OpenTable の名店
あらゆる都市の人気のレストランがすべて一箇所に。必要なのは予約したいお店を見つけるだけ。
フェニックス・アリゾナ州の名店をチェック
受賞歴のあるお店から注目のスポットまで、この街の12を超えるレ ストランから検索予約。
Fat Ox
イタリア料理•スコッツデール受賞歴のあるシェフ、「The Mission」のマット・カーターが、満足度の高い「Fat Ox」で素朴なイタリア料理を披露します。サドルレザーとダークウッドで整えられたモダンなダイニングルームは7,000平方フィートもの広さがあります。生パスタや、25層のラザニアや40オンスのポーターハウスステーキなど、ロースト肉をお楽しみください。シェアプレートメニューは、前菜からドルチェまで4種類のコースを展開しており、グループでのお食事にももってこいです。
空席をすべて表示The Mission – Old Town Scottsdale
中南米料理•Old Town Scottsdale2024年にアリゾナの食文化の発展に貢献したシェフのマット・カーターのように、アリゾナレストラン協会から生涯功労賞を受賞したシェフは、大きな存在であることはすでにご存じかもしれません。「The Mission」で、カーターはアメリカ大陸から幅広いインスピレーションを得た手作りのトルティーヤ、作りたてのサルサ、モルカヘテで作ったサイドディッシュのワカモレなど、地元の豊かな恵みを表現しています。
空席をすべて表示Cafe Monarch
アメリカ料理(コンテンポラリー)•Old Town ScottsdaleThere's a reason this stunner in historic Old Town Scottsdale is consistently ranked among the most romantic restaurants in the region. Ornate chandeliers, ivy-covered walls, and white tablecloths set the mood for a seasonal, four-course tasting menu that might include duck breast with apricot chutney. Pair that with selections from one of the best wine lists in the city.
空席をすべて表示Steak 44
ステーキハウス•Central Phoenixマストロ一家はステーキの代名詞であり、「Steak 44」では、息子たちがより遊び心のあるステーキハウススタイルのメニューで現代的に肉料理をアレンジしています。クラブケーキやトリュフ入りロブスターテールをトッピングし、アスパラガスフライやコーンクリームブリュレなどのサイドメニューと組み合わせてお楽しみください。ダークレザー、豪華なディテール、3,000本のボトルを誇るワインセラーが、ここでのエクスペリエンスに高級感をもたらします。
空席をすべて表示Ocean 44
未指定•スコッツデールジェームズ・ビアード賞にノミネートされ、「Steak 44」を経営するマストロ兄弟が、「Ocean 44」ではシーフードの世界に飛び込み、アラスカ産のタラバガニ、メインロブスター、チリ産のスズキ、世界中から集めた最高のシーフード(加えてオーストラリア産の和牛も)を提供しています。広々としたモダンなダイニングルームは、供されるシーフードと同じほど贅沢で、生のシーフードを提供する18フィートのバー席と豊富なワインリストをすべて展示するガラ ス製のセラーを主役においています。
空席をすべて表示Virtu Honest Craft
ヨーロッパ料理(コンテンポラリー)•Old Town ScottsdaleOne of the Phoenix New Times's top 100 restaurants, this is the place to go for chef Gio Osso's regional Italian cooking. The menu changes frequently, but you'll find nods to his Mediterranean heritage in dishes like crispy-skin branzino with caper-infused brown butter. It's best enjoyed in the rustic, tree-covered outdoor dining area with a glass from the impressive Italian wine selection.
空席をすべて表示Tarbell's
アメリカ料理•BiltmoreLegendary PBS television host and James Beard-nominated chef Mark Tarbell opened his namesake restaurant in 1994, and it’s still one of the city’s hottest reservations. Come for classic dishes like Scotch beef and a grass-fed wagyu along with seasonal, seafood-forward mains, all served in a cozy space filled with paintings. A knockout wine list and fancy supplements like lobster and caviar make Tarbell’s the ultimate special occasion destination.
空席をすべて表示Christopher's at Wrigley Mansion
フランス料理(コンテンポラリー)•Biltmoreジェームズ・ビアード賞を受賞したシェフのクリストファー・グロスによる、自身の名前を冠したレストランは、市内で最も革新的なテイスティングメニューの1つを提供しています。キャビアをトッピングしたホタテ貝や和牛すき焼きのような贅沢な料理に加えて、グロス自身が贈るアミューズ・ブーシュのような遊び心のあるサプライズを加えたモダンなフレンチのマルチコースのがここの主役です。丘の中腹にある歴史が薫る邸宅の、アートをアクセントにしたガラス張りの見事な空間は、料理と同じほど印象的です。
空席をすべて表示Bacanora
メキシコ料理•West Phoenix「Bacanora」は2021年にフェニッ クスのダウンタウンでグリルレストランとしてオープンし、『ニューヨークタイムズ』、『エスクァイア』、地元メディアからの圧倒的な賞賛を受けて瞬く間に全国的な注目を集めました。2024年にはルネ・アンドラーデがジェームズ・ビアード賞のサウスウェストにおけるベストシェフ賞も受賞しています。これらはすべて、アンドラーデの風味豊かなソノラ料理に対する賛辞です。トマホークステーキや直火の上にぶら下がったパイナップル、また、カジュアルな雰囲気の居心地の良い空間で楽しむアガベシロップを使ったカクテルやナチュラルワインなどを想像してみてください。
空席をすべて表示James Beard Award
2024
Latha Restaurant
アメリカ料理(コンテンポラリー)•フェニックススワヒリ語で「風味」を意味する「LATHA」は、この注目のスポットが2023年にオープンしたとき、ブラジル、カリブ海、南部からのアフリカ系移住者の味をもたらし、『フェニックス』誌と『The Infatuation』の注目を集めました。フライドチキンとバナナラムのワッフルからオックステールのバルバッコアまで多岐にわたるメニューがあり、歌手やミュージシャンがよく演奏するこの歴史的な場所のポーチで味わうのに最高のセレクションです。
空席をすべて表示Chilte
メキシコ料理(コンテンポラリー)•West Phoenix『ボナペティ』と『エスクァイア』はどちらも、新鮮なトルティーヤ、季節の食材、さまざまなフラウタスやソースに切り替えられる自家製モーレなど、家庭的なレシピを独創的にアレンジした、絶え間なく変化する「ニュースクール」メキシコ料理で、「Chilte」を2023年の話題の新規オープン店の1つに挙げました。2024年に『フード&ワイン』誌のベスト・ニュー・シェフのリストに選ばれたシェフ、ローレンス・"LT"・スミスには、称賛の声が次々と寄せられています。
空席をすべて表示the larder & the delta
アメリカ地方料理(南部)•Central PhoenixThe larder & the delta has been a comfort for nearly a decade, and it moved into a cozy home with a new menu in 2024. James Beard semifinalist Stephen Jones folds local and seasonal produce into Southern cooking with unexpected dishes like chicken-fried mushrooms and country ham–style swordfish. Start with the multi-course tasting menu, that has one seating on weekdays and two on weekends, and then look on the restaurant's Instagram for specials like brunch and chef collaboration dinners.
空席をすべて表示