OpenTable の名店
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シアトル・イースタンワシントンの名店をチェック
受賞歴のあるお店から注目のスポットまで、この街の7を超えるレ ストランから検索予約。
The Pink Door
イタリア料理•ベルタウン、パイクプレイスマーケットA Seattle favorite since 1981, this Pike Place Market restaurant is where owner Jackie Roberts wholly embraces her Italian American heritage. Think seasonal vegetables dipped in bagna cauda, fettuccine with braised wild boar, and negroni sbagliatos all served in an airy, rustic dining room decked out with white tablecloths and chandeliers. When the weather's nice, post up on the restaurant's charming patio for some epic Elliott Bay views.
空席をすべて表示Lark
アメリカ料理(コンテンポラリー)•キャピトル・ヒル、ファースト・ヒル「Lark」は20年以上にわたってキャピトルヒルの注目を集める高級レストランです。料理と優雅なおもてなしの組み合わせに、その理由を簡単に見ることができます。シェフのジョン・サンドストロームは、ジェームズ・ビアードのノースウエストにおけるベスト・シェフ賞を受賞しており、4品のテイスティングコースでもアラカルトでも、マイタケのラグー煮、野生のキングサーモンとポテトパヴェ、地元のベリーを添えたクレームブリュレケーキなど、ワイルドなメニューを堪能できます。
空席をすべて表示COMMUNION
アメリカ地方料理(南部コンテンポラリー)•ダウンタウン『イーター』、『ニューヨークタイムズ』、『コンデナスト・トラベラー』、そしてジェームズ・ビアード賞、これらすべてが「Communion」のシェフ、クリスティ・ブラウンのシアトルの魂があふれる料理を賞賛しています。ポークネックのシチューは、「フード寿司(hood sushi)」やコーンミールをまぶしたナマズ、野菜のピクルスとレムラードソースの巻きものなどの創作料理と並び、見逃せない一品です。加えて、街の歴史的なブラック地区にあるインダストリアル・シックで居心地のよい雰囲気が、「Communion」を近年、国内最高の新しいレストランの1つにしています。
空席をすべて表示Musang Seattle
フィリピン料理•Beacon Hill『フード&ワイン』誌の選ぶベスト・ニューシェフ、メリッサ・ミランダは、「Musang」で新世代のフィリピン料理を披露しており、彼女の子供の頃のお気に入り料理を革新的にアレンジしています。フィリピン風にアレンジされたシーザーサラダ、マッシュルーム・シシグ、濃厚なショートリブのカレカレなどの料理は、ジェームズ・ビアード賞に何度かノミネートされた品々です。職人風の紫色の家の中にある居心地のよいダイニングルームと、そこから広がるレンガ造りの裏手のパティオは地元っ子に大人気です。
空席をすべて表示Joule
ステーキハウス•ウォリングフォードジェームズ・ビアード賞に何度もノミネートされたシェフ、レイチェル・ヤンとセイフ・チルチによるこのエリアのチャーミングなスポットでは、太平洋岸北西部のひねりを加えた洗練された韓国風ステーキハウス料理を楽しめます。ラムのコチュジャン・マリネとグリーンカレーピーのピューレ添えなどの料理は、クラシックな技術に根ざした夫妻のチームワークによる大胆な味の代表例です。ハンドメイドの壁紙と相席テーブルがある、人を引き付けるオープンキッチンのスペースからシェフの手際を見守ると、毎食が活気あるディナーパーティーのように感じられることでしょう。
空席をすべて表示Cafe Juanita
イタリア料理•カークランド北イタリア風のレストランで、自分だけのダイニングアドベンチャーをお選びください。木をアクセントにした居心地の良い空間では、ジェームズ・ビアード賞を受賞したシェフ、ホリー・スミスが、繊細な自家製パスタや太平洋岸北西部の食材を主役にしたビーガンメニューを含む季節のテイスティングメニューで魅了します。完璧なワインリスト、キャビアサービスなどの豪華な追加サービス、緑豊かな小川沿いのパティオが一層の趣きを添えてくれます。
空席をすべて表示TOMO
アメリカ料理•White Centerかつてはアダルトビデオ店だった、印象的なワインリストを楽しめる高級レストラン。ジョークではなく、本当に楽しめます。ジェームズ・ビアード賞を受賞した「Canlis」のシェフ、ブレイディ・イシワタ・ウィリアムズ氏が、3種類のビーンズサラダ、アメリカイチョウガニのライス、そしてデザートの山盛りのかき氷など、クリエイティブで遊び心のある日系アメリカ料理のテイスティングメニューを披露します。
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