On The Twentyはナイアガラの料理とワイン恵みを斬新かつインスパイアリングな方法で提示する場所としてイメージされました。ユニークなワイン産地ケーブ・スプリングのワインとその生産者とよく調和する新鮮で洗練された食事を提供しており、当地ナイアガラの近辺で生産される新鮮な地元産の食材を可能な限り用いています。当店はLeonard Pennachettiが素晴らしいワインセラーのある建物を探していた際に見つけた旧ジョーダン・ワインの建物を利用しています。レストランのある建物は1830年代築で、テラス、レストラン、ミーティングスペース、庭園、多くの小売店が加えられたことにより、建物と歴史的なジョーダン村郊外の雰囲気は一変しました。すべてが揃うジョーダン村は日帰り旅行、特別なイベント、またはロマンティックな休暇に最適です。ジョーダン村の日常を楽しむことは私たちの特権であり、当店はそれをお客様と共有することを願っています。