沖縄が誇る石垣牛やアグー豚などの県産ブランド肉を中心に日毎の仕入状況に応じた良質な沖縄県産のお肉を提供致します。
やんばるの畑人が育てた島野菜や、自慢のつけだれ、サイドメニューや締めの逸品に至るまで、沖縄ならではの県産食材を織り交ぜながら”沖縄をまるごと食べ尽くす”という意味で名付けた「琉球焼肉」スタイルとして美味さ・楽しさを追求致します。
3つのこだわり
沖縄ブランド牛・豚、県産牛・豚を中心に日毎の仕入状況に応じた良質なお肉を提供。
焼肉のつけだれをはじめ、サイドメニュー・締めの逸品に至るまで、沖縄ならではの県産食材を織り交ぜながら沖縄をまるごと食い尽くすという意味で名付けた「琉球焼肉」スタイルとして美味しさ・楽しさを追求致します。
1. 肉
沖縄ブランド牛豚をはじめ、沖縄で育った県産牛・県産豚を中心にリーズナブルなものからこだわりのお肉まで沖縄だから味わえるメニューと価格でお届けします(石垣牛、おきなわ和牛、アグー豚、山原豚等)。
2. 島野菜
焼き野菜やナムル、キムチなどのベーシックな料理はもちろん、採れたての野菜を使ったオリナジルメニューの数々をご用意しております。南国の太陽を浴び、畑人が心を込めて育てた地元「やんばる野菜」をお召し上がり頂けます。
3. たれ
醤油をベースに黒糖や泡盛をブレンドしたオリジナルのたれや、深みのある味わいの県産「島の真塩(シママース)」を使用した塩だれ、シークァーサーの絞り汁など、お肉との相性に合わせたオリジナルのたれでお楽しみ頂けます。