Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 大阪

America Village付近のお店

予算
料理ジャンル
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(33)

バルバッコア 心斎橋店の写真
4.4
非常に良い(650)
価格:普通
• ブラジル料理 • 大阪
BARBACOA(バルバッコア)はブラジル・サンパウロで1990年にオープンし、ブラジル国内でNo.1の人気を誇る有名シュラスコ料理店です。現在東京の表参道、お台場、丸の内にバルバッコアを展開しており、今回出店する大阪心斎橋店は関西初出店となります。表参道のバルバッコア・グリルは1994年に開業した日本最大級のシュラスコレストランでグルメサイトのアクセス数が国内トップクラスの超人気店です。 日本では希少価値の高い牛肉の部位や、ブラジル独特の素材をいただけるサラダバーなど、全50種類近くある食べ放題メニューとなっており非常に満足度の高い内容です。
ステーキハウス 听 心斎橋店の写真
価格:高い
• ステーキハウス • 大阪
听のショップコンセプト・熟成肉の魅力を伝え、美味しいお肉を食べていただくための接客サービス・家庭では味わえない、お肉の旨みを引き出す技術力・牧場と直接取引により、日本でも希少価値の高い和牛を取り扱っている
ゑぽっくの写真
4.0
とても良い(5)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • 大阪
様々な形の貝料理。お刺身や、目の前でぐつぐつと焼きあがるアワビやサザエ。 ライブ感のあるお料理の数々は、視覚、香り、食感、余韻、、すべてで楽しんで頂けます。 ワインや日本酒と共に、心地よい空間でくつろぎの時間を・・。 アワビの残酷焼きから、ホタテフライdeカツサンドや大阪名物イカ焼きなど、バリエーションにとんだ料理、コース料理も揃えてお待ちしております。
よし井の写真
4.0
とても良い(0)
価格:普通
• 日本食専門店 • 大阪
木と暖色の温もりと天井の高い解放感あふれる店内。市場から直接仕入れた新鮮な魚介と旬の野菜を存分に使った和食料理。定番なお料理に創作を加え、小皿に盛り付ける日本風の新しいバルスタイル。和の酒類も豊富に取り揃え、季節ごとに楽しめる日本酒のラインナップをワイングラスでおしゃれに演出。文化遺産「和食」をおしゃれに、且つカジュアルに楽しんでいただけます。
大阪うなぎ組の写真
4.5
非常に良い(2)
価格:普通
• 居酒屋 • 大阪
国内の指定養殖場より厳選された鰻を毎朝朝引きし、江戸前の技法でふっくらと蒸しあげそして15年もののつけダレにくぐらせ焼き上げる。熱々のご飯 香り高き炭の香りを纏ったうなぎ 自家製の浅漬けまぐろ節と利尻昆布から絞り出すピュアな肝吸王道の白焼きには擦りたての本わさびとキャビア仕事はシンプル 中身もシンプル だから隠さないし隠せない色褪せない日本の食文化  UNAGI をここから世界に発信する大阪うなぎ組 日本の美食 ここにあり
フレンチビストロ ル ドール - セントレジスホテル大阪の写真
4.1
とても良い(26)
価格:高い
• フランス料理 • 大阪
食通を新たな冒険へと誘う「ル ドール」は、モザイクタイルと屋外テラスが印象的なスタイリッシュで活気に満ちた1階と、 隠れ家サロンのようにエレガントで洗練されたリュクスな2階の2フロア。 開放感のある吹き抜けと高い天井、お洒落なインテリアが贅沢な空間を演出します。 本場のビストロキュイジーヌに現代的な彩りを添えた自慢のお料理を、優雅に気儘に心ゆくまでご堪能ください。徹底的に素材と味にこだわったフレンチビストロを、パリ香る店内でどうぞ。
ラピニャータの写真
3.5
とても良い(3)
価格:高い
• イタリア料理 • 大阪
おいしいワインと料理のお店 ラピニャータ。ラピニャータでは、イタリアの海の幸、野菜、肉料理の豊富なプーリア州の郷土料理をその日の入荷の食材で提供する、おいしいイタリアンとワインのお店です。
鉄板焼レストラン 和城 - セントレジスホテル大阪の写真
4.9
素晴らしい(2)
価格:非常に高い
• 鉄板焼 • 大阪
鉄板焼レストラン 和城 セントレジスホテル大阪のデザインコンセプトである安土桃山文化を背景に、茶の湯文化を取り入れ、贅沢な和の趣を表現したこだわりのレストラン。侘び寂びをテーマとした10 席のカウンター、豪華絢爛をテーマに8 席を設けた個室をご用意、用途に合わせ様々なシーンでご利用いただけます。メニューには主に希少性の高い石垣島きたうち牧場プレミアムビーフをはじめ、選りすぐりの神戸牛を使用。季節ごとに農家から旬の食材を取り入れ、日本にこだわった世界観を表現いたします。またソムリエが選び抜いたワインセレクションから、様々なビンテージのレアワイン、日本酒のペアリングなど至極のひと時をご提案いたします。この度大阪に誕生する最先端の鉄板焼レストラン 和城 にぜひご期待ください。
La biyori pasta e Bistecca-日和ホテル大阪なんばの写真
4.0
とても良い(1)
価格:高い
• イタリア料理 • 大阪
「NIPPON食材が五感を刺激する、幸せが溢れる創作イタリアン」 天下統一を果たした豊臣秀吉の本拠地として栄えた大阪は、江戸時代に全国の大名が蔵屋敷を設け、日本各地の名産が集まったことから「天下の台所」と呼ばれています。レストラン「ラびより」では、その大阪の特性を最大限に活かし、日本全国から集まる美味しい食材を、世界的料理人 奥田政行シェフが監修したメニューで、プロのシェフたちがそれぞれの腕を振るって、食材ごとに描かれる背景を紐解き、独創的な一品一品を心を込めて仕上げます。「素材そのものの旨味を引き出す」-これが奥田シェフ流の究極の調理法。オリーブオイルや塩などの調味料に徹底的にこだわり、厳選したクォリティの高い食材を使用することで、素材の味を最大限に引き立てるために低温調理で仕上げたり、食材の組み合わせを科学するなど美味しさをとことん追求する料理です。和牛鉄板焼き、特製パスタにパン・スイーツに至るまで、芸術的で奥行きのあるその味わいに、きっと皆様の五感はフル回転、思わず笑みがこぼれてしまうことでしょう。
LIVING ROOM - W Osakaの写真
価格:普通
• フュージョン料理 • 大阪
Coming Soon!

America Village​周辺​のお食事オプション一覧

更新日

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ