¥¥¥¥価格:非常に高い • ステーキハウス • ダウンタウン・デ・モイン
特注の革のブース、サクラ材の家具、ウッドフロア、大理石のカウンタートップ、高い天井が特徴の1920年代後半のニューヨークシティ・ステーキハウスです。801 Chophouseでは、最高級の最も新鮮な肉や魚介類、野菜のみを使用しています。エグゼクティブシェフのBrian Dennisが、週替わりのユニークなフレッシュ・シートのメニューを考案しています。新鮮な季節のスープやサラダ、殻付き牡蠣、4種の新鮮な魚、メイン州のロブスターやタラバガニの足などが楽しめます。いちから手作りのグランマルニエ・スフレもぜひお試しください!厳選された最高級のUSDA熟成プライムビーフ、アイオワ・ファームファミリーのポークチョップ、コロラド産のラムも用意しています。壁やテーブルの配置をアレンジして6~65名のパーティに対応しており、カクテル&オードブルからフルコースまで、さまざまな特注メニューを取り揃えています。