Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ワシントン DC エリア

Bead Museum付近のお店

予算
料理ジャンル
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(15)

Oyamelの写真
4.7
素晴らしい(9553)
価格:普通
• メキシコ料理 • ペンクォーター
本日82回予約が入りました。
Oyamel Cocina Mexicanaは、モダンにアレンジされたボリュームのあるメキシコの伝統料理を提供しています。本格的なタコス、セビーチェ、厳選されたカクテルやテキーラと一緒に、様々なアントヒートス(メキシコの伝統的な軽食)を楽しめます。これまでのイメージを覆すようなメキシコ料理を堪能できます。有名シェフJosé Andrésの監修の下、料理長Colin Kingが伝統的な食材や調理法を用い、クリエイティブで洗練された料理やドリンクをお届けします。
Jaleo - DCの写真
4.7
素晴らしい(10906)
価格:高い
• スペイン料理 • ペンクォーター
本日108回予約が入りました。
Jaleoは、有名なシェフのホセ・アンドレスの指示の下で伝統的でモダンなスペイン料理の豊かな地域的多様性を反映したメニューを用意しており、スペインの精神と味をお楽しみいただけます。Jaleoは、陽気でカジュアルな雰囲気の中で、種類豊富なタパス(スペインの伝統的な小皿料理)のほか、美味しいパエリヤ、素晴らしいサングリア、厳選されたスペイン産ワインとシェリーを提供しています。
The Smith – Penn Quarter, Washington, D.Cの写真
4.5
非常に良い(3748)
価格:高い
• アメリカ料理 • ペンクォーター
本日113回予約が入りました。
The Smith is a casual American brasserie with a simple mission — make people happy! We care about every meal and every moment. The menu features bistro classics, seasonal fare, and craft cocktails. Walk in the door and you’re in for a great time. Whether it’s date night, drinks on the town, a big birthday bash, a working lunch, a boozy brunch, or an I-don’t-want-to-cook-tonight night, we’ve got you covered.
Carmine's - Washington DCの写真
4.5
非常に良い(6514)
価格:普通
• イタリア料理 • ペンクォーター
本日81回予約が入りました。
Carmine’sは、価値観重視をコンセプトにしたファミリースタイルのレストランで、ニューヨーク、ニュージャージー、バハマのナッソー、ワシントンDCにあります。レストランのオーナーArtie Cutlerは、寛大な量の家庭料理風の前菜、パスタ、シーフード、主菜に大皿の肉料理が揃うイタリア系アメリカ人の結婚式の豪華な食事スタイルを提供するレストランをオープンするという1つのゴールを念頭に置いてCarmineを創業しました。Carmine’sでは、おばあちゃんの家に集まる時のようなカジュアルな雰囲気の中で、友人や家族と共に素晴らしいサービス、おいしい食事やワインを楽しめます。
China Chilcanoの写真
4.6
素晴らしい(3680)
価格:高い
• ペルー料理 • ペンクォーター
本日58回予約が入りました。
China Chilcanoは、シェフのホセ・アンドレと有能なチームの独特のレンズを通して捉えた、ペルー料理の領域を特徴づける文化交差の魅力をたたえるレストランです。伝統的なペルー料理からペルーの中華「チーファ」や日系の和食まで、China Chilcanoでは、記憶に残る幅広い料理が並ぶ素晴らしいメニューを堪能できます。
Succotash PRIMEの写真
4.6
素晴らしい(3854)
価格:普通
• アメリカ料理 • ペンクォーター
本日104回予約が入りました。
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
The Capital Grille - Washington DCの写真
4.8
素晴らしい(4859)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • キャピトル ・ ヒル
本日68回予約が入りました。
The Capital Grilleでは、魅力的な雰囲気の中でワインと料理を心ゆくまで楽しめます。店内にある直営精肉店でハンドカットした熟成肉のステーキは国内でも有名で、新鮮なシーフード、クリエイティブな付け合せ、毎日作られる最高のデザートも用意しています。高い評価を得ているワインリストには、The Capital Grilleのソムリエが厳選した世界各国の350以上の銘柄を取り揃えています。快適で洗練されたダイニングルームでは行き届いたサービスを提供し、最先端のメディア設備が整った個室では素晴らしいイベントを演出します。The Capital Grilleは、記念のディナーや午後の贅沢な食事にぴったりです。6番通りとペンシルベニア通りの角に位置しています。
Dirty Habit | The Glass Houseの写真
4.4
非常に良い(2231)
価格:普通
• バーラウンジ • ペンクォーター
本日23回予約が入りました。
Dirty Habit(ダーティ・ハビット)は、プロによる手作りカクテルや、斬新なソーシャルプレートメニュー、刺激的なデザイン、ドラマチックな都会のパティオを中心とする鮮やかなソーシャルシーンを提供します。
Mi Vida Penn Quarterの写真
4.6
素晴らしい(384)
価格:普通
• メキシコ料理 • ペンクォーター
本日26回予約が入りました。
“Mi Vida” translates to “My Life.” However, in Mexico, “Mi Vida” means much more. “Mi Vida” is a term of endearment bestowed on close family and friends to signify love, care and importance. When one says, “Mi Vida,” they are telling someone special how much they mean to them. MI VIDA describes how we feel about our team and our guests. It is our expression of Mexican culture and cuisine as interpreted through the lens of Chef Roberto Santibañez. Our menu is rooted in the history and culinary tradition of Mexico while exploring the ever-changing boundaries of this vibrant and evolving cuisine.
Moon Rabbit by Kevin Tienの写真
4.8
素晴らしい(369)
価格:非常に高い
• ベトナム料理 • ワシントン
本日51回予約が入りました。
Moon Rabbit is a highly-regarded Vietnamese restaurant situated in the heart of Washington D.C., drawing inspiration from the virtuous rabbit depicted in the Buddhist Jataka tale. Led by acclaimed Chef Kevin Tien, the restaurant embodies an innovative approach to Vietnamese cuisine, showcasing a menu that is both unique and complex. Chef Tien's main objective is to pay tribute to his heritage as a first-generation Asian American, using Moon Rabbit as a platform for expressing his love for Vietnamese culture and food.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ