OpenTable の名店
あらゆる都市の人気のレストランがすべて一箇所に。必要なのは予約したいお店を見つけるだけ。
トロント・オンタリオの名店をチェック
受賞歴のあるお店から注目のスポットまで、この街の40を超えるレス トランから検索予約。
Amal Restaurant
レバノン料理•ヨークビルAmalは、伝統的なレバノンのデザインからインスピレーションを得た、明るくスタイリッシュな装飾でお客様の目を楽しませます。このヨークビルのレストランは、店内の雰囲気だけでなく、ディップソースと組み合わせられる自家製ピタ、メッゼ、よく味付けされた串の盛り合わせ、シャワルマなど、定番メニューを含む中東メニューでお客様を魅了します。
空席をすべて表示MICHELIN Plate
2022
Bar Isabel
スペイン料理•リトルイタリー、カレッジストリート営業から10年が経った今でも、Bar Isabelはその親しみやすいタバーンの雰囲気と絶品タパスのおかげで、人気のあるスポットとして人々を魅了しています。シェアしやすい小料理、スパニッシュワインとシェリー酒に重点を置くすばらしいドリンクメニュー、そして賑やかな雰囲気が、ス ペインの人気の味を堪能できるくつろぎの空間を作り上げています。
空席をすべて表示MICHELIN Plate
2022
Giulietta
イタリア料理•リトル・ポルトガル/ダンダス・ウェスト当店の魅力は、一見シンプルな料理とミニマリストなデザインにあり、そのどちらも暖かさと上品さの絶妙なバランスを保っています。エグゼクティブシェフのロブ・ロッシのイタリア料理はラグーや薪焼きピザなどの定番の料理に新しさを感じさせる絶妙な技術を加えつつ、伝統へのリスペクトを示しています。
空席をすべて表示MICHELIN Plate
2022
Lee
グローバル料理•キング・ウェストウォーターワークスの新しい建物にあるキングウェストのアイコン的当店は、ヴィンテージとモダンの両方を兼ね揃えた装飾のほか、シェフのスーサー・リーの新旧のバランスのとれたメニューが魅力です。リーの有名なチーズバーガー春巻きや、シンガポールスタイルのスローに加えて、リーの熟練したフレンチとアジアを融合した料理スキルを活かした斬新な料理をお楽しみいただけます。
空席をすべて表示Mamakas Taverna
ギリシャ料理•クィーン・ウェストこの素朴でシックなオシントンのタベルナには、地元の食材を使った伝統的なエーゲ海料理を求めて多くの人々が集います。サクサクのスパナコピタといったシェアメニューや、充実したギリシャ産のワインリストが、Mamakasが特にグループのお客様に人気な理由です。市場に着想を得た内装と賑やかなオープンキッチンが、活気あふれる雰囲気を作り上げています。
空席をすべて表示Café Boulud
フランス料理•ヨークビルRenowned restaurateur Daniel Boulud’s sophisticated restaurant in the Four Seasons Hotel brings a modern, seasonal approach to the Lyonnaise cuisine of his upbringing. Terrine-based starters are a signature, while the whole roasted King Cole duck and rotisserie Voltigeur chicken lead the entrée selection. A strong list of French and local wines keeps everyone happy.
空席をすべて表示Alder
アメリカ料理•キング・ウェストThe neatly stacked wood tucked beneath the entrance stairs at Alder signals the restaurant’s focus on wood-fired flavors. Dishes like grilled halloumi and short rib are inspired by Mediterranean cuisine, but it's the fire that truly shapes the menu. Helmed by chef Patrick Kriss, plates are simple yet masterful, reflecting the signature style of his celebrated Alo Group.
空席をすべて表示Alobar Yorkville
カナダ料理(コンテンポラリー)•ヨークビルAs its name suggests, Alobar excels in the drinks department, offering standout cocktails and a well-curated wine list. As the laid-back sister spot to the renowned tasting menu restaurant Alo, Alobar shares the same passion for local ingredients and borderless culinary inspirations. Chef Patrick Kriss brings a relaxed take on fine dining to dishes like confit duck pappardelle and torched hamachi.
空席をすべて表示MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Canoe Restaurant and Bar
カナダ料理(コンテンポラリー)•金融地区床から天井まである大きな窓から眺める街の絶景が当店の魅力として訪れるお客様を惹きつけます。魅力はそれだけにとどまらず、カナダの郷土料理をベースにした美味しいお料理は、30年近くにわたってリピーターのお 客様の舌をうならせています。スタイリッシュでカナダに着想を得た店内の装飾と素晴らしいテイスティングメニューを提供する当店は、特別なシーンにぴったりのトロントの究極のスポットとなっています。
空席をすべて表示MICHELIN Plate
2022
Prime Seafood Palace
ステーキ•クィーン・ウェストセレブシェフとして知られるマティ・マセソンが提供するステーキやシーフード料理の場として、「Palace」はぴったりの名前です。かえでのパネルと真ちゅうをアクセントにした内装は、スカンジナビアの洗練された雰囲気を醸し出し、ステーキハウス風のメニューには、豪華な高級食材のほか、キャビアのサービスも用意されています。
空席をすべて表示MICHELIN Plate
2022
Bar Prima
イタリア料理•クィーン・ウェストWith its arched gold leaf ceiling, royal blue accents and marble inlay floor, Bar Prima is a stunner from the moment you step inside. The restaurant menu, built on refined Italian-American dishes like spaghetti all’amatriciana and veal chop marsala, delivers equal wow factor. For drinks, the wine list steals the show, spanning from Italian classics to offbeat natural bottles.
空席をすべて表示Aloette
ビストロ•Entertainment DistrictThe casual sibling of acclaimed restaurant Alo, Aloette redefines comfort food with impeccable execution and high-quality ingredients. The restaurant’s rail car-inspired interior feels both plush and nostalgic, while dishes like the iceberg wedge, burger topped with Beaufort and lemon meringue pie have achieved near-legendary status in Toronto since the restaurant opened in 2017.
空席をすべて表示