OpenTable の名店
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サウスカロライナ州の名店をチェック
受賞歴のあるお店から注目のスポットまで、この街の7を超えるレストランから 検索予約。
Indaco
イタリア料理•ダウンタウン・チャールストン多数の店舗を擁する「Indigo Road Hospitality」グループの中で、「Indaco」は素朴なイタリア料理をふるまうレストランです。店舗運営者のスティーブ・パルマ―は、ジェームズ・ビアード賞のセミファイナリストであり、2013年にチャールストンに本店をオープンし、それを南部にまたがり4店舗へと成長させました。この成功の秘訣には、薪で焼いたマルゲリータピザ、卵黄をてっぺんに載せた新鮮なタリアテッレ、タップから直接注がれる自家製のネグローニなどにあります。ブッチャーブロックテーブルと白塗りのレンガが頑丈でどっしりした雰囲気を醸し出すスペースで舌鼓を打ちましょう。
空席をすべて表示Oak Steakhouse - Charleston
ステーキハウス•ダウンタウン・チャールストン1848年に銀行として建てられた由緒ある建物を利用した「Oak Steakhouse」。革張りのブース、むき出しのレンガ、居心地のよい暖炉を備えた3階建ての空間を誇っています。シーフードタワー、アンガスステーキ、大胆なカベルネをお楽しみください。ここは、ジェームズ・ビアード賞のセミファイナリストである店舗運営者、スティーブ・パーマーが率いる「グループ」の中核をなす存在です。現在、南部に7店舗を展開し、『コンデナスト・トラベラー』誌はこの店をチャールストンのベストレストランの1つと呼び、他のメディアもチャールストンで最高のステーキハウスにランク付けしています。
空席をすべて表示Ma'am Saab
パキスタン料理•ダウンタウン・チャールストン「Ma'am Saab」はウルドゥー語で「ボス・レディ」と訳されますが、これは確かに2020年にポップアップ店舗をスタートし、2023年にこのレストランをオープンしたシェフ、マリアム・ガズナヴィを表現するのにぴったりの表現です。ガズナヴィは、風味豊かなバターチキンとビリヤニのテイスティングメニューに、ハッピーアワー・スマッシュバーガーとクラフトカクテルという南部の魅力を添えた、高級パキスタン料理を提供します。そしてむき出しのレンガ、花柄の壁紙、紫外線照明がパーティーシーンを演出します。
空席をすべて表示O-Ku
日本料理•ダウンタウン・チャールストンジェームズ・ビアー ド賞のセミファイナリスト、スティーブ・パーマー(Indigo Roadグループ)は、2010年にチャールストンで最初の「O-Ku」をオープンしました。このモダンな日本食レストランは、ねじれた木の枝で飾られたシックなブラックを基調とした空間で、刺身、握り、巻き、手巻きなど、あらゆるタイプの寿司を取り揃えています。『エスクァイア』誌は2010年にこの店を最も注目の新規オープン店の1つと呼び、『トラベル+レジャー』誌は2013年に全米最高の寿司レストランの1つにランク付けしました。現在、「O-Ku」は南部全域に8店舗を数えています。
空席をすべて表示Jackrabbit Filly
中華料理•ノース チャールストン夫婦でチームタッグを組むコリーとシュアイ・ワンは、2014年に人気のフードトラック、そして2019年に常設店をオープンし、『ボナペティ』誌と『イーター』誌で、加えてジェームズ・ビアード財団もライジングスター・シェフにノミネートして、注目を集めました。アメリカ風中華の餃子、麺類、鶏のから揚げなど、ワン夫妻の手掛ける大胆な点心カートが、地元の人々を夢中にさせています。
空席をすべて表示Maison
フランス料理•ダウンタウン・チャールストンチャールストンのお気に入り、パリへの逃避行は、ロマンチックな青いパティオのあるこの賑やかなビストロで実現できます。シイタケのビネグレットソースを添えたタルタルステーキやランプネギ入りのバターを添えたエスカルゴなど、現代的アレンジを加えた定番メニュー、そしてロワール渓谷一帯をカバーするワインリスト、シャルトリューズやサンジェルマンなどのカクテルをお楽しみください。『イーター』、『スリリスト』、『コンデナスト・トラベラー』、その他多くの地元メディアなど、このレストランへの賞賛の嵐はやむことがありません。
空席をすべて表示Bearcat
アメリカ料理(コンテンポラリー)•ウエスト アシュリーChef George Kovach is an alum of MICHELIN-Starred restaurants like Ever, and that fine-dining pedigree shines at this approachable New American spot in Avondale. Grab a seat at the intimate chef’s counter, where Kovach whips up innovative dishes that could include strawberry-topped duck liver toast and crab dumplings with smoked trout roe. Bonus points for a charming, greenery-strew patio.
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