Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. メキシコ
  3. メキシコシティ

AR 218 Hotel付近のお店

予算
料理ジャンル
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(145)

BOTANICOの写真
4.7
素晴らしい(644)
価格:非常に高い
• 各国料理 • コンデサ/ローマ
本日31回予約が入りました。
En botánico ofrecemos una cocina moderna, a la carta, donde el ingrediente fresco juega el papel principal.Nuestros chefs; Alejandra Navarro y Ernesto Hernández combinan ingredientes locales y técnicas versátiles, combinando elementos que resultan en un menú comfort. Pensamos siempre en en cocinar lo que nos gusta comer. Nuestro ambiente es relajado, en medio de un jardín atípico de cactáceas y plantas que le dan una vida única en la ciudad.
La Cocina del Bizcoの写真
4.4
非常に良い(50)
価格:非常に高い
• スペイン料理 • コンデサ/ローマ
本日25回予約が入りました。
El Bizco; casual taberna castiza donde se pueden disfrutar cañas y vermut de grifo en un ambiente auténtico español.La taberna se destaca por sus recetas españolas tradicionales, croquetas arroces, fideua,ensaladillas, pinchos, callos, latas, tortilla de patata; preparadas con productos importados. En el Bizco una embajada gastronómica de España.Jesús Pedraza Granada es un cocinero originario del barrio de Carabanchel en la ciudad de Madrid, España.
Caracol de Marの写真
4.6
素晴らしい(247)
価格:非常に高い
• シーフード・海鮮料理 • コンデサ/ローマ
本日29回予約が入りました。
Caracol de Mar is sea and countryside cuisine.A restaurant focused on ingredients, the simplicity of the countryside, and the freshness of the coast. In this contemporary-designed space, the sea is the center from which everything is interpreted, with the goal of highlighting the pure flavor of the ingredients.
ANONIMO COLECTIVOの写真
4.5
非常に良い(518)
価格:非常に高い
• 各国料理 • コンデサ/ローマ
本日15回予約が入りました。
Concepto único en CDMX de la mano del chef Klaus Mayr reconocido chef con experiencia en restaurantes de 3 estrellas Michelin, su concepto y visión de cocina italoamericana sumada a sus detalles alemanes nos entrega una experiencia increíble.
Zimoの写真
4.4
非常に良い(7)
価格:非常に高い
• 地中海料理 • コンデサ/ローマ
本日3回予約が入りました。
Zimo se encuentra en el corazón de La Condesa, ofreciendo a sus comensales una experiencia única: disfrutar de pastas frescas elaboradas en el lugar. Su cocina se basa en productos italianos de temporalidad, garantizando sabores auténticos y frescura en cada platillo. Ven y déjate seducir por la esencia de la gastronomía italiana en un ambiente acogedor.
Lagerbar Hérculesの写真
4.6
素晴らしい(62)
価格:高い
• ブルワリー • コンデサ/ローマ
本日2回予約が入りました。
Antolinaの写真
4.6
素晴らしい(134)
価格:高い
• メキシコ料理 • コンデサ/ローマ
本日11回予約が入りました。
At Antolina we are committed to sustainability, local agriculture, fair trade and projects led by friends that build a better world. When you visit us, you help us keep these bonds lit and thriving.Antolina is a gastronomic collective that pays tribute to women, the feminine side of our greatness as a culture and the richness of our traditions. We offer gastronomic experiences promoting artisanal products of Mexican origin.
Malcriado Condesaの写真
4.5
非常に良い(90)
価格:高い
• メキシコ料理(コンテンポラリー) • コンデサ/ローマ
本日4回予約が入りました。
Lugar acogedor donde tomar café de alta calidad, desayunar, comer y cenar con vinos naturales de excelencia.
Temporalの写真
4.7
素晴らしい(93)
価格:非常に高い
• 各国料理 • コンデサ/ローマ
本日4回予約が入りました。
After a profound reflection by Chef Diego Pérez Turner, he was able to understand that his obsession is to find the perfect ingredient in the season, as well as the fascination to cook an ingredient for several hours until it is perfectly done and the heart-beating emotion of the precise moment when the dish reaches the table, is merely for his deep love for time, as short as eternal.Indulge in the flavours of time with chef Diego, as there is a real possibility you don’t have, like or can invest time to clean, season, marinate and bake those valuable ingredients which here, at Temporal, can be yours.Temporal can be many things, can relate to time, to weather, to feelings and it can also be the name of our restaurant.
La Taberna del Chanclas - Condesaの写真
4.5
非常に良い(102)
価格:非常に高い
• スペイン料理 • コンデサ/ローマ
本日4回予約が入りました。
“La Taberna del Chanclas” es un sitio muy Español, y sin duda vino a llenar el pequeño hueco que existía para aquellas ocasiones en las que se desea probar un poquito de muchos platillos clásicos españoles con una cerveza o copa de vino en un ambiente informal y que invita a la sobremesa.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ