Bridgestone Bijutsukan付近のお店
予算
- ~4,999円
- 5,000〜9,999円
- 10,000円~
料理ジャンル
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー
現在地周辺のご予約可能な店舗(7)
レストランよりお知らせ**必ずご一読ください**2023年8月より、御予約時にクレジットカードの御登録を事前にお願いしております。ご連絡なく御予約時間30分を超えても御来店頂けない場合、当店より御予約不成立と見なし、無断キャンセルの扱いとさせて頂きます。また上記の無断キャンセルにつきましては、事前にご登録頂きましたクレジットカードより【御予約人数分のコース料金100%】をご請求申し受けます。ご予約のキャンセル及び変更のご連絡は、前日までに下記の店舗連絡先へお願い致します。TEL:03-6812-2131MAIL:info@byebyeblues.tokyo※ご予約時には最大22000円で記載されますが、キャンセルポリシーによりご予約のキャンセルが発生した場合は、ご予約されたコース料金にて徴収させて頂きます。**「年末年始のご案内」****年内の最終営業日は12/30、2025/1/7のディナータイムから年始の営業を開始いたします。****年末期間については下記の通り、ご利用頂けるコース内容が変動いたします。****・12/21(土)~12/30(月)** **ランチ:7品8,250円** **8品 13,200円****・12/20(金)〜12/25(水)** **ディナー:16,500円****また、ランチ7品のコース、平日限定4品のコースは2024年12月末までのご用意となります。詳しくは店舗までお問い合わせください。**メニュー内容の詳細は「公式サイト」からもご覧頂けます。Dinner・ディナー11品のコース 16,500円・ディナー7品のコース 11,000円※【期間限定】上記コースに2,750円で「シチリア産マグロのカラスミとトマトウォーターのスパゲッティ」が追加可能です。ご希望の際はコメント欄にてお申し付けください。※御予約日までにコースご指定が確認出来ない場合、7品コース(11,000円)とさせて頂きます。予めご了承頂きますようお願い申し上げます。Lunch・ランチ7品のコース 8,250円・スペシャルランチ8品のコース 13,200円(前日21時迄の事前予約)【平日限定】・ランチ4品のコース 3,300円※ご予約時に上記コースよりいずれかお選びいただき、コメント欄にてご指定下さい。※上記税込価格へ、別途サービス料10%を頂戴致します。※当店は、16歳未満のお子様の御利用は御遠慮頂いております、予め御了承頂きますようお願い申し上げます。
[Please confirm following notifications before booking] ・OpenTable reservation is only available private room・Condition for private room is taht have to pay 100,000 JPY as food and drink order per pax.The concept is "Enjoy on the Teppan, Wolfgang's Steakhouse's finest steaks with a focus on quality, aging and grilling". Rare USDA prime grade beef is dry-aged for a long period of time in a dedicated aging room and then grilled on the teppan in front of the guest. In the private dining room, Wolfgang's Steakhouse offers its signature a la carte menu, including prime steaks dynamically grilled on whole plates in a 900°C oven.ご予約確定前に必ずご確認をお願いします。・OpenTableからのご予約は個室のみのご予約となります。・個室利用の場合ご飲食代金10万円以上ご利用が条件となります。コンセプトは「鉄板で楽しむ、ウルフギャング・ステーキハウスの“品質、熟成、焼き”にこだわった極上ステーキ」。米国農務省が最上級品質“プライムグレード“に格付けした希少な牛肉を専用熟成庫で長期乾燥熟成、お客様の目前で、臨場感たっぷりに鉄板で焼き上げて提供します。プライベート感あふれる個室では、900度のオーブンでダイナミックに皿ごと焼き上げたプライムステーキなど、ウルフギャング・ステーキハウス自慢のアラカルトメニューを提供します。
伝統の土佐料理から、高知の食材を生かした新しい料理まで伝統の土佐料理を基本におきながら、高知県の食材を使い和洋にとらわれない料理を楽しんでいただけるレストランです。18蔵の日本酒とともにお楽しみいただけます。From traditional Tosa cuisine to modern fare created with the finest ingredients from Kochi Prefecture. (Tosa is the old name for the Kochi region of Shikoku).Come here for a wonderful fusion of East and West made with ingredients from Kochi? even better when combined with 18 year old sake.
全国各地の季節の厳選素材を天ぷらでお召し上がり頂けます。契約農家現地直接買い付けの厳選野菜、毎日豊洲から仕入れる鮮度抜群の魚、野菜で揚げる 最大限素材の味を引き出します。二代目は内閣府のクールジャパン地域プロデューサーとしても活動を行っており、英語対応可能で、海外のお客様も歓迎致します。 ベジタリアン、ヴィーガンのお客様の対応も可能です。ご予約は23,000円のコースとさせて頂いております。【ディナー(税サ 別)】23,000円以上のコースをご希望の場合、直接店舗までご連絡頂きます様お願い申し上げます。