Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. シカゴ・イリノイ州

Hard Rock Cafe Chicago付近のお店

予算
料理ジャンル
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(72)

TAO Asian Bistro - Chicagoの写真
4.6
素晴らしい(3218)
価格:高い
• アジア料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日47回予約が入りました。
TAO Chicago offers guests a sensual trip through the cuisines of Asia. The design-driven restaurant and adjoining nightclub is inspired by the original TAO locations in New York City, Las Vegas and Los Angeles. TAO Chicago features multiple levels, creating dynamic spaces within the historic building’s shell, while adding TAO’s Asian-influenced DNA to the restaurant, lounge and nightclub including murals by artist Hush and TAO’s signature 16-foot-tall Quan Yin statue anchoring one end of the dining room. TAO Chicago’s restaurant menu, created by TAO Group Partner and Chef Ralph Scamardella , is complete with Pan-Asian offerings from the sea, sky and land including signature dishes like Satay of Chilean Sea Bass, Crispy Rice Tuna and a Wagyu Rib-Eye.
Ema - River Northの写真
4.7
素晴らしい(4545)
価格:高い
• 地中海料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日105回予約が入りました。
地中海とカリフォルニアにインスピレーションを得たレストランで、シカゴのリバー・ノース地区で小皿料理や軽めの料理を提供しています。
Beatrix - River Northの写真
4.6
素晴らしい(5343)
価格:普通
• アメリカ料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日147回予約が入りました。
Beatrixはシカゴのリバー・ノースに位置するカフェ、ミーティングポイントでもある地域密着型のレストランです。シェフパートナーのSusan Weaver、Rita Dever、John Chiakulasによる創作メニューは、Lettuce Entertain Youのテストキッチンで作られた料理をヒントにしています。 Beatrixは、毎日の朝食/ランチ/ディナー/深夜帯のほか、土曜/日曜のブランチに営業しています。 全てのペストリー、パン、スイート(甘味) を毎日店内で焼き、Sadieのクランチケーキ、ハニー・バター・シナモン・バンズ、チョコレート・チャンク・クッキーなども揃えています。コーヒー/紅茶のメニューは、IntelligensiaとMetropolisというシカゴの代表的な2つのコーヒーロースターを取り扱い、ニトロ・コーヒー、ブレットプルーフ・コーヒーなどの様々な特製コーヒーを用意しています。
Chicago Chop Houseの写真
4.8
素晴らしい(3720)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • リバー・ノース(シカゴ)
本日68回予約が入りました。
Chicago Chop Houseにとって、「歴史的なシカゴのダイニング」は単なるテーマの枠を超え、生き方そのものとなっています。100年の歴史を誇る、ブラウンストーンを使用したビクトリア様式の建物を完全に復元した店内は、精肉出荷業者や、政治家、ギャングたちが豪華な室内でステーキを味わったこの街の歴史を思わせます。ハンターグリーンの壁に囲まれ、輝く燭台に照らされた3室のダイニングルームでは、1400枚以上の写真が昔のシカゴの様子を物語ります。荘厳な1.8kgのポーターハウスや、450gおよび680gのニューヨークストリップ、680gのプライムリブなど、USDAプライムビーフのみを使用した当店のメニューの熟成された風味が五感を刺激します。Chicago Chop Houseは、繊細な風味と柔らかさで知られる独特でジューシーなお肉、見島牛を提供するシカゴ都市圏でも数少ないレストランの1つです。650種類以上を取り揃えた国際色豊かなワインリストから、食事に合わせたグラスまたはボトルワインをお楽しみいただけます。
SUSHI-SAN - River Northの写真
4.8
素晴らしい(1303)
価格:普通
• 日本料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日102回予約が入りました。
Sushi-San serves up the best sushi in Chicago made with the freshest ingredients they can find, all served with a side of old-school hip-hop and ice-cold beer. The bar is kept stocked with rare Japanese whisky, sake, wine and inventive cocktails. Join them for lunch and dinner.
il Porcellinoの写真
4.7
素晴らしい(4222)
価格:普通
• イタリア料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日106回予約が入りました。
Il Porcellinoは、シカゴのダウンタウン、リバーノースの中心部に位置しています。カジュアルな雰囲気が漂う地元のレストランで、伝統的で大衆に愛されるイタリア系アメリカ料理を楽しめます。自家製パスタ、野菜を使った前菜、日替わりの特製料理などが並ぶ季節ごとのメニューは、腕の良い職人、仕入れ担当者、そして地元の農家によって精選された食材で丁寧に作られています。受賞歴を持つミクソロジストのジュリアン・コックスがデザインを手がけ、指揮をとるカクテルプログラムや、イタリア南部と中部地方のワインを味わう楽しくて親しみやすいワインプログラムもあります。
Sunda New Asian – River Northの写真
4.6
素晴らしい(7418)
価格:高い
• アジア料理(コンテンポラリー) • リバー・ノース(シカゴ)
本日95回予約が入りました。
シカゴの賑やかなリバー・ノース周辺に位置するSundaは、モダンなアジア料理と中西部のおもてなしを組み合わせた受賞歴のあるコンセプトをもつ、ミシュラン推奨のRockit Ranch Productions系列のレストランで、日本、中国、ベトナム、カンボジア、インドネシア、タイ、フィリピンなどの伝統料理からインスピレーションを得たモダンなメニューを提供しています。Best New Restaurant、Chicago’s Sexiest Restaurantなどの数々の賞も受賞しています。エグゼクティブシェフJess DeGuzmanによる素晴らしい料理、有名デザイナーTony Chiによる洗練されたインテリアが特徴で、シックかつ居心地の良い雰囲気が漂います。Sundaでは200席を超える座席を用意しており、急速にシカゴのダイニングシーンの主流となりつつあります。
RPM Italian - Chicagoの写真
4.6
素晴らしい(12235)
価格:高い
• イタリア料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日89回予約が入りました。
RPM Italianではモダンながらもイタリアの伝統を尊重した料理を提供しています。料理は大人数でシェアして楽しめます。シェフDoug Psaltisが考案した様々な温かい前菜と冷たい前菜、豊富な種類の作りたての自家製パスタ、サラダ各種、プライムステーキ、リブ肉、じっくり調理した肉などのメニューを提供しています。レストランにはオープンバーエリアもあり、特製カクテルや豊富な種類のワインを用意しています。洗練された上品なRPM Italianは、素晴らしい料理や夜遅くの食事に最適です。
Mastro's Steakhouse - Chicagoの写真
4.6
素晴らしい(6348)
価格:高い
• ステーキハウス • リバー・ノース(シカゴ)
本日115回予約が入りました。
Mastro'sが展開する洗練された伝統的なステーキハウスとオーシャンクラブ(シーフードレストラン)は、素晴らしいサービス、高評価の料理、ライブエンターテイメントを提供する格調高いエネルギッシュな雰囲気のレストランとして知られています。極上のダイニング体験をお楽しみください。
Quartino - Chicagoの写真
4.5
非常に良い(10969)
価格:普通
• イタリア料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日154回予約が入りました。
Hugo Ralli、Steve Lombardo(Gibsons Bar&Steakhouse、Hugo’s Frog Bar&Fish House、LUXBARのオーナー)と、エグゼクティブシェフ/パートナーのJohn Colettaにより創設されたアーバンイタリアンレストラン&ワインバーのQuartinoは、本格的なイタリア家庭料理とワインを提供するイタリアン・オステリアとエノテカの最高の組み合わせです。「ワインは水よりも安い」といわれているヨーロッパでは、ビストロやオステリアやエノテカでも、高品質で独特な風味の新鮮な地元産ワインがボトル入り飲料水よりも安く楽しめます。パティオの予約は受け付けておらず、利用は先着順です。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ