OpenTable の名店
あらゆる都市の人気のレストランがすべて一箇所に。必要なのは予約したいお店を見つけるだけ。
サンディエゴの名店をチェック
受賞歴のあるお店から注目のスポットまで、この街の35を超えるレストランから 検索予約。
Raised by Wolves
バーラウンジ•ラ ・ ホーヤ受賞歴のある当店に入ると、まずはずらっと並んだボトルがお出迎え。ドアをくぐると、ベルベットの椅子と華麗なキャビネットで飾られたアールヌーヴォー風の小さな隠れスペースが顔を見せます。ディテールにこだわったドリンクや、70年もののバーボンなど、希少なスピリッツを使った豪華なカクテルをぜひ味わってください。
空席をすべて表示Quixote
メキシコ料理•ノース・パークQuixoteが礼拝堂のように感じられるのも不思議ではありません。洞窟のような店内は、メキシコの教会を解体して作られたもの。サンタマリアのキャンドルや説教壇を改造したバーがその名残があります。シェフのホセ・セペダは、伝播穀物やマサ、名物のモレにスポットを当て、彼の家族のお気に入りをアレンジした料理を提供します。
空席をすべて表示Cesarina
イタリア料理•オーシャン ・ ビーチ魅力的なポイント・ローマのトラットリアの当店では、自家製フレッシュパスタが大人気。Cesarinaは、ミックス&マッチパスタと絶品ティラミスにより、ミシュランのビブグルマンにも認定されています。週末のブランチには、ブーゲンビリアが咲き乱れるパティオもご利用いただけます。
空席をすべて表示MICHELIN Bib Gourmand
2023
MICHELIN Bib Gourmand
2022
Juniper & Ivy
未指定•リトル ・ イタリーThis Little Italy mainstay is responsible for upping the neighborhood’s culinary cred. The kitchen takes local fish and ingredients from area farms, then turns them into stunning plates with international flavors like pappardelle with sunchoke stroganoff or albacore tuna crudo with citrus vinaigrette.
空席をすべて表示MICHELIN Plate
2022
Herb & Wood
カリフォルニア料理•リトル ・ イタリー薪窯で焼かれた美味しいメインとカクテルが、この景色の良いカリフォルニア・地中海料理レストランの魅力です。オーナーは『トップ・シェフ』の最終選考に残ったブライアン・マラーキー。キャンドルの灯るテーブル、バレルアーチ状の天井、壁に飾られたモダンアートなど、番組内の彼の人柄と同様にカリスマ性が際立つお店に仕上がっています。
空席をすべて表示MICHELIN Plate
2022
Born & Raised
ステーキハウス•リトル ・ イタリーリトル・イタリー屈指のステーキハウスである当店は、ステーキと同じくらい熱気にあふれています。Born & Raisedは、昔ながらのステーキハウスというジャンルを覆し、オールゴールドの豪華なダイニングルームには、ラップ界のレジェンドの写真が飾られています。また、テーブル横にはビンテージカクテルを作るカートもご用意可能。贅沢な時間を過ごしたい方にはぴったりの豪華なステーキハウスとなっています。
空席をすべて表示MICHELIN Plate
2022
Seneca
イタリア料理•ダウンタウン/ガスランプアラバスターの彫像とささやかに流れる噴水が、この屋上トラットリアにローマの休日のような雰囲気を加えます。薪焼き海老や、3日間発酵させた生地を使ったピザなど、イタリア料理をより軽やかにアレンジした料理が楽しめます。SenecaはInterContinentalの19階にあり、ローマのごちそうをマリーナ・ディストリクトの絶景とともに味わえる場所です。
空席をすべて表示C-Level
カクテルバー•ダウンタウン/ガスランプSweeping water views and creative seafood, like everything-crusted ahi and a lobster and fontina BLT, set this bayside charmer apart. Not to mention a shaded patio, complete with heaters and a fireplace, which might be the prettiest outdoor dining space on Harbor Island.
空席をすべて表示Animae
アジア料理(コンテンポラリー)•ダウンタウン/ガスランプフィリピン系アメリカ人シェフのタラ・モンソッドは、アールデコ調のグルーヴィーな当店で、レベルの高いフュージョン料理を提供しています。カリッと焼いた豚の耳やカレカレといった定番メニューを豪勢にアレンジした料理をご期待ください。モンソッドは、高級レストランレベルのフィリピン料理を提供している、国内では数少ないシェフの一人 。このアプローチにより、彼女は栄誉あるミシュランプレートを含む数々の賞を受賞しています。
空席をすべて表示MICHELIN Plate
2022
Mister A's
フレンチアメリカン料理(コンテンポラリー)•ダウンタウン/ガスランプ1965年にオープンしたこのペントハウスの隠れ家風レストランは、大改装を経ていっそう魅力を増し、新設されたラウンジでは、スカイラインの眺めが楽しめます。フレンチ・アメリカンレストランである当店では、グリルした青エビの焦がしシシトウ添え、ローストしたアラスカ産オヒョウとトウモロコシなど、地元の食材を使った懐かしい料理が味わえます。
空席をすべて表示Ironside Fish & Oyster
シーフード・海鮮料理•リトル ・ イタリー舷窓、錨のフック、巨大なタコのオブジェなど、このシーフードレストランには海のエネルギーが満ちあふれています。エグゼクティブシェフのダニエル・ヴァン・スティーンが作る、ボーンマローとマグロのタルタルやトラウトの胡麻燻製などの料理が人気です。オークションハウスを改装して作られた広々とした店内には、サンディエゴの海運の歴史をほうふつとさせる雰囲気が漂います。
空席をすべて表示Callie Restaurant
地中海料理•ダウンタウン/ガスランプサンディエゴ出身のシェフ、トラヴィス・スワイカードは、「ダニエル」などの象徴的なレストランの出身で、その血統は、2022年に『エスクァイア』誌の「アメリカのベスト・ニュー・レストラン」に選ばれた、この洗練された地中海料理店でも証明されている。ここでは、レモンサフランのリングイネやハリッサを塗ってグリルしたラムチョップ、あるいは5コースのファミリースタイルのテイスティングメニューを楽しめる。いずれにせよ、青いタイルと豊かな緑に彩られた心地よい空間での食事は、訪れるたびに賑やかなディナーパーティーに呼ばれたような気分にさせてくれる。
空席をすべて表示MICHELIN Bib Gourmand
2024
MICHELIN Bib Gourmand
2023
MOTHERSHIP
タパス・小皿料理•ノース・パークMOTHERSHIPは、一流のビーガンプレートとアマーロやTANGコーディアルなどの珍しい組み合わせの独創的なトロピカルドリンクで、『エスクァイア』のベストバーの1店に選ばれました。特に印象的なのは、色が変わるライ ト、フライトマニュアル風のメニュー、シャトルクラフトを改造したバーなど、SF的なデザインのディテールです。
空席をすべて表示The Marine Room
シーフード・海鮮料理•ラ ・ ホーヤシェフのマイク・マイナーによる改良により、ラ・ホヤの良店がさらに輝きを増しました。フレンチファインダイニングだった当店は、今では枝豆とジンジャーピクルスを添えた地元のクロマグ ロなどを提供する、サステナブルなシーフードレストランとして注目を集めています。オーシャンフロントの景色を楽しむなら、やはりダイニングルームがおすすめ。特に満潮時には波が窓に打ち付けます。
空席をすべて表示Kettner Exchange
アメリカ料理(コンテンポラリー)•リトル ・ イタリーAnchored by a striking 20-foot eucalyptus sculpture, this two-story, indoor-outdoor showstopper has been a Little Italy hotspot since opening in 2014. Snag a seat on the rooftop patio with swinging daybeds, a roaring fireplace, and bookable private cabanas for sweeping harbor views and inventive American dishes with Asian twists like Szechuan frog legs and spicy tuna and crispy rice with eel sauce from James Beard Award-winning chef Brian Redzikowski.
空席をすべて表示MICHELIN Bib Gourmand
2023
MICHELIN Bib Gourmand
2022
MICHELIN Bib Gourmand
2021
Marisi
イタリア料理•ラ ・ ホーヤこの可憐なイタリアンレストランはラ・ホヤの新顔ですが、Bouchon BistroやBestiaで有名なエグゼクティブシェフのキャメロン・イングルが作る農場直送の卓越した料理により、すでに強い存在感を放っています。ベルモットで乾杯したら、マスカルポーネを添えたフィレミニョンやひと口サイズのアニョロッティなどの人気メニューに舌鼓を打ちましょう。
空席をすべて表示Le Coq
フランス料理(コンテンポラリー)•ラ ・ ホーヤ大手レストラングループ、「Puffer Malarkey Collective」の最新の人気スポット、「Le Coq」は、南カリフォルニアとアジアの影響を受けたクラシックなフランス料理を現代風にアレンジしています。ジェームズ・ビアード賞にノミネートされたシェフ、タラ・モンソッドによる、タマリンドのピューレ、キンカン、チコリを添えた鴨のオレンジ料理など、傑出した料理の数々をお楽しみください。由緒ある建物の、1930年代の建築当時そのままのむき出しのレンガの壁、赤いベルベットのブースや緑豊かな植物が、おしゃれなパリの雰囲気を醸し出しています。
空席をすべて表示Island Prime
ステーキハウス•ダウンタウン/ガスランプサンディエゴ湾を見下ろす木製の支柱に支えられたユニークなロケーションに店を構えるIsland Primeは、サンディエゴで唯一の海沿いのステーキハウスです。受賞歴のあるシェフのデボラ・スコットによるプレミアムサーフ&ターフのほか、ブルーチーズ、ワイルドマッシュルーム、アラスカ産タラバガニを添えたフィレトリオなどのシグネチャーメニューが人気です。
空席をすべて表示Cowboy Star
ステーキハウス•ダウンタウン/ガスランプイーストビレッジに位置する、受賞歴のある当老舗ステーキハウスを訪れる理由のひとつが屋内ファイヤーピットです。同時に、肉料理も負けてはいません。エグゼクティブシェフのビクター・H・ヒメネスは、日本から空輸したニューヨークスタイルの北海道産和牛やスモークガーリック風味のマック&チーズなど、世界トップクラスのニューアメリカン料理を提供しています。
空席をすべて表示Buona Forchetta
イタリア料理•サウスパークThis easygoing Italian restaurant has five locations all over San Diego that specialize in Neapolitan-style pizzas and northern Italian staples. It’s loved by the area’s families for kid-friendly touches: Pasta dishes can be ordered in smaller portions, and the restaurant’s Liberty Station location has two play areas, plus a vintage red Fiat converted into a dining table.
空席をすべて表示Addison By William Bradley
カリフォルニア料理•デルマールサンディエゴで唯一のミシュラン3つ星レストランである当店は、クラッシックなフランス料理を南カリフォルニアスタイルに再考案したメニューを提供しています。名高いシェフのウィリアム・ブラッドリーが、地元の食材を使った季節感あふれるメニューと、完璧なワインとのペアリングを提案します。食べるのがもったいないほど美しい料理は、カーメルバレーに捧げる独創的な賞賛といえます。
空席をすべて表示MICHELIN 3 Stars
2024
MICHELIN 3 Stars
2023
MICHELIN 3 Stars
2022
Paradisaea
カリフォルニア料理•ラ ・ ホーヤParadisaeaは、イレブン・マディソン・パーク出身者を含む料理界の大物が腕を振るうお店です。ミッドセンチュリーのトロピカル風インテリア、独創的なティキカクテル、獲れたての魚のメインディッシュが特徴的な当店は、近所の名店としても、カジュアルなデートスポットとしても、さまざまなシーンにご利用いただけます。
空席をすべて表示The Whaling Bar
カリフォルニア料理•ラ ・ ホーヤLa Valencia Hotel’s iconic cocktail lounge is back and better than ever, thanks to a reboot from San Diego's prolific SDCM Restaurant Group. With emerald-green banquettes, arched windows, and brass pendant lighting, the intimate space’s decor is a nod to the bar’s midcentury heyday. Led by executive chef Brian Redzikowski, the menu is equally glamorous—think lobster rolls and braised short rib baos, plus the restaurant’s original signature cocktail, the Whaler, a twist on Irish coffee.
空席をすべて表示NINE-TEN
カリフォルニア料理•ラ ・ ホーヤ全国的に有名なシェフ、ジェイソン・ニブが織りなす地元の魚や食材を使った洗練された品々が味わえるのが、老舗のグランデコロニアルホテル内にあるこのレストランです。海がアクセントになったダイニングルームに腰を下ろすのも、テラスの人気席に座ってアザラシやサーフィンを眺めるのもよし。サンディエゴならではのダイニングエクスペリエンスをお楽しみいただけます。
空席をすべて表示MICHELIN Plate
2022
Cori Pastificio Trattoria
イタリア料理•ノース・パークAt this colorful Italian restaurant, even the light fixtures are styled like pasta shapes. That delicious backdrop sets the stage for chef Accursio Lota’s soulful Sicilian dishes; many of his pastas are based on a special mix of flours made with ancient grains from Italy, including spaghettoni with seafood carbonara, plus thoughtful gluten-free and vegan options.
空席をすべて表示Civico 1845
イタリア料理•リトル ・ イタリーリトル・イタリーに位置する当店では、サステイナビリティを重視したカラブリア料理を提供。エグゼクティブシェフのピエトロ・ガロは、南イタリアのシーフード料理の定番に加え、肉を使わないラグーのラザニアなど、珍しいオールビーガンメニューを考案しています。
空席をすべて表示