけでも訪れる価値がありますが、熟成パルメザンチーズとゼリーオリーブやヒラメのクルードなどの料理はソーシャルメディアで話題を呼び、ニューヨークに新しいイタリア料理の風を吹かせています。
空席をすべて表示MICHELIN Bib Gourmand
2023