評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
4.6
- 4.5料理
- 4.5サービス
- 4.7雰囲気
- 4.3コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
料理長:Moira Hill
OpenTable 編集部より: 舷窓、錨のフック、巨大なタコのオブジェなど、このシーフードレストランには海のエネルギーが満ちあふれています。エグゼクティブシェフのダニエル・ヴァン・スティーンが作る、ボーンマローとマグロのタルタルやトラウトの胡麻燻製などの料理が人気です。オークションハウスを改装して作られた広々とした店内には、サンディエゴの海運の歴史をほうふつとさせる雰囲気が漂います。
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
騒音レベル • 普通
Dave VIP
サンディエゴ評価・口コミ (331)
本日ご来店
この情報は役に立ちましたか?
OpenTable ダイナー
サンディエゴ評価・口コミ (6)
1日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Liz
サンディエゴ評価・口コミ (1)
2日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Judy VIP
タンパ・ウエストセントラルフロリダ評価・口コミ (68)
4日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Richard VIP
シャ ーロット評価・口コミ (92)
7日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Daniel VIP
ロサンゼルス評価・口コミ (2)
7日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Sean
ロサンゼルス評価・口コミ (1)
2025年3月8日にご来店