Akashi Park付近のお店
予算
- ~4,999円
- 5,000〜9,999円
- 10,000円~
料理ジャンル
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー
現在地周辺のご予約可能な店舗(12)
平素よりホテルプラザ神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。皆様のご来店を心よりお待ちしております。■営業時間■<ランチ> 11:30〜14:30(ラストオーダー13:30)<ディナー> 17:30~21:00(ラストオーダー20:00)※今後状況に応じて随時変更させていただく場合がございます。お客様にはご迷惑とご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力を賜りますよう何卒お願い申し上げます。尚、弊社における新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みについては、公式サイト内の下記URLにまとめてございます。■新型コロナウイルス(COVID-19)感染拡大防止の取り組みについてhttps://www.hotelplazakobe.co.jp/corona/Enjoy the magnificent view and Japanese teppanyakiThe Japanese teppanyaki lets you savor fresh seafood from surrounding
seawaters and a choice of Kuroge Wagyu.Quality ingredients are served in
their best conditions and exquisitely prepared by the chef.Enjoy the
enriched flavor of Teppanyaki and the majestic view of the sea and city.
本日2回予約が入りました。
レストランよりお知らせ*****必ずご一読ください*****2023年8月より、御予約時にクレジットカードの御登録を事前にお願いしております。ご連絡頂けなく御予約時間を30分を超えても御来店頂けない場合、誠に恐れ入りますが当店より御予約不成立と見なし、無断キャンセルの扱いとさせて頂きます。また上記の無断キャンセルにつきましては、事前にご登録頂きましたクレジットカードより【御予約人数分のコース料金100%】をご請求申し受けます。誠に恐れ入りますが、何卒予めご理解ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。ご予約のキャンセル及び変更のご連絡に関しましては、前日までに御予約頂きました下記の店舗連絡先へお願い致します。TEL:06-6479-1811MAIL:quintocanto@quinto-canto.com※ご予約時には最大22000円の表示で記載されますが、キャンセルポリシーに沿った形でご予約のキャンセルが発生した場合はご予約されたコース料金にて徴収させて頂きます。----イタリア料理のトラディショナーレ(伝統)とレッジョナーレ(地域性)をふまえ再構築した“クチーナ・クレアティーヴァ”を驚きのあるコース仕立てで、月替わりでご提案致します。お料理に合わせたイタリアのナチュラルなワインとともにお楽しみください。※16歳未満のお子様、短パン・サンダル等極端にカジュアルな服装でのご来店はご遠慮いただいておりますので、ご了承ください。
平素よりホテルプラザ神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。皆様 のご来店を心よりお待ちしております。■営業時間■<ランチ> 11:30〜14:30(ラストオーダー13:30)<ディナー> 17:30~21:00(ラストオーダー20:00)※今後状況に応じて随時変更させていただく場合がございます。お客様にはご迷惑とご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力を賜りますよう何卒お願い申し上げます。尚、弊社における新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みについては、公式サイト内の下記URLにまとめてございます。■新型コロナウイルス(COVID-19)感染拡大防止の取り組みについてhttps://www.hotelplazakobe.co.jp/corona/The main dinning place on the top floor offers a magnificent view while
enjoying French and Italian cuisines prepared with fresh seasonal
ingredients from the surrounding mountain and sea.
【肉割烹ふたご THE JUNEI HOTEL 京都 1F】希少な京都牛の旨味と、和食の真髄を届ける最高峰の肉割烹のフルコース。京都牛の様々な部位に和食の技を織り交ぜ、最高の食材と料理人が最高峰の贅沢を演出。お客様に「口福」をお届けします。和牛本来の旨味・美しさを最大限に引き出した肉割烹を季節の旬の食材とともにご堪能ください。 京都牛の歴史は古く、1310年に描かれた我が国最古の和牛書に「丹波牛」として取り上げられてています。おいしい水、四季の豊かな自然の中で、一頭一頭丹念に匠の技でこだわり抜いて育て上げる「伝統と文化の味 “京都肉”」。その繊細な味わいと上品な舌ざわりは、まさに美味の贅を極めた芸術品です。赤身肉に網の目状に入った美しい霜降り、京都肉の表情をお愉しみください。 「iki」な おもてなしの心を大切に、素材本来の味にこだわった料理人が仕立てる、旬のお料理と京都の四季をお届けしています。大切な方とのお食事で特別な日に、ご要望に合わせて、一生の思い出に残る素敵な一日を彩るメニューをご提案いたします。<コース内容>ご予約下記のコースのみ承ります。京都肉「雅」特別会席 16000円*記念日でご利用の場合は、追加2000円でデザートをデザートプレートに変更できます。ご予約時に備考欄へご希望のメッセージ内容を記載ください。アレルギーや苦手な食材がある場合は、ご予約の際に備考欄へご記入ください。<キャンセルポリシー>予約日2日前〜当日のキャンセル:コース料金の100%6名様以上のご予約は、必ずご連絡ください。ご予約の変更、又はご連絡が必要の場合は以下のメールアドレスへご連絡ください。
nikukappou25kyoto@gmail.com