シーフードを愛し、シーフードを大切にしてきたレストランで、三世代に渡って経営しています。シーフードには鮮度、味、種類など奥が深く、常に驚きがあります。私たちは、究極のシーフード料理を提供するため各地を巡ってきました。席に着いてエプロンを付け、シーフードを食す...忘れられない名もない料理や、積み上げられた獲れたてのカキやハマグリ、古い黒板に手書きで書かれたおすすめ料理、ありとあらゆるスパイスを組み合わせて、ことこと煮こんだ料理などを味わってきました。シーフードを調理し、一緒に楽しむ喜びは、シンプルで偽りのない体験で、皆に最高のひとときを提供しています。私たちがこれまで体験してきたような、誰かの家に迎え入れられたような感覚...それこそKing’s Fish Houseが目指すものです。私たちはこれらの考えを全て一つにまとめ、友情、喜び、愛するものに満ちた素晴らしい場所を作ろうと取り組んできました。シーフードが作り上げたこの場所へぜひお越しください。