Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューヨーク

Times Square Holiday One Bedroom付近のお店

予算
料理ジャンル
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(64)

Beccoの写真
4.5
非常に良い(28400)
価格:高い
• イタリア料理 • シアター ・ ディストリクト
本日210回予約が入りました。
Lidia Bastianichと息子Joeによる劇場地区の主要レストランです。22.95ドル(USD)のパスタ・テイスティングメニュー、29ドルのイタリア産ワインのリストで有名です。地元の人々や観光客などに愛されているBeccoは、1993年以来変わることのないイタリアの美味しい郷土料理を提供しています。ニューヨークの劇場街にある有名なレストラン・ロウに位置するBeccoは、ランチとディナーに毎日営業しています。オッソ・ブーコなどの特選料理のほか、新鮮な季節の料理も楽しめます。Reserveワインリストにはイタリアで有名なワイナリーのほか、多方面にわたるワインメーカーもあります。知識豊富なスタッフがワイン選びのお手伝いをしています。レストラン・ロウで18年営業するBeccoは素晴らしい料理と素晴らしいサービスを提供し、長年人々に愛されています。
Marseilleの写真
4.6
素晴らしい(9193)
価格:普通
• フランス料理 • シアター ・ ディストリクト
本日86回予約が入りました。
Marseilleは、地中海の影響を受けたカジュアルな南フランス料理レストランです。
Amaroneの写真
4.6
素晴らしい(1289)
価格:高い
• イタリア料理 • ヘルズ・キッチン
本日18回予約が入りました。
劇場地区の端、9th Avenueの47thと48thの間に位置するAmaroneは、屋内&屋外に席がある家庭的なトラットリアで、オーナーのイタリアでの環境を反映した素晴しい食事を提供しています。AmaroneはHell’s Kitchenでニューヨークのベストバリューの店の1つとして注目を浴び、高い期待を越えます。Amaroneでは「お客様を自宅にいるような気分にさせる」という表現を次のレベルに引き上げ、時々去りがたい場所です。
The Blue Dog Cookhouse And Barの写真
4.4
非常に良い(1844)
価格:普通
• アメリカ料理 • ミッドタウン ウエスト
本日50回予約が入りました。
注文を受けてから調理する上質な料理、おいしく健康的なドリンクを提供し、ポジティブで健全な環境を作り上げています。搾った冷たいグルメジュース(ハーブとノンアルコール着色剤入り)は地域のグルメに絶賛されています。人気の「蟹ベネディクト」、ユニークな自家製「Juevos Rancheros(中南米の卵料理)」などの料理、グルメスムージー、職人技で淹れたコーヒーを楽しめます。凝ったサンドイッチ、サラダ、ラップ、ノーウォーク・プレスジュース、ルーズリーフ紅茶、自家製焼き菓子などを、たっぷりの朝食やランチにお試しください。Blue Dog(ブルー・ドッグ)は種類豊富なメニューを用意しています。居心地の良い高級なカフェ内には本格的なカクテル&エスプレッソバーも併設しています。皆様のご来店をお待ちしています!
Le Rivageの写真
4.8
素晴らしい(7655)
価格:高い
• フランス料理 • シアター ・ ディストリクト
本日34回予約が入りました。
Le Rivageは、居心地の良いロマンチックなフランスの田舎の雰囲気の中でプロが調理した伝統的なフランス料理をお楽しみください。咲いたばかりの花が各テーブルに飾られています。とても手頃な価格で非常に素晴らしいメニューを用意しています。劇場地区の中心部にある真の掘り出し物です。
Joe Allenの写真
4.7
素晴らしい(4667)
価格:高い
• アメリカ料理 • シアター ・ ディストリクト
本日30回予約が入りました。
Joe Allenは、1965年以来、劇場地区の中心部にあるクラシックなアメリカンメニューを提供する本格的なニューヨークのレストランとなっています。タイムズスクエアからわずか2ブロックの場所に位置しており、約50年にわたりブロードウェイのパフォーマー、地元の人々、観光客の間で人気です。 7日前から予約を受け付けています。6名以上でのパーティーについては直接レストランまでお電話ください。 劇場での演劇の前後には多くの予約があるため、最大2時間しかテーブルを確保できません。更に長い時間の予約をご希望の場合は、直接レストランまでお問い合わせください。
Mariの写真
4.8
素晴らしい(49)
価格:非常に高い
• 韓国料理(コンテンポラリー) • ヘルズ・キッチン
本日17回予約が入りました。
Sungchul Shim, chef and owner of the Michelin star restaurant Kochi opens his second Michelin star restaurant Mari in Hell's Kitchen. At Mari (roll in Korean), Sung offers a tasting menu of street-food inspired Korean hand rolls, complemented by an extensive wine list and a selection of Korean spirits like soju and chungju.Mari is offering a $145 per person seasonal tasting menu (along with a beverage pairing for $110) that explores the many facets of Korean cuisine through small plates and inventive hand rolls.Due to the nature of our tasting menu, we are unable to accommodate vegetarian/vegan diets, gluten-free diets (if soy is not okay to consume), rice-free diets, allergies to fish, allium, sesame seeds/oil, and aversion to raw seafood. If you have any questions regarding food restrictions, please contact us before making a reservation. *Reservations are available 30 days in advance and released at midnight daily.
Kochiの写真
4.9
素晴らしい(66)
価格:非常に高い
• 韓国料理 • ヘルズ・キッチン
本日16回予約が入りました。
Sungchul Shim, formerly of Per Se and most recently Neta, opens his first solo project Kochi in Hell’s KitchenKOCHI - Korean for ‘skewer’- a tasting menu of skewered dishes as well as menu items inspired by traditional Korean cuisine that’s built around seasonality and balance. We are proud to present this menu as an homage to traditional Korean flavors elevated by the hand of gastronomic technique. Incorporating the freshest local ingredients daily, this is our exquisite interpretation of Korean cuisine.[PLEASE NOTE] We are not able to accommodate vegan, vegetarian with gluten-free and celiac diets as well as any allergies or aversions to allium, sesame (even if sesame oil is consumable), soy, gluten, and alcohol. We are able to accommodate vegetarians, aversions to red meat, shellfish, seafood, dairy, nut, gluten (if soy and soy sauce is consumable) and alcohol (if cooked alcohol is consumable) with at least a day of notice in advance.
Nizza - NYCの写真
4.5
非常に良い(4202)
価格:普通
• イタリア料理 • ミッドタウン ウエスト
本日54回予約が入りました。
Nizzaはヘルズ・キッチン中心部に位置するカジュアルなイタリアンレストランです。Andy D'Amicoシェフによるリグーリア海岸の料理を楽しめます。レストランの自慢料理はソッカです。 ソッカはフランス・ニース名物のひよこ豆のクレープで、レストランではレンガ造りのオーブンで焼いています。メニューには豊富な種類の前菜、サラダ、スープ、ピザ、パスタ、メインディッシュを用意しています。2008年にタイムアウト・ニューヨーク誌とニューヨーク・マガジン誌の「チープ・イーツ」を受賞し、2008年はタイムアウトニューヨーク誌の「トップ100フードアイテム」に選ばれました。
Lattanziの写真
4.7
素晴らしい(6065)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • シアター ・ ディストリクト
本日30回予約が入りました。
30年目を迎えるRestaurant Rowの「勝ち組み」のイタリアンレストランは「ローマスタイルの特製料理 」で有名です(「揚げアーティチョーク」をお見逃しなく)。「親切なサービス」と「観劇後」にはよりリラックスした食事を楽しめます。

Times Square Holiday One Bedroom​周辺​のお食事オプション一覧

更新日

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ