シーフードをこよなく愛するレストランで、3世代にわたり経営を続けています。シーフードには鮮度、風味、種類、意外性など情熱を注ぐべきことが多くあり、究極のシーフード料理を提供するため各地を巡ってきました。席に着いてエプロンを付けら、忘れられない名もなき料理や、積み上げられた獲れたてのカキやハマグリ、古い黒板に手書きで書かれたおすすめ料理、様々なスパイスで味付けした煮込み料理などのシーフード料理をご堪能ください。シーフードを調理し共有する喜びは、単純かつ本物で、全ての人の長所を引き出しました。頻繁に感じた誰かの家に迎え入れられたような感覚、それこそがKing’s Fish Houseの目指すものです。私たちはこれらの考えを全て一つにまとめ、友情、喜び、愛するものに満ちた素晴らしい場所を作ろうと取り組んできました。シーフードが作り上げたこの場所へ是非お越しください!