Tokyo Metropolitan Hibiya Public Hall付近のお店
予算
- ~4,999円
- 5,000〜9,999円
- 10,000円~
料理ジャンル
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー
現在地周辺のご予約可能な店舗(19)
本日12回予約が入りました。
日本伝統の味、鮨を中心とした料理と共に、私たちのお客様への真心もお愉しみいただけますよう、ご来店をお待ちしております。ソムリエオススメの日本酒・ワインもグラスで豊富にございます。日本酒・ワインのペアリングもお勧めです。【2019.1.15より営業時間変更致します】(ランチ)12:00−14:00(ディナー)17:30-24:00(最終入店23:00)☆定休日無し☆ラストオーダーは30分前になります。☆ランチ営業再スタート致しました
レストランよりお知らせ*****必ずご一読ください*****2023年8月より、御予約時にクレジットカードの御登録を事前にお願いしております。ご連絡頂けなく御予約時間を30分を超えても御来店頂けない場合、誠に恐れ入りますが当店より御予約不成立と見なし、無断キャンセルの扱いとさせて頂きます。また上記の無断キャンセルにつきましては、事前にご登録頂きましたクレジットカードより【御予約人数分のコース料金100%】をご請求申し受けます。誠に恐れ入りますが、何卒予めご理解ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。ご予約のキャンセル及び変更のご連絡に関しましては、前日までに御予約頂きました下記の店舗連絡先へお願い致します。TEL:03-6257-3017MAIL:salonetokyo@salone.tokyo※ご予約時には最大22000円の表示で記載されますが、キャンセルポリシーに沿った形でご予約のキャンセルが発生した場合はご予約されたコース料金にて徴収させて頂きます。※当店は、16歳未満のお子様の御利用は御遠慮頂いております、予め御了承頂きますようお願い申し上げます。----イタリア料理の伝統や地域性を尊重しながらも、現地と齟齬のない最新のリストランテの味を追求してきたサローネグループの最新店。ワインは以前から定評あるナチュラルワインの数々を、お料理一皿一皿に厳選されたペアリングにて御用意してお待ちしております。是非お料理とワインを楽しみながら、記憶に残るひと時をSALONE TOKYOにてお過ごし下さい。お料理はランチ・ディナー共に、月替わりのコース料理のみとなっております。【Lunch】7皿コース(7,700円/名)【Lunch】8皿コース(14,300円/名)【Dinner】11皿コース(22,000円/名)【Dinner】10皿コース(17,600円/名)※上記税込価格より、別途サービス料10%を加算させて頂きます。(2023年3月1日より価格改正しております)個室のご利用につきまして、お食事の料金とは別に別途¥11,000(税込み・サービス料金 10% 別)頂戴しております。ご利用の際は店舗までご連絡ください。
炭と杉を基調としたモダンな空間で老舗なだ万の味を堪能する「なだ万」が提案する新感覚の和食レストラン。伝統的な日本料理の枠にとらわれず、和食全般を取り入れさまざまな食材を使用したコース料理の他、産地や素材にこだわったアラカルト、80種類を越えるワインと、真心こめたおもてなしでお迎えいたします。1830年の創業より受け継いだ伝統の心と技で、皆様へ最高のおもてなしを心がけております。*在庫がない場合でもお席がご用意できる場合がございます。 お電話で店舗へ直接お問い合わせください。#なだ万#NadamanEnjoy the taste of long-established Nadaman in a modern space based on charcoal and cedarNADAMAN is a new type of Japanese restaurant. We welcome you with our sincere hospitality and a la carte menu that uses a wide variety of ingredients, as well as more than 80 kinds of wines, all made with the traditional spirit and techniques inherited from the restaurant since its establishment in 1830. We are committed to providing the best hospitality to our guests with the traditional spirit and techniques inherited from the establishment of the restaurant in 1830.*We may be able to accommodate you even if there is no available stock. Please contact the store directly by phone for inquiries.#なだ万#Nadaman
確かな伝統と時代を捉えた感性で魅せる日本料理の粋帝国ホテルは1890年に開業以来、120余年にわたり国内外のお客様をお迎えしてまいりました。そのおもてなしの心は、昔も今も変わりません。一生に一度の晴れのお席に、大切なお子様やお孫様のために、大切なご接待のお席にホテル地下1階の「東京なだ万」をご利用ください。ご両家様のお顔合せやご結納、記念日のお祝いを「東京なだ万」が華やかに演出いたします。お座敷は全て掘りごたつ式になっており、海外からのお客様やご年配のお客様にも喜ばれることでしょう。*在庫がない場合でもお席がご用意できる場合がございます。お電話で店舗へ直接お問い合わせください。#なだ万 #Nadaman
Welcome to our restaurant, Yakiniku Kaiseki Tomoji, a Halal Wagyu Beef Restaurant!Our restaurant offers the highest quality Halal Wagyu beef, made from the famous Shiretoko beef raised in Hokkaido, the northernmost island of Japan. We are one of the few Muslim Friendly certified Halal restaurants in Japan, and we take great care to ensure that all of our ingredients meet strict Halal standards.Our restaurant offers a private dining room. We offer the ultimate dining experience with family and friends. Our expert chefs will grill your favorite Halal Wagyu beef cut on the grill for an unforgettable dining experience.We invite you to visit our restaurant and sample the succulent and delicious taste of Halal Wagyu beef. We look forward to seeing you soon!Translated with www.DeepL.com/Translator (free version)【Yakiniku Kaiseki Tomoji’s Muslim Friendly Policy】①※Our restaurant is not halal certified restaurant.②※Our restaurant serve halal certified Japanese Black Wagyu Beef.We also use Muslim Friendly seasoning to serve Muslim Friendly Menu.③※Cooking utensils such as cutting boards, knives, colanders, bowls, grill plate etc; are used separately. ④※Disposable tableware, glasses, and disposable chopsticks are available upon request.⑤※Our restaurant serves alcoholic drinks only for Non-Muslim customer.※※※Cancellation Policy※※※Cancellation of ReservationNo notice on the day 100%.100% with same-day notice当店へようこそ、ハラール和牛焼肉のレストラン『焼肉会席ともじ』です!当店は、日本最北端の北海道で飼育されている有名な知床牛を使用した、最高品質のハラール和牛を提供しています。当店は国内でも数少ないムスリムフレンドリー認証のハラールレストランの一つであり、すべての食材が厳格なハラール基準を満たすように、細心の注意を払っています。当店では、個室で食事をお楽しみいただけます。家族や友人との究極のダイニング体験を提供します。当店の熟練したシェフが、お客様のお好みのハラール和牛のカットをグリルで焼き上げますので、忘れられない食事をお楽しみいただけます。ぜひ当店にお越しください、ジューシーで美味しいハラール和牛の味をお試しください。お客様にお会いできることを楽しみにしています!※キャンセルポリシー※予約取消時・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%
If you want to read in English, please switch the language in English from the top right corner.<お知らせ>2024年9月18日より営業時間の変更営業時間:12:00-23:30(Lo23:00)銀座駅から徒歩約2分。ノスタルジックな雰囲気漂う泰明通り沿いに立つ焼肉店。山形県・最上町にある山口畜産の直営店。最上級の黒毛和牛「最上牛」はすっきりとした味わいで、毎日でも食べたくなる後味の良さが特徴。そんな海外でも高い評価を得ている和牛を堪能できる店。”もう一口食べたくなるお肉!!を届けたい”という思いで2021年にOpenしたcoconemaru銀座。自社牧場のスタッフが毎日一頭一頭愛情をもって育てた和牛(最上牛)は、上質で甘く美味しさがぎゅっと詰まっていて一口食べた瞬間に口いっぱいに幸せが溢れ出します。最上牛をホテルや外出先でも、楽しめるようtakeoutのお弁当の販売もあります!
本日4回予約が入りました。
未来へつなぐ、最旬のフレンチ。南仏出身のシェフ、リオネル・ベカの料理の原点は、地中海に吹く風「ミストラル」がもたらす香り。フランス料理の伝統と技術に根ざしながら、日本の食材と技法を取り入れ、シンプルで美しく、独創的な料理を展開しています。総支配人・若林英司を始めとしたソムリエの微妙なペアリングがお料理の楽しみを盛り上げます。エスキスは2012年6月オープン以来、ミシュランガイド東京で二つ星の評価を頂き、リオネル・ベカは2018年にGault&Millau 2018「今年のシェフ賞」を受賞、また2023年に若林英司がGault&Millau 2023「ベストソムリエ賞」を受賞しています。****************************[Menu]OpenTable経由の予約は、以下のコースのみとなります。(予約後にお電話でご変更なさることはできませんのでご注意ください。)・LUNCH 28,000円(税込) (土日祝祭日) 25,000円(税込)(平日)・DINNER 36,000円(税込)※別途サービス料12%を頂戴いたします。※コース内容についてはエスキス ウェブサイトをご覧ください。https://www.esquissetokyo.com※OpenTableでは、アレルギーや食事制限のある方の予約は受け付けておりません。ほかの予約ツールか、お電話でご予約ください。●●●●●●●●●●●●●●●●●●※当日のキャンセルは、コース料金×ご予約人数分のキャンセル料となります。人数減の際も同様ですのでお気を付け下さい。また、来店が遅れラストオーダーの20時を過ぎるとご入店頂けず、キャンセル料を頂きますのでお気をつけ下さい。※Tシャツ、ビーチサンダルでのご来店はご遠慮下さい。男性はジャケットの着用をお勧めします。※オンラインで予約ができない場合は、他にもお席がありますのでお電話下さい。03-5537-5580皆様のお越しを楽しみにお待ちいたしております。どうぞよろしくお願いいたします。
本日2回予約が入りました。
当店は厳選したA5ランク黒毛和牛が「食べ放題」でお楽しみいただけます。最初にお肉の盛り合せと肉塊「低温調理ステーキ」を提供致します。お肉の盛り合せは、その日のオススメを約8種類ほどご用意しご提供致します。肉塊は、低温調理してありますがお客様ご自身でお好みの焼き加減に焼いて頂きお召し上がり下さい。オススメはミディアムレアです。お肉がプリンプリンで絶品です。その他にも、低温調理ユッケやレバーなど、サイドメニューも全て食べ放題となっておりますのでお腹いっぱい召し上がって下さい。また、食べ飲み放題もありますので、飲み会などのご利用もお待ちしております。何かご質問等ございましたら、お気軽にお電話下さい。ご来店お待ちしております。Coming Soon! 厳選したA5ランク黒毛和牛が「食べ放題」でお楽しみいただけます
日本を代表する料理人、奥田 透による「四季の恵み」華やかな銀座の並木通りに、ひっそりと佇む「銀座奥田」は、厳選された四季折々の旬の食材を用いた「和食の神髄」を味わえる日本料理店です。店主の奥田 透は、2003年に「銀座 小十」をオープン後、当店「銀座 奥田」、フランスに「OKUDA PARIS」を展開し農林水産省より「日本食普及の親善大使」に任命されています。料理長の飯塚 栄二は2017年より5年間「銀座 小十」の料理長をつとめ、2022年に銀座奥田の料理長に就任しました。自然の恵みに感謝を込めた、「平貝春菜づくし」や「若鮎塩焼」「天然大鰻の蒲焼」「カマス松茸包み焼」など、どの季節にも、心と体にしみ渡る味わい深いお料理をご用意しています。落ち着いた空間で、日本の季節と節句などの日本文化を表現した優美なお料理で、ゆったりとした時間をお楽しみください。※ミシュランガイド東京にて一つ星の評価を頂いております。【Menu】奥田では季節の食材を吟味した、日々の仕入れに基づいたコース料理をお任せでご提供いたしております。その時々の旬を味わっていただきたいため、お料理が日々異なります。●夜餐メニュ奥田 33,000円●昼餐メニュ奥田 25,000円OpenTableでは、メニュ奥田のみのご予約を承っております。ご来店後の変更は承れません。また、アレルギーやお苦手な食材のある方はOpenTableではご予約頂けません。お手数ですがお電話でご予約ください。*料金は全て税込です。*当日キャンセルは、100%キャンセル料を頂戴いたします。(人数減の場合も適用されますのでお気を付け下さい。*別途サービス料12%を頂戴いたします。*コースはおそろいでお選びください。*昼餐はメニュ奥田のみのご予約となります。*メニューの特性上、多くの食材制限がある方は、お電話でもあいにくですがご予約をお受けできない場合があります。 何卒ご理解頂きたくお願い申しあげます。※※オンラインで予約ができない場合は、お手数ですがお電話頂きたくお願い申し上げます。03-5537-3338※※
奥久慈軍鶏の地鶏焼き、究極の焼き鳥を提供しております。ミシュランガイド東京 2010 一つ星ミシュランガイド東京 2011 一つ星
OpenTable でレストランを見つけましょう
- Yasukuni Jinja
- Yushima Tenmangu
- Happoen
- Hamarikyu Gardens
- Blue Note Tokyo
- Nijubashi
- University of Tokyo
- Roppongi Hills
- Odaiba Seaside Park
- Science Museum
- Nippon Budokan
- Meguro Station
- Ontakesan Railway Station
- Kayabacho Metro Station
- Tokyo Route 246 Gran Turismo Track
- Nippori Eki
- Kidzania Tokyo
- Senso Ji Temple
- Sumida Park
- Kawaguchi Motorcycle Racecourse