Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

Blue Ridge Berryessa Natural Area付近のお店

予算
料理ジャンル
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(227)

Sam's Social Clubの写真
4.5
非常に良い(2770)
価格:高い
• アメリカ料理 • カリストガ
本日45回予約が入りました。
何世代もの家族が訪れてきたレストラン
Lovinaの写真
4.8
素晴らしい(2010)
価格:高い
• アメリカ料理 • カリストガ
本日19回予約が入りました。
Calistoga KITCHENでは、カジュアルな雰囲気の中で仲間と共に素晴らしい料理やワインを楽しめます。レストランは、カリストガのダウンタウンの、シーダーストリートとリンカーンアヴェニューの交差点にあります。食材を大切にするレストランで、シンプルでクリーンなおいしい料理を提供しています。地元の農場、牧場、果樹園と提携し、新鮮で最高品質の食材を仕入れています。小売価格の付けられたワインリストはヴァレー、主にカリストガAVAの小さな生産者からのもので、地域外からの素晴らしい掘り出し物もあります。レストランはランチ、ディナー、サンデーブランチを提供しています。ご来店の際は予約をお勧めしています。
Truss Restaurant + Barの写真
4.5
非常に良い(366)
価格:普通
• ブレックファースト(朝食) • カリストガ
本日15回予約が入りました。
Located inside The Four Seasons Resort & Residences Napa Valley, Truss, Restaurant and Bar is a spirited destination that celebrates the best of Napa Valley cuisine. We welcome you to join us for modern dining and genuine hospitality in the heart of wine country, while overlooking lush views of the Calistoga vineyards and Palisades Mountains from sunrise to sunset. TRUSS’ indoor-outdoor setting features multiple gathering spaces. Enjoy a glass of wine on the patio, a snack and cocktail at the bar, or a meal curated by Executive Chef Rogelio Garcia.
Auroの写真
4.9
素晴らしい(193)
価格:非常に高い
• アメリカ料理 • カリストガ
本日9回予約が入りました。
Join us in celebrating Calistoga’s only Michelin-rated fine dining destination, Auro. Our intimate dining space showcases a seasonally inspired, five-course tasting menu by acclaimed Chef Rogelio Garcia and his team. Set against the stunning backdrop of sprawling the Palisades Mountains, this is wine country dining at its finest.
Goose & Ganderの写真
4.7
素晴らしい(3053)
価格:高い
• アメリカ料理 • セント ・ ヘレナ
本日21回予約が入りました。
セントヘレナにあるGoose & Ganderは、ウォルター・マルティーニの邸宅であった1920年築のバンガローを改装したお洒落なレストランです。地下のバー、ダイニングルーム、庭園にて、ランチとディナーを毎日提供しています。地元客に人気のGoose & Ganderは地元ワインを提供する居酒屋で、100人までのイベントにもご利用いただけます。
The Restaurant at Auberge du Soleilの写真
4.8
素晴らしい(4782)
価格:非常に高い
• フランス料理 • ラザフォード
本日17回予約が入りました。
1981年創業のAuberge du Soleil Restaurant(オーベルジュ・ドゥ・ソレイユ・レストラン)は、ナパ・バレーの緑豊かなブドウ畑を見渡す33エーカーの敷地内に位置しています。料理はワインの国をテーマに進化し続け、長年のファンを喜ばせ感激させる料理に合うブドウの恵みから着想を得た独創的なメニューを用意しています。ビストロ&バーはテラスで夕日を眺めながらワインを楽しんだり、屋外でのカジュアルな食事、暖炉のそばでの寝酒に最適です。ナパの最も有名なブドウ畑を見渡すレストランで、最高級の贅沢を提供しています。バレーの40種類以上の最高級ワインをグラスで取り揃えており、セラーにはおよそ17,000銘柄のワインを貯蔵しています。ワインの国カリフォルニアの完全なる感覚的な体験をお楽しみください。 夏季のディナーのオンライ予約を17:30~18:00、20:00~21:0まで受け付けています。5月1日~10月31日までの全てのオンライン予約は、屋外テラスとなります(天候による)。* 予約に関する重要な詳細については、OpenTable の予約確認メールをご確認ください *
Marketの写真
4.9
素晴らしい(4161)
価格:普通
• アメリカ料理 • セント ・ ヘレナ
本日36回予約が入りました。
Marketレストランでは、エレガントながらも快適なダイニング体験ができます。セントヘレナのメインストリートに位置し、石壁の歴史的な建物を使用しています。世紀末前後からの歴史のあるアンティークなバーがあります。新鮮な季節の食材を使用したクラシックなアメリカ料理、シェフの料理に合う種類豊富なワインリストを提供しています。地元のナパバレー産のワインを中心にそろえています。リストに並ぶ地元産のワインは手頃な料金設定で、開栓料は請求していません。
Cook St. Helenaの写真
4.9
素晴らしい(1427)
価格:普通
• イタリア料理 • セント ・ ヘレナ
本日21回予約が入りました。
Specializing in elegant but straight-forward Northern Italian cuisine, created from local and seasonal ingredients. A family-owned business, Cook St. Helena, is a neighborhood establishment through and through that continues to bring people together around fresh, handmade, delicious food in a warm, casual atmosphere. We opened Cook in 2004 to show the locals and tourists alike that food does not need to be complicated to taste great!
Mustards Grillの写真
4.8
素晴らしい(10895)
価格:高い
• アメリカ料理 • ヨントヴィル
本日53回予約が入りました。
ナパバレーでほぼ30年間熟成させました... 29年以上前に人が集まる地元のスポットとしてオープンして以来、Mustards Grillは思い出に残る料理、素晴らしいワイン、暖かいおもてなしを好む人々のお店として発展してきました。Mustardsは、シェフ兼オーナーCindy Pawlcynによる世界中の影響を受けたアメリカの郷土料理を提供しています。「あまりにも多くのワイン(Way Too Many Wines)」リストには、カリフォルニアと新世界中のアペラシオン(産地)からの最高の品揃えのワインを用意しています。 Mustardsは、世界中からの味を特徴とするアメリカングリル料理レストランです。薪のグリルを使用してCindy’sの有名な「モンゴルポークチョップ」、「チポトレを擦り込んだウズラ(chipotle-rubbed Quail)」、「Niman牧場のハンバーガー227g」などの人気料理を調理しています。レストランの店内は、オーク材の薫製箱からのベイビーバックリブ・バーベキューや、茶葉燻製の北京ダックの香りでいっぱいです。特選料理のハダマグロのたたき&ゴマクラッカー、クリスピーカラマリのカレーコールスロー和えなども用意しています。幅広いワインリストは、カリフォルニア、アメリカ北西部、南米からの希少な素晴らしいワインが特色となっています。
Bottega Napa Valleyの写真
4.6
素晴らしい(12348)
価格:高い
• イタリア料理 • ヨントヴィル
本日73回予約が入りました。
Michael Chiarelloシェフは、90年代にTra Vigneで特徴的な際立った味でまず有名になりました。その味を、「農場から食卓まで」の安全で季節感のあるイタリア料理に反映することによって、彼の料理のルーツに戻ってきました。受賞歴のあるシェフ/ワイン醸造業者で、Food NetworkのホストでもあるChiarelloは、地元で持続的に生産された最高級の食材を使う長年の慣習を反映したメニューによって、彼のイタリアのルーツとナパバレーをたたえています。ナパバレー中心部のヤントビルに位置するBottega Napa Valleyの豊富なワインリストには、人気のある入手困難なナパバレー産や、興味深いイタリア産が揃っています。Chiarelloは、美しい堅木の床、木材の梁、古いレンガの壁や窓をあらわにすることによって、1800年代の古い不動産の品位を回復しました。再生された骨董品、暖かい布地、作り付けの照明器具がアクセントになっている魅力的なダイニングルームは、レストランに古風な心地よさを与えています。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ