¥¥¥¥価格:高い • ファーム・トゥ・テーブル • ミルウォーキー
Bavette(バヴェッテ)は伝統的な地域の肉屋をモダンに演出したレストランです。Bavetteでは地元の小さな農家から肉を調達して肉をカスタムに切ることにより、最高品質にこだわった伝統を尊重しています。1体丸ごと仕入れることで、Bavetteはより環境に優しく、廃棄物を少なくしています。さらにBavetteは一つの農家から仕入れて肉に完全なトレーサビリティを与え、多くの場合1匹の動物から仕入れています。Bavetteのお客様は農場から食事に至るまでの完全な透明性を確認できます。朝のコーヒー、午後のサンドイッチや夜のワ インとチーズまたはシャルキュトリ・プレートが楽しめる場所であった昔ながらの肉屋が持っていた地域とコミュニティの雰囲気をBavetteは目指しています。