OpenTable の名店
あらゆる都市の人気のレストランがすべて一箇所に。必要なのは予約したいお店を見つけるだけ。
Old Ebbitt Grill
アメリカ料理•ダウンタウンホワイトハウスから歩いてすぐの、DCで最も古いレストランは、その歴史を感じさせる雰囲気とアイコニックな「牡蠣ハッピーアワー」で、市内で最も予約の入るレストランの1つであり続けています。アンティークのシャンデリアと愛国的な壁画が飾られたメインダイニングルームに座って、巨大なシーフードタワー、クラブケーキ、プレミアムステーキを地元の有力者たちとともにお楽しみください。
空席をすべて表示Moon Rabbit by Kevin Tien
ベトナム料理•ワシントン再オープンしたMoon Rabbitでは、シェフのケビン・ティエンが独自のアプローチで高級ベトナム料理を作り上げます。まるで図書館のようなモダンな空間で提供されるのは、Mực Nhồi Thị(イカ詰めブーダン)やCá Viên(アンコウのバーベキューとカラードグリーン)といった野心的なメニューの数々。彼のアジアのルーツとルイジアナでの生い立ちに根ざしながらも、限界を押し広げる料理は、訪れるたびに特別な体験をさせてくれます。
空席をすべて表示Amazonia
ペルー料理•マウント ヴァーノン広場トロピカルな雰囲気が漂う、受賞歴のあるCausaのカラフルな姉妹店として登場したレストラン・ラウンジ。植物が植えられた活気あるダイニングルームに座っても、素晴らしいショーの眺めが楽しめる日陰のある屋上のパティオを選んでも、アンティクーチョ(串焼き肉)、上品なシーフード料理、一流のカクテルなど、様々なペルー料理をご堪能いただけます。
空席をすべて表示The Dabney
アメリカ料理•ショウゆったりとした雰囲気のThe Dabneでは、モダンなファームハウスの雰囲気と素朴なサウンドトラック、そして燃え盛る暖炉が、ジェームズ・ビアード賞を受賞したシェフ、ジェレミア・ラングホーンがホストするリビングルームのディナーパーティーにいるような気分にさせてくれます。ミシュランの星の獲得に貢献したミニアップルケーキやフォアグラのトルションといった大胆な料理を含む、中部大西洋岸スタイルの季節のテイスティングメニューをご堪能ください。
空席をすべて表示MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
MICHELIN 1 Star
2021
Xiquet by Danny Lledó
スペイン料理•ジョージタウンイカのグリルとブラックオリーブのタルトのような上品な軽食は、Xiquetで味わえるスペイン料理の一例にすぎません。バレンシア生まれ、Jaleo出身のベテランシェフであるダニー・レドは、ミシュランの星を獲得したテイスティングメニューで、極上のパエリアやシーフード料理の数々を提供しています。ロマンチックなカクテルラウンジで、ビンテージポートワインを一杯飲みながらディナーを締めくくりましょう。
空席をすべて表示MICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Bresca
フレンチアメリカン料理(コンテンポラリー)•Uストリート・コリドー生き生きとした苔の壁や紫色の長椅子から、トリュフやキャビアを重ねた遊び心のある料理まで、ライアン・ラティーノのミシュラン星を獲得した人気店では、マキシマリズムが大きく主張しています。パリのビストロ風のメニューには、イチゴとピスタチオのフォアグラの「ガトー」といったフランスの伝統料理を斬新にアレンジしたものや、ドリンク担当のサラ・チョードリが作る色鮮やかなカクテルなどが並んでいます。
空席をすべて表示MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
MICHELIN 1 Star
2021
Jônt
フレンチジャパニーズ料理•Uストリート・コリドー姉妹店のすぐ上に位置し、Brescaの名高いシェフ、ライアン・ラティーノが手掛ける大胆なレストランは、アンコウの肝のリンゴ和えといった斬新な和食テイスティングメニューでミシュランの星を2つ獲得しています。こぢんまりとしたミニマルなカウンター席を確保するには、事前のご予約が必須です。
空席をすべて表示MICHELIN 2 Stars
2023
MICHELIN 2 Stars
2022
MICHELIN 2 Stars
2021
Reverie
シーフード・海鮮料理•ジョージタウンメリーランド州出身の有名シェフ、ジョニー・スペロが手掛ける雰囲気たっぷりの旗艦店は、居心地よく過ごせるレストランです。高さ20フィートの花こう岩のカウンター席に座り、シェフが披露する洗練されたテクニックのほか、スカンジナビア、日本、中部大西洋地域にインスピレーションを受けて料理が並ぶモダンなテイスティングメニューを、極力手が加えられていない高級ワインとともにお楽しみください。
空席をすべて表示MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Centrolina
イタリア料理•ペンクォーターこの洗練され、ミシュランの星を獲得したオステリアは、カジュアルな雰囲気と、中部大西洋地域の季節の食材にこだわったシェフのエイミー・ブランドワインによる自家製パスタのおかげで、オープンからほぼ10年が経った今でも人気を誇っています。活気のある空間で、前菜をシェアしたり、さっぱりしたカクテルや最高のワインをゆっくり味わうのも良いでしょう。
空席をすべて表示Causa
ペルー料理•ショウシェフカルロス・デルガドが手掛け、ミシュランの星を獲得した素晴らしいレストランは、彼の故郷であるペルーへの賛歌といえます。氷に乗った魚のカウンターディスプレイとオープンキッチンを備えた26席の当店では、日本やその他の地域から仕入れた珍しい魚介類を使った料理や、ウニとキャビアを使ったボンバライスなど、南米スタイルの料理を提供しています。100本以上のボトルコレクションから選べるピスコで乾杯しましょう。
空席をすべて表示MICHELIN 1 Star
2023
Mita
中南米料理•ワシントンVenezuelan chefs Tatiana Mora and Miguel Guerra earned a MICHELIN Star for their exemplary plant-based menus that you can try in a 14-course tasting or four- and six-course prix-fixes (and an a la carte at the bar). Think creative dishes like watermelon crudo and an arepa sampler with sauces like creamy guasacaca alongside colorful cocktails and wines from South America. Savor it all in an industrial-chic space surrounded by glass windows and with flower garlands draped over the bar. It’s all led to rave reviews, including by The Washington Post food critic Tom Sietsema.
空席をすべて表示MICHELIN 1 Star
2024
Service Bar
カクテルバー•マウント ヴァーノン広場ワシントンDCいちのフライドチキンサンドイッチを食べたら、「北米のベストバー50店」に何年も連続して選ばれているバーで革新的なカクテルを味わいましょう。業界関係者に愛される、風変わりな木製パネルで飾られた店内で、トロピカル風のピスコパンチや伝統的なキャロットマルガリータなどの人気ドリンクをぜひ一度ご賞味ください。
空席をすべて表示La Collina
イタリア料理•キャピトル ・ ヒルThis stylish Italian neighborhood joint comes from acclaimed James Beard–nominated restaurateur Hollis Wells Silverman. Start the party with an aperitivo hour of spritzes and snacks and stay for a dinner of fresh pastas like shrimp diavolo and larger plates like steak Florentine. It's all served in a modern dining room with long wooden tables under basket lights and parts of a disassembled Fiat on the walls that adds pops of color to the space.
空席をすべて表示