レストランの予約
ロサンゼルス・タイムズの読者からベスト寿司レストランに選ばれたKatsuya(かつや)では、素晴らしい料理を提供しています。熟練寿司職人の上地勝也とデザイン監督Philippe Starckがダイナミックに手を組んだKatsuyaでは、五感を満たす饗宴を演出しています。シェフ上地が日本の味をアメリカに合わせて巧みに変化させ、特製カクテル、ユニークな巻き寿司、素晴らしい寿司や刺身盛りを用意しています。クリスピーライスとスパイシーツナ、ブリの刺身とハラペーニョ、銀ダラの味噌漬けなどの特製料理を楽しめます。
Katsuyaのダイニングルームの奥にあるドラゴンラウンジでは、賞を受賞したカクテルも提供しています。