3代に渡り経営を続ける、シーフードをこよなく愛するレストランです。シーフードには鮮度、風味、種類、番狂わせなど、非常に神経を使う点が数多くあります。究極のシーフード料理を創作できるよう、各地を巡って研究を重ねました。席に着いて前掛けを付けたら、様々なシーフード料理を楽しめます。いつまでも記憶に残る味の無名の料理、高く積まれたとれたての牡蠣とハマグリ、古い黒板に手書きで書かれた特製料理、多様なスパイスで味付けした煮込み料理などを提供しています。シーフードを調理し、共有する喜びはシンプルかつ本物で、誰からも最良の力を引き出します。誰かの家に迎え入れられたような感覚、それこそKing’s Fish House(キングス・フィッシュ・ハウス)が目指すものです。私たちはこれらの考えを全て1つにまとめ、友情、喜び、愛するものに満ちた素晴らしい場所を作ろうと取り組んできました。シーフードが作り上げたこの場所へぜひお越しください!