Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

AMSI South Beach (AMSI-SF.FSPS4605)付近のお店

予算
料理ジャンル
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(18)

Waterbarの写真
4.6
素晴らしい(10921)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日73回予約が入りました。
Waterbarは、魚介類を中心とした料理が楽しめる優れたデザインのレストランです。湾と街のスカイラインを見渡せるウォーターフロントにあります。料理には持続可能な方法で捕獲/養殖された新鮮な魚介類を使用しています。素晴らしい食事を楽しめるウォーターフロントの屋外パティオ(犬の同伴可)、太平洋の魅力的な魚と海洋生物で満たされた床から天井までの円形水槽があり、くつろいだ雰囲気に仕上がっています。Waterbarへのご来店をお待ちしています。
EPIC Steakの写真
4.7
素晴らしい(8150)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日67回予約が入りました。
EPIC Steak is a unique addition to San Francisco’s culinary landscape. Led by acclaimed Executive Chef Parke Ulrich, renowned for his elegant treatment of seafood at Waterbar, Chef Ulrich utilizes similar techniques on meat, creating preparations with a focus on simplicity and flavor.
Prospectの写真
4.6
素晴らしい(2709)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • 相馬
本日7回予約が入りました。
Prospectは、サンフランシスコにある有名なBoulevardのチームによる、さらにカジュアルなダイニングホールです。ナンシー・オークス(ジェームズ・ビアード賞を受賞したBoulevardのオーナーシェフ)、パム・マッゾーラ、キャシー・キングらパートナーが作った、活気あるレストランです。モダンなアメリカ料理を提供しています。バーでのカクテルと軽食、共用のテーブルでのカジュアルな食事、メインダイニングルームでのくつろいだランチやディナーなど、種類豊富なメニューと優れたサービスを楽しめます。Brand + Allen設計事務所によるデザインのロフトのようなスペースは、アースカラー、天然の繊維、再生木材の温かみのある雰囲気です。職人の作った錬鉄製シャンデリアなどのユニークな要素が、印象的な広さのある店内の特徴的なアクセントになっています。独立したダイニングルームは、プライベートなイベントに利用できます。
AKIKOSの写真
4.8
素晴らしい(1612)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 相馬
本日8回予約が入りました。
新鮮な食材、26年の歴史、独特な調理法を兼ね備えた質の高い寿司を提供するAkikoは、日本語で「秋の/晶かな/明るい子供」を意味するレストランです。 店内は素朴なアースカラーを基調にし、輸入物の紫檀材を用いた床、剥き出しのレンガの壁、変化に富んだ特製オーク材のテーブルセッティングが特徴です。 この空間でユニークな食事の時間を体験できます。 サンフランシスコ・ダウンタウンの金融街に位置する便利な立地の魅力的なブティックレストランで、モダンかつ伝統的な方法で日本の代表的な料理を提供しています。
Boulevardの写真
4.7
素晴らしい(9087)
価格:非常に高い
• カリフォルニア料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日41回予約が入りました。
1993年のオープン以来、Boulevardレストランはサンフランシスコで最高のレストランの一つとして評判を集めてきました。Boulevardには、デザイナーPat Kuletoと共同で作りあげた、ベル・エポック様式のエレガントで温かみのある居心地の良い内装が施され、シェフNancy Oakesによる心のこもった、風味豊かな、美しい料理にピッタリの雰囲気を演出しています。アメリカの地方料理、フランスの影響を受けたスタイル、魅惑的なデザインをすべて満喫できるBoulevardは、サンフランシスコの復活したウォーターフロントエリア中心部に位置する歴史的なAudiffredビル内にあります。Boulevardは、ジェームズ・ビアード・アワードの2012年アウトスタンディング・レストランを筆頭に、数々の賞を受賞しています。
Angler San Franciscoの写真
4.7
素晴らしい(250)
価格:非常に高い
• アメリカ料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日30回予約が入りました。
Angler is a seafood-focused Saison Hospitality Group restaurant with one Michelin star on the Embarcadero waterfront, featuring views of our expansive wood burning hearth and the San Francisco Bay, where each dish is touched by fire and intended to be shared.Our sourcing is deliberate and our menus closely follow the seasons of Northern California. Chef de Cuisine, Joe Hou
STK - San Franciscoの写真
4.0
とても良い(1272)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日109回予約が入りました。
STK Steakhouse is “not your daddy’s steakhouse,” offering a high-energy dining experience that artfully combines the superior quality of a traditional steakhouse with a Vibe Dining atmosphere unlike any other. Delectable cuisine, upscale cocktails and an elevated Happy Hour, along with an in-house DJ and chic décor, all come together to offer a memorable fine dining experience that keeps guests enjoying their evening from drinks to dinner to late night. STK’s menu features reimagined classic American cuisine for lunch, brunch and dinner with unique local flair infused into each location’s menu. The brand’s beef program focuses on the highest quality, delicious and craveable steaks while emphasizing transparency and traceable sourcing practices.
Ozumo - San Franciscoの写真
4.7
素晴らしい(3402)
価格:非常に高い
• 日本料理 • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日29回予約が入りました。
サンフランシスコのエンバカデロ地区の中心部に位置する落ち着いた雰囲気のエレガントなレストランです。禅庭園からインスパイアされ、革新でモダンな日本料理を提供しています。息をのむような湾の景色、本格的なモダンな日本のデザイン、30名が座れる寿司バー、オープンキッチンと炉端グリル、おしゃれで洗練された日本酒のラウンジ、充実した日本酒リストなど、ベイエリアの他のすべての日本食レストランとは一線を画す空間を提供しています。プライベートダイニング施設もあります。 ガラス張りの日本酒の専用テイスティングルーム、花崗岩の低いテーブルを囲み座布団に座りながら本格的な日本のダイニング体験を楽しめるエレガントなこたつルームを用意しています。
International Smoke San Franciscoの写真
4.4
非常に良い(2857)
価格:高い
• アメリカ料理 • 相馬
本日6回予約が入りました。
International Smoke San Francisco is the wildly popular collaboration between award-winning Chef Michael Mina and renowned restaurateur, chef, 2x NY Times best-selling cookbook author, philanthropist, television host and producer, and entrepreneur Ayesha Curry. Inspired by Curry and Mina’s shared love of global travels and international cooking techniques, International Smoke ignites a new spark of flavor and creativity focused on woodfired steaks, seafood, ribs, and vegetarian entrees to create flavorful dishes that are craveable worldwide.Celebrating food as the heart of the community, International Smoke recognizes that fire is the start of all cooking and every country shares this culinary spark. At the center of the dining experience, the bar offers a community-driven atmosphere – creating a social space where guests can connect with friends over delicious food and drinks for a night to remember.
One Market Restaurantの写真
4.6
素晴らしい(4364)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日15回予約が入りました。
1993年のオープン以来、One Market Restaurantでは農場直送の食材を使った季節のアメリカ料理、および料理に合うアメリカ産ワインを提供しています。

AMSI South Beach (AMSI-SF.FSPS4605)​周辺​のお食事オプション一覧

更新日

一番人気のレストラン

人気のレストラン

Sprouts Chef Training - Better Together Fundraiser

5

レストランを見る

地元で評判のお店を見つける

最高レベルの評価
高評価のお店を検索

一番人気の料理ジャンル

人気の料理ジャンル

地中海料理

地中海料理​レストランを見つける

平均会計金額

5,000〜9,999円
この金額範囲で検索

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
  • OpenTable Diner
    サンフランシスコ・ベイ周辺 •1​件の口コミ
    5.0
    2024年6月5日にご来店
    王道プライムリブ メニューはプライムリブのみ、サラダ付き、マッシュポテトorベイクド、クリームスピナッチ(ほうれん草)orクリームコーンを選べます。 肉の量で値段が変わりますが1桁ドルの差なので欲望のままに選びましょう。 おなかいっっっぱいになるのでパンや前菜でテンションあげてバクバク行かないことを推奨。 ワインが豊富。 チップを含め100ドル〜/人ぐらい。 円安のいまはお高く見えるけど、日本で赤坂ロウリーズだと2万は見た方が良いのでお得だと思います。
    詳細を見る
    House of Prime Rib価格:非常に高い• ステーキ• シビック センター/ヘイズ バレー/ヴァン ・ ネス
    4.8
  • OpenTable Diner
    サンフランシスコ・ベイ周辺 •1​件の口コミ
    5.0
    2023年9月25日にご来店
    お店の雰囲気はすごく良かったが、事前に予約していたセレブレーションがうまくできず悲しかったし、無料ではなかった
    詳細を見る
    EPIC Steak価格:非常に高い• ステーキハウス• フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
    4.7
  • milky2011
    東京 •4​件の口コミ
    5.0
    2023年6月25日にご来店
    ベイブリッジをのぞむオープンエアを楽しめるお店。これまでサンフランシスコでは鮨屋以外では経験のない、「大満足」のお店。なんといってもシーフードが新鮮で洗練された料理。ダンジュネスクラブは大味で強めの味付けがいいと思っていたのが全く覆され、香りがありチルドで加熱を控えた非常においしいものであることを実感。また魚料理も独創的で素材の旨味が感じられる、素晴らしいもの。さらに 好感が持てるのが、サービス。フレンドリーで的確。また客層もよく、隣のテーブルの方々ともフランクになれた。サンフランシスコでは必ず行きたいお店。
    詳細を見る
    Waterbar価格:高い• シーフード・海鮮料理• フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
    4.6
  • otot
    東京 •230​件の口コミ
    5.0
    2018年11月2日にご来店
    ランチで訪問。カウンターとテーブル席がありカウンター席で頂いた。かなり混んでいて予約無しで入れない方もいた。カウンターで握りを頂いた。シャリが赤くて驚いた。海外で赤酢というのも珍しい。香りよく日本のクオリティと近い。ネタは注文後に切り、切り置きしない模様。左利き用に左向きに鮨を置いて頂ける。ネタも日本のもののようで日本のようなクオリティ。ウニがサンタバーバラ産で、出張の者としては、現地の食材が出るとありがたい。
    詳細を見る
    AKIKOS価格:非常に高い• 日本料理• 相馬
    4.8
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ