メインコンテンツへスキップ
モバイル
店舗運営者向け
よくある質問
JA
Search icon
Hamburger icon
ホーム
アメリカ
シカゴ・イリノイ州
Foxhill Greens Park付近のお店
空席を検索する
地図
予算
¥¥
~4,999円
¥¥¥
5,000〜9,999円
¥¥¥¥
10,000円~
料理ジャンル
アメリカ料理
イタリア料理
ステーキハウス
シーフード・海鮮料理
日本料理
スペイン料理
+ もっと見る
目的・シーン・こだわり
にぎやか
クラフトビールが評判
グループ・宴会に最適
テラス席が評判
デート
ハッピーアワーが評判
+ もっと見る
ダイニングオプション
すべてのオプション
デリバリーのみ
テイクアウトのみ
席のタイプ
バーのお席
カウンター席
通常のお席
ハイテーブル席
テラス・屋外席
バリアフリー
ユニセックストイレ
バリアフリー
絞込み
現在地周辺のご予約可能な店舗(39)
1. Meson Sabika
4.8
素晴らしい
(11373)
¥¥
¥¥
価格:普通
• タパス・小皿料理 • レーク
本日100回予約が入りました。
Meson Sabikaは1990年にオープンした受賞歴のあるスペイン・タパス・レストランで、1847年築のジョージ王朝様式の大邸宅を利用しています。レストランでは比類のないダイニングを楽しめること間違いありません。屋内ではヨーロッパのヴィラを彷彿とさせる優雅さと魅力を楽しみながら食事ができ、テラスでは地所を覆う樹齢150年になるオークの木々の下で究極の屋外ダイニングを満喫できます。 アイテムごとにスペインの風味を楽しめるメニューには、ホット&コールドタパス、サ ングリア、メインディッシュ、ビンテージワインなどを用意しています。家族や友人とのお祝いもできる独特の雰囲気の中、常にフレンドリーなサービスで素晴らしい料理を提供しています。
2. Shinto Japanese Steakhouse & Sushi Lounge - Naperville
4.7
素晴らしい
(1998)
¥¥¥
¥
価格:高い
• ステーキハウス • レーク
本日48回予約が入 りました。
最後に食事とエンターテイメントを同時に楽しんだのはいつですか? 素晴らしいビジネスランチ、楽しい家族のディナー、恋人との特別な夜など、あらゆる機会にShintoをご利用ください! Shintoエクスペリエンスとは?それは「ひばち」を求めている人も、「寿司」を求めている人も、満足できる経験です。 「ひばち」では、目の前での調理、器用なシェフによる卵飛ばし、子供が怖がるような炎を上げての調理の様子を楽しめます。認定済みのアンガスビーフなど、高品質の肉を提供しています。 質の良い魚を使った素晴らしい寿司を用意しています。1注文あ たり6ピースの伝統的な巻き寿司や、8〜10ピースの特製巻き寿司など、お寿司好きにぴったりのメニューを用意しています。ネーパーヴィルの「ベスト寿司」に3年連続で受賞しています!
3. Cooper's Hawk Winery & Restaurant - Naperville, IL
4.7
素晴らしい
(8884)
¥¥
¥¥
価格:普通
• アメリカ料理 • レーク
本日125回予約が入りました。
Cooper's Hawk Winery & Restaurantでは、モダンでカジュアルな食事と、受賞歴のある手造りワインを融合しています。メニューは、世界各国からの風味で満ちたアメリカン・コンテンポラリー料理が特色です。前菜からデザートまで、メニューのすべての料理には、ピッタリ合うワインを選ぶための番号が表示されています。食事に加えて、フルサービスのバー、プライベート・パーティー・スペース、ナパスタイルのテイスティングルームを提供しています。伝統的なワイナリーでワインを試飲を楽しるテイスティングルームでは、特産品のギフトショップも併設し ています。世界中にある最高級のブドウ畑から最高品質のブドウを調達しているCooper’s Hawk Winery & Restaurantは、200以上ものワイン賞を獲得し続けています。最近では、Nation's Restaurant Newsの「Hot Concept 2010」に選ばれましたし、2013年のMenuMastersでは「Menu Trendsetter」のカテゴリーで受賞しました。
4. Vasili's
4.7
素晴らしい
(450)
¥¥
¥¥
価格:普通
• 地中海料理 • レーク
本日75回予約が入りました。
Love, laughter & lamb—a celebration of food, family & Ouzo! Hearth cooking from the heart inspired by recipes from our Papou, passed through generations.