Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 京都

Arashiyama Railway Station付近のお店

予算
料理ジャンル
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ

現在地周辺のご予約可能な店舗(5)

アナザーシーの写真
4.8
素晴らしい(106)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 京都
本日1回予約が入りました。
世界の美食家が集う、京都の特別な空間へ。Another Cは、カウンター8席のみのプライベート空間で、ニューヨークの名店「MEGU」で料理長を務め、ミシュラン星を獲得した「日本料理 櫻川」で活躍したシェフ富永暖が、極上のひとときを提供します。京都とニューヨーク、二つの都市で磨かれた感性と技術が融合する、創造性あふれる和食。旬の食材を活かした革新的なコース料理は、目の前でシェフが丹精込めて仕上げる特別な体験です。世界中の美食家を魅了したシェフの手から生み出される料理を、洗練された空間で、あなたもぜひ体験してみませんか。◆キャンセルや変更の方法3日以内のキャンセル(ご予約時間の72時間前から)は、コース料金の100%を頂戴しております。Mail: info@another-c.com※電話ではなくメールアドレスに連絡してください。
肉割烹ふたご THE JUNEI HOTEL KYOTOの写真
4.7
素晴らしい(6)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 京都
【肉割烹ふたご THE JUNEI HOTEL 京都 1F】希少な京都牛の旨味と、和食の真髄を届ける最高峰の肉割烹のフルコース。京都牛の様々な部位に和食の技を織り交ぜ、最高の食材と料理人が最高峰の贅沢を演出。お客様に「口福」をお届けします。和牛本来の旨味・美しさを最大限に引き出した肉割烹を季節の旬の食材とともにご堪能ください。 京都牛の歴史は古く、1310年に描かれた我が国最古の和牛書に「丹波牛」として取り上げられてています。おいしい水、四季の豊かな自然の中で、一頭一頭丹念に匠の技でこだわり抜いて育て上げる「伝統と文化の味 “京都肉”」。その繊細な味わいと上品な舌ざわりは、まさに美味の贅を極めた芸術品です。赤身肉に網の目状に入った美しい霜降り、京都肉の表情をお愉しみください。 「iki」な おもてなしの心を大切に、素材本来の味にこだわった料理人が仕立てる、旬のお料理と京都の四季をお届けしています。大切な方とのお食事で特別な日に、ご要望に合わせて、一生の思い出に残る素敵な一日を彩るメニューをご提案いたします。<コース内容>ご予約下記のコースのみ承ります。京都肉「雅」特別会席 16000円*記念日でご利用の場合は、追加2000円でデザートをデザートプレートに変更できます。ご予約時に備考欄へご希望のメッセージ内容を記載ください。アレルギーや苦手な食材がある場合は、ご予約の際に備考欄へご記入ください。<キャンセルポリシー>予約日2日前〜当日のキャンセル:コース料金の100%6名様以上のご予約は、必ずご連絡ください。ご予約の変更、又はご連絡が必要の場合は以下のメールアドレスへご連絡ください。
nikukappou25kyoto@gmail.com

祇園 華舞の写真
4.9
素晴らしい(76)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 京都
【一日一組様の貸し切りでお迎えする日本料理店】2024年11月リニューアルオープン華舞は、「一期一会のご馳走」を通じて、作り手と食材、そしてお客様の心を繋ぎ、感動をお届けする場であり続けます。「祇園 華舞」は京都・八坂神社の近く、四条通りから円山公園へ少し外れた隠れ家のようなお店です。リニューアル後は、一日一組様限定の貸切空間で、特別なひとときをご提供いたします。厳選した旬の食材を使用し、料理長の技で仕上げる日本料理をご用意。6席のみのカウンターでは、季節の料理とともに厳選された日本酒やワインをお楽しみいただけます。また、器の美しさにもこだわり、上質な時間を演出します。国内外から訪れるお客様に、日本料理の真髄と京の伝統をお届けします。素材の良さを活かした料理ときめ細やかなサービスで、心に残る特別なひとときをご堪能ください。【コースは1グループ1種類】◆昼のメニュー①華舞おまかせコース 10,000円(税込・サ込)旬の素材を活かした料理長おまかせの構成で、昼のひとときを彩ります。②一期一会のご馳走コース 18,000円(税込・サ込)四季を感じる贅沢なコースで、特別なランチタイムをご提供します。◆夜のメニュー①雅の膳 24,200円(税込・サ込)厳選した旬の食材を料理長の技で繊細に仕上げ、四季折々の彩りを感じる特別なコースです。華やかで落ち着いた空間で、日本料理の真髄をご堪能ください。②一刻一彩 42,350円(税込・サ込)〜お客様のご要望に応じたオーダーメイドのコースです。厳選した食材と料理長の技が織りなす、唯一無二の贅沢な食体験をお楽しみいただけます。※ご予約時にコース指定をお願いいたします。指定がない場合は「雅の膳」となります。【キャンセル規定】24時間前:100%、48時間前:70%、72時間前:50%キャンセルや人数変更のご連絡はメールにてお願いいたします:hanamai@shin-sen.co.jp
下鴨茶寮の写真
4.5
非常に良い(87)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 京都
創業安政三年(1856年)。歴史と伝統に彩られた老舗の看板。変わるものと変わらないものを見極めながら、永きに渡り積み上げてきた礎。当茶寮では、京都だけが持つ独自の文化や美しさをお料理やおもてなしの心を通じて、世界中に発信していくことを信条としています。伝統的でありながらも、常に進化を続ける独創的なお料理、サービス、空間のすべてが京都という名のもとで、見事に調和した時間を存分にお楽しみください。Shimogamo Saryo is a Japanese restaurant that was created over 150 years ago in 1856. In addition to being a beautiful restaurant, Shimogamo Saryo is also a wedding venue and can be rented out for both the ceremony and reception. There is a comfortable and cozy main dining area as well as a separate tea garden where guests can enjoy the ancient traditional tea blends of Japan's tea culture. Shimogamo Saryo's menu is made up of modern and creative versions of traditional Japanese fare. There is also a separate sake bar with a substantial collection of the famous rice wine.
京料理熊魚菴 京都本店の写真
5.0
素晴らしい(0)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 京都
「たん熊」は昭和の初め、鴎外の「高瀬舟」で有名な京都高瀬川のほとりに誕生しました。 高瀬川筋は江戸時代、季節の川魚をあつかう生州料理屋が軒を並べたところですが、私ども「たん熊」はそんな伝統を踏まえつつ、以降の精進を重ねてきました。 戦後も両千家をはじめとして、谷崎潤一郎、吉井勇先生等の文人墨客、その他各界各士のお引き立てを得て順調なあゆみをつづけております。 なお、店名の「熊魚菴」は古来、中国で最高の珍味とされる「鯉唇熊掌」にちなんだもので、天龍寺管長平田精耕師にご命名いただきました。“Tankuma” was born on the banks of the Takase River in Kyoto, famous for “Takase Fune” at the beginning of Showa period. Takasegawa-suji is a place where Ikushu restaurants serving seasonal river fish were lined up in the Edo period, but our “Tankuma” has been working hard since then. After the war, we continued to make steady progress with the support of Ryosensen, Junichiro Tanizaki, Isao Yoshii, and other literary artists. The name “Yugyoan” was named after the long-cherished “Rishinyusho”, which has been the best delicacy in China.

Arashiyama Railway Station​周辺​のお食事オプション一覧

更新日

一番人気のレストラン

人気のレストラン

祇園 華舞

4.9

レストランを見る

地元で評判のお店を見つける

最高レベルの評価
高評価のお店を検索

一番人気の料理ジャンル

人気の料理ジャンル

​レストランを見つける

平均会計金額

10,000円~
この金額範囲で検索

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
  • MIYAMA
    京都 •1​件の口コミ
    5.0
    2023年11月13日にご来店
    どの料理も美味しく、美しく、またどれにも驚きがありました。友人と行きましたが、友人も満足していました。
    詳細を見る
    下鴨茶寮価格:非常に高い• 日本料理• 京都
    4.5
  • OpenTable Diner
    京都 •1​件の口コミ
    5.0
    2023年8月31日にご来店
    初めて食べた京都牛でしたが、洗練された懐石料理で、一品一品が繊細で最高においしかったです。 「先附」のフィレのたれ焼きは、柚子の香りが爽やかで、雲丹や賀茂茄子、銀杏との組み合わせが絶妙。 「御椀」の松茸のお椀は、和牛モモの煮麺とパプリカ、芒柚が絶妙に組み合わさり、深い味わいを楽しめます。 「焼物」のサーロインの朴葉焼きや和牛タンは、葱味噌や柚とともに、繊細な焼き加減で最高でした。 「強肴」の『雅』リブロースのしゃぶしゃぶは、松茸や穴子、水菜と共に湯葉と酢立醤油でいただく、上品な一皿です。 「箸休」のマルシンと酢の物は、スモークサーモンや椎茸、舞茸が調和し、土佐酢ゼリーが爽やかなアクセントです。 「釜炊」では、特製ブレンド米と三角バラのすき焼きが本当においしかったです、こんなおいしいお米初めて食べました。  最後の栗ぃむブリュレは、絶妙な甘さと食感を楽しむことができます。栗好きとしては、これだけでも買って帰りたいですね。
    詳細を見る
    肉割烹ふたご THE JUNEI HOTEL KYOTO価格:非常に高い• 日本料理• 京都
    4.7
  • OpenTable Diner
    ハワイ •1​件の口コミ
    5.0
    2022年5月4日にご来店
    ちょうどキャンセルが出たようで、GWに予約する事ができました。 お料理全て美味しかったです。 見た目も美しいですが、料理人の技がつまった、とても手の込んだ仕込みがうかがえます。 また、来たいと思うお店です。 ありがとうございました。
    詳細を見る
    祇園 華舞価格:非常に高い• 日本料理• 京都
    4.9
  • OpenTable Diner
    ニューヨーク •1​件の口コミ
    5.0
    2021年12月5日にご来店
    妻の誕生日を祝っていただき、ありがとうございました。
    詳細を見る
    アナザーシー価格:非常に高い• 日本料理• 京都
    4.8
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ