Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニュー メキシコ州

Gregory Lopez Park付近のお店

予算
料理ジャンル
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(37)

Geronimoの写真
4.9
素晴らしい(12615)
価格:非常に高い
• フュージョン料理 • サンタフェ
本日53回予約が入りました。
25周年のGeronimoはサンタフェで食事をする場所としての名声を確立しています。シンプルで控えめなキャニオンロードの伝説のレストランで、伝統と革新が調和しています。ニューメキシコで唯一、モービルの4つ星およびAAA 4ダイヤモンドを受賞しました。
Coyote Cafeの写真
4.7
素晴らしい(7171)
価格:普通
• イギリス地方料理(南西部) • サンタフェ
本日33回予約が入りました。
サンタフェで最も有名なレストランCoyote Cafeは29周年を迎えました! おすすめ料理は、フォアグラ&ダイバーホタテ、太巻きシーザーサラダ、伝説の24オンス「カウボーイカット」リブアイです。当店の南西部の伝統をお楽しみください。モダンな人気メニューは、辛口エルク・テンダーロイン、メスキート・グリル・ロブスター・テイル、ハワイアン・ツナ・ポケ、そしてもちろん、グリーンチリ・マカロニ&チーズです。 Sine Qua Nonのような希少なセレクションを含む受賞歴のあるワインリストのほかに、ユニークな特製カクテルを含むフルバーを提供しています。 夏季の屋上カンティーナでは、カジュアルなアウトドアの雰囲気の中でニューメキシコ料理とカクテルをお楽しみいただけます(屋上では、予約のないお客様のみを受け付けています)。
Sazonの写真
4.7
素晴らしい(5189)
価格:非常に高い
• 中南米料理 • サンタフェ
本日19回予約が入りました。
Fernando Olea氏(Epazoteでのシェフ経験を持つメキシコ人シェフ)がサンタフェに1991年に創業したレストランで、Oleaシェフによるメキシコの伝統技術を用いた創造的で洗練された料理(オールド・メキシコ&各国の食材使用)を提供しています。新鮮な地元食材と肉類を可能な限り使用し、少なめの盛りつけで提供しています。 神秘的なメキシコ料理作りには「モーレ」(スパイス、種、ナッツ、チョコレート、チリなどを焼いてから砕いた風味豊かなソース)が不可欠で、その多くには30種以上の食材が使用されています(唐辛子のみで5種類を使用する場合あり)。Oleaシェフはサンタフェ400周年を記念して、2009年に「ニュー・メキシカン・モーレ」などの手作りのモーレを発表しました。メインダイニングルームには、Federico Leon De La Vega氏(メキシコ・シティ出身の有名アーティスト)がOleaシェフに送った巨大な壁画が飾られています。
Santacafeの写真
4.7
素晴らしい(3901)
価格:普通
• アメリカ料理 • サンタフェ
本日50回予約が入りました。
Old~world elegance meets contemporary cuisine in a venue that boasts one of the best outdoor dining experiences in Santa Fe. Nestled in the charm and elegance of one of Santa Fe's most beloved historical homes, Santacafé has been a restaurant icon for over 40 years. It was bought in 2019 by Santa Fe restauranteur Quinn Stephenson - the driving force behind another Santa Fe legend, Coyote Café. Boasting one of the best outdoor patio dining experiences the City Different has to offer, Santacafé combines the traditions of modern American cooking with exquisitely locally sourced ingredients.
La Boca - Santa Feの写真
4.7
素晴らしい(5305)
価格:高い
• タパス・小皿料理 • サンタフェ
本日40回予約が入りました。
シェフ兼オーナーのジェームス・キャンベル・カルーソ(ジェームズ・ビアード賞ノミネート3回)によって2006年にオープンしたLa Bocaは、サンタフェのダウンタウンの中心部に位置する居心地の良いスペインのタパスレストランです。スペイン旅行の影響を受け、ジェームズシェフは、伝統とモダンさを兼ね備えた料理を作るために、本物のスペインの食材の相乗効果を求めています。薄くスライスされたマグロ(ブラッドオレンジのアイオリ、カラマタのオリーブのトッピング、スモーク・シーソルト付)などの料理のように、様々な異なる味付けがなされています。 La Bocaには活気のあるヨーロッパのようなワインバーもあり、厳選された地中海と南米のワインを幅広く取り揃えています。快活とした知識豊富なスタッフが優雅に食事に合う完璧なワインやシェリーを紹介します。 La Bocaはサンタフェ・ファームのレストランプログラムに参加しています。 La Bocaでの座席は限られているため、4名以上の予約についてはレストランに連絡する必要があります。
Joseph's Culinary Pubの写真
4.9
素晴らしい(2402)
価格:高い
• コンチネンタルヨーロピアン • サンタフェ
本日23回予約が入りました。
シェフJoseph Wredeは、Food & Wine Best New Chef、いくつかのAAA Four Diamond AwardsやDiRoNA Awardsなど数々の賞を授与され、Wine SpectatorとWine Enthusiastからも賞賛を受けています。Joseph’s Culinary Pubは、シェフWredeと彼のクリエイティブなビジネスパートナーたちの共同作業で成り立っています。このレストランは、シェフWredeによるJoseph’s Table(ニューメキシコ州タオス)の第3号店です。創業20年にも満たないJoseph’s Tableの成功で彼は有名になり、地元を中心に広く愛される存在となりました。Joseph’s Culinary PubはシェフWredeのユニークで妥協のないビジョンを採り入れ、伝統とモダン性が融合した地元料理と各国料理を提供しています。劇場のようなレストランで、シェフWredeはパブとパブリックの中間を目指し、高級アートのようなダイニング体験を提供しています。
The Pink Adobeの写真
4.6
素晴らしい(498)
価格:高い
• メキシコ・アメリカ南西部料理 • サンタフェ
本日18回予約が入りました。
The Pink Adobe restaurant stands proudly in the heart of Santa Fe's historic Barrio De Analco neighborhood, which is considered the oldest neighborhood in the US. Founded in 1944 by Rosalea Murphy, an artist and social connector, the restaurant takes its name from the rose-colored adobe plastering on the nearly 400-year-old hacienda that serves as its home. This iconic Santa Fe destination at the heart of ​the Old Santa Fe Trail has been known for its ​fun, vibrant atmosphere and outstanding cuisine. Some of the famous well-known dishes are still existing such as the Steak Dunnigan, French Onion Soup and Hot Apple Pie among with new and innovative creations from our Executive Chef Mario de Leon. FOR CATERING AND EVENT INQUIRIES, Please send us an email to:events@thepinkadobe.com
Market Steer Steakhouseの写真
4.8
素晴らしい(2089)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • サンタフェ
本日22回予約が入りました。
Market Steer Steakhouse offers a refreshing new take on fine dining, serving up an atmosphere every bit as charming as Chef Kathleen Crook's creative approach to Prime Steak and Regional American Cuisine.
La Plazuela at La Fonda on the Plazaの写真
4.7
素晴らしい(3582)
価格:高い
• アメリカ地方料理(南西部) • サンタフェ
本日32回予約が入りました。
ホテルの元パティオ(1920年代)を利用したLa Plazuelaは、昔ながらのまばゆい魅力をとどめています。陽光の降り注ぐダイニングルーム、見事な彫刻家具、職人技を感じさせる照明器具、人気の高い手描き窓が、会合、食事、思い出作りにぴったりの美しく快適な空間を作り出しています。現代風にアレンジした人気の伝統料理、本格的なニューメキシコ州の料理、受賞歴のある素晴らしいワインリストを用意しています。La Plazuela at La Fonda on the Plazaは、サンタフェで人気のスポットです。ご来店をお待ちしています。
Sassellaの写真
4.7
素晴らしい(2287)
価格:高い
• イタリア料理 • サンタフェ
本日20回予約が入りました。
The name “Sassella” comes from a hamlet of 60 residents known for its vineyards near where Chef Cristian Pontiggia grew up.In addition to working at two Michelin Star restaurants in Europe, Lombardy native Chef Cristian Pontiggia has received several awards from La Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs, an international gastronomic society. The Italian government recognizes him as a Master Chef, and he holds a culinary degree that certifies him as a Doctor of Enogastronomy.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ