Jacobs & Co Steakhouseは、時代を感じさせないステーキハウスで、新世代の洗練されたモダンな雰囲気も備えています。エレガントなピアノバーがあり、無駄のない内装の居心地のよいレストランです。エグゼクティブシェフのDanny McCallumが選び抜いた、北米、オーストラリア、日本にある最高の牧場からの特選肉を利用し、Jacobsの クオリティーに即した料理を毎晩提供しています。ダイニングルームには、すべての肉を完璧な状態に仕上げる乾燥熟成室があります。地域、年齢、出身牧場によってまったく異なるステーキの魅惑的な世界が堪能できます。テーブルで用意されるシーザーサラダなどのクラシックな料理、オイスター&よく冷えたシーフードが並ぶバー、知識豊かなスタッフによる気取らないサービスを提供しています。ザガットでは、トロントのトップレストランのひとつとして紹介されました。Dining at Jacobs & Coは、常に時代の流れに敏感なレストランです。