シーフードを愛する私たちは、三世代の長年にわたりレストラン業界に携わってきました。シーフード料理には鮮度、味、種類、驚きなど、注意を払うべきことがたくさんあります。私たちは、究極のシーフード料理を提供するため各地を探し回ってきました。私たちは席に着き、前掛けを付け、忘れられない味の名もない料理や、高く積まれた獲れたての牡蠣やハマグリ、古い黒板に手書きで書かれたおすすめ料理、ありとあらゆるスパイスを組み合わせてことこと煮た料理などのシーフード料理を味わいました。シーフードを調理し一緒に楽しむ喜びはシンプルで偽りのない体験で、人々の良さを引き出しました。私たちがしばしば感じた、誰かの家に迎え入れられたような感覚、それがKing’s Fish Houseが目指すものです。これらの考えを全て一つにまとめ、友情、喜び、愛するものに満ちた素晴らしい場所を作ろうとしました。シーフードが作り上げたこの場所へぜひお越しください。