Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ヒューストン

Executive Inn付近のお店

予算
料理ジャンル
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(511)

Steak 48 - Houstonの写真
4.9
素晴らしい(10270)
価格:普通
• ステーキハウス • リバー・オークス
本日231回予約が入りました。
Steak 48はただのステーキハウスではありません。温かみのあるモダンなステーキハウスで、プライムステーキ、ロウバー、様々な新鮮なシーフード、アヒ・ポキやブッラータ&グリルしたストーンフルーツなどのユニークな前菜、ダブルベイク・トリュフ・ポテト、アスパラガスのフライ、コーン・クリーム・ブリュレなどのサイドディッシュ、クラシックなカクテル、受賞歴のある種類豊富なワインリストを提供しています。
Annabelle Brasserieの写真
4.6
素晴らしい(913)
価格:高い
• フランス料理 • モントローズ
本日117回予約が入りました。
Situated as the anchor restaurant of Autry Park, a 14-acre mixed-use Hanover development on Buffalo Bayou Park, Annabelle Brasserie will serve French cuisine lunch, dinner seven and weekend brunch in a lively atmosphere with picturesque views.
Drake's Hollywood - Houstonの写真
4.6
素晴らしい(174)
価格:非常に高い
• アメリカ料理 • モントローズ
本日78回予約が入りました。
An Old Hollywood party - dry-aged steaks & cold martinis *Drake's Hollywood accepts reservations for parties of 7 or less. For parties of 8+ please contact houston@drakeshollywood.com. Happy Hour is available weekdays 4pm to 6pm and 9pm-C in the bar. Children under the age of 6 years of old are not permitted
Uchi Houstonの写真
4.9
素晴らしい(4464)
価格:非常に高い
• 寿司 • モントローズ
本日101回予約が入りました。
2011年度ジェームズ・ビアード賞を受賞したシェフTyson Coleは、自身のレストランUchiをヒューストンでオープンし、個性的なスタイルの料理を提供しています。Coleは予想外の食感と風味を組み合わせ、和食の域を超えた料理を創作しています。世界中の多くのテイストをアレンジし、伝統的な包丁さばきと最先端の技法を取り入れています。Uchiはモントローズの近く、ウェストハイマーの有名な旧フェリックス・スペース内に位置しており、都市部のロケーションにて、高い品質とサービス、斬新な料理と親しみやすい雰囲気を楽しめます。 シェフColeのメニューには日替わりスペシャル、温菜&冷菜、巻物、焼物、天ぷら、寿司、刺身が含まれます。
B&B Butchers & Restaurant - Houstonの写真
4.8
素晴らしい(6788)
価格:高い
• ステーキハウス • ハイツ/ワシントン
本日76回予約が入りました。
ダウンタウンから徒歩ですぐ、ワシントンアベニューのイーストエンド新興地区に位置するB&B Butchers & Restaurantは、伝統的な肉屋を併設するクラシックな高級ステーキハウスです。歴史的なDittman建物内にあり、常連客は最高級のテキサス牛や日本の和牛を誇るメニューのほか、レストランで28日間または55日間乾燥熟成されたUSDA認証のプライムビーフを楽しめます。B&Bは米国内で9軒のみの日本の神戸ビーフ・神戸肉流通推進協議会認定のレストランの1つで、但馬牛100%を使用したA5ランクの本格的な神戸牛のみを提供しています。B&Bでは毎週土曜と日曜にはブランチを用意し、日曜は屋上のパティオでライブ音楽を開催しています。卵料理をメインにしたクラシックなブランチアイテムと共に、特製カクテルも楽しめます。B&Bでは月曜〜金曜の15:00〜18:00に階下と上階のバーエリア、屋上のパティオにて、お得な料金の軽食、テキサス風カクテル、ビール、グラスワインを提供するBooze & Bitesソーシャルアワーメニューを用意しています。
The Union Kitchen (Kingwood)の写真
4.7
素晴らしい(1536)
価格:普通
• アメリカ料理 • キングウッド/ハンブル/アタスコシタ
本日11回予約が入りました。
The Union Kitchenは南部のおもてなしとともに各国料理を提供しています。フルバーサービス、屋外ダイニング、宴会場、HDテレビを利用できます。
Rumi's Kitchen - Houstonの写真
4.8
素晴らしい(769)
価格:高い
• ペルシャ料理 • ガレリア/アップタウン
本日119回予約が入りました。
The premier destination for Persian Cuisine in Uptown Houston.
Dave & Buster's - Houston (Katy Fwy)の写真
3.7
とても良い(41)
価格:普通
• アメリカ料理 • ウエスト サイド
本日4回予約が入りました。
Each Dave & Buster’s has more state-of-the-art games than ever, more mouth-watering menu items and the most innovative drinks anywhere. From wings to steaks, we’ve got whatever suits your appetite and our premium bar assures we’re stocked to satisfy! Plus, you can watch your game on one of our massive HDTVs with epic stadium sound.
BCN Taste & Traditionの写真
4.9
素晴らしい(1843)
価格:非常に高い
• スペイン料理 • Southeast Houston
本日50回予約が入りました。
6名以上の予約にはクレジットカード情報が必要となります。予約時間の48時間前以降にキャンセルした場合、または予約の24時間前以降にグループの人数が減った場合は、1名につき50ドル(USD)の手数料が課金されます。予約を別の名前に変更する場合には、手数料はかかりません。BCN Taste & Traditionは、バルセロナのレストランのように、スペインの伝統料理とモダンな料理を融合させた料理を提供しています。シェフLuis Rogerは、 - elBulliでミシュラン・シェフのフェラン・アドリアの下で訓練を受け - 有名な料理学校Aula Gastronomica de l’Emporadaで教鞭を執ったスペインのジローナから移り住んできたばかりです。 1920年代のビクトリア朝様式の家屋を利用し、トレンディなモントローズ/美術館地区に位置しています(4210 Roseland St.)。BCN Taste & Traditionでは、比類のないサービスで本格的なスペインスタイルのダイニングを楽しめます。メニューには、スペインを国際舞台に登場させる、すべての最先端を行く素晴らしい高級料理を用意しています。
Rosie Cannonballの写真
4.7
素晴らしい(44)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • モントローズ
本日52回予約が入りました。
At Rosie Cannonball, we’re serving European comfort food in a lively atmosphere. The restaurant celebrates the origins of cooking through open, live fire and is centered around a wood-burning oven and grill. The menu draws inspiration from individual ingredients: local vegetables, pastas and pizzas, simple seafood and locally-sourced meat cooked over live fire. Master Sommelier June Rodil curated an expansive list of delicious wines with a strong Italian, Spanish and French focus from their favorite producers new and old, along with options from progressive New World producers. The cocktail menu has strong Italian influences, mirroring the focus of the food. Chef de Cuisine: Matt Hamilton Sous Chef: Karla MorenoExecutive Pastry Chef: Samantha MendozaGeneral Manager: Brandi KinneyFront of House Managers: Lauren AllenGoodnight Hospitality Partners: Bailey & Peter McCarthy, Felipe Riccio, June Rodil
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ