With its East Coast-inspired “old-school casual” design and menu, Hudson House offers straightforward, timeless American dishes for lunch and dinner. Oysters are flown in daily and are best paired with their legendary “World’s Coldest Martinis."
ティム・ラブがシェフと務めるLonesome Dove Western Bistroは、10年以上にわたりフォートワースの人気レストランであり続けています。オープンキッチンには、ステーキ、シーフード、狩りの獲物の肉など、常に変化するラブ氏独自のアメリカ西部料理が並びます。野性イノシシのリブ、ウサギとガラガラヘビのソーセージ、ヘラジカとフォアグラのスライダー、カンガルーナチョス、そしてラブ氏のカスタムメイドによるトマホークチョップ(793gの骨付き和牛リブアイ)などの発明的な料理は、真に独創的で思い出に残るダイニングを求めるお客様に必ずご満足いただけます。フォートワースのヒストリックストックヤード地区に位置するLonesome Doveは、フォートワースの新たなダイニング発信源です。
Lonesome Doveは、美しい芸術品で飾られたアーバンウェスタンスタイルで、極めて快適で活気ある雰囲気です。