Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 東京

Higashi-Fussa Railway Station付近のお店

予算
料理ジャンル
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(152)

エサンスの写真
4.8
素晴らしい(169)
価格:非常に高い
• フランス料理 • 中野・荻窪・方南町
本日1回予約が入りました。
ESSENCEの意味は、真髄、本質、エッセンス、ガソリン(活力)。レストランエサンスの神髄は、素材の「味」「香り」「表情」、それらの本質を見極め、四季のエッセンスを引き出すこと。あらゆる食材の声明を、料理という表現でお割れの上によみがえらせることです。お客様、生産者様、関わるすべての方々との出会い、その一期一会をガソリン(活力)にします。
神戸牛511の写真
4.8
素晴らしい(398)
価格:非常に高い
• 未指定 • 赤坂・溜池山王
本日5回予約が入りました。
OpenTableの住所情報が他店を示していまうシステムエラーが起こる事が多々あります。正しい住所は以下の住所になりますのでご来店の際、再度正しい住所の確認をお願いします正しい住所⇨東京都港区赤坂4丁目3−28 ディアプラザ赤坂 B1Fこのたび、神戸牛の価格高騰に伴い、2024年8月1日より各コース料金を改定させていただくこととなりました。お客様にはご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。引き続き、最高の神戸牛とおもてなしをご提供できるよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
開花屋の写真
4.7
素晴らしい(498)
価格:高い
• 居酒屋 • 渋谷
本日1回予約が入りました。
和風をベースにした創作料理。東京・渋谷にある開花屋。オーナーシェフの海好きによって得た海辺の人脈によって新鮮な食材を提供できるお店。その食材もジャンルにとらわれず、時にエスニック、時に欧風に。今の日本の料理を味わえる場所。こういう場合はどうすればいいの?こんな料理が食べたい。会話もまた、食事を美味しくする調味料。どうぞ開花屋のサイトもごひいきに。http://www.kaikaya.com/index.html ご予約ポリシー: 居酒屋スタイルのカジュアルダイニングです。静かにお食事を楽しむと言うよりワイワイガヤガヤと食べて飲んで語って笑って楽しい時間を過ごして頂く場ですので、多少のお席の狭さと騒がしさはご了承の上ご利用ください。 ●キャンセル料金(お一人様当りのキャンセル料):当日キャンセル:8000円/予約前々日~前日キャンセル:5000円/13名様以上の予約は7日前からキャンセルフィー発生(当日8000円/前日~7日前まで 5000円) ●人数減の場合もキャンセル料を頂きます。 ★ご予約について: ●ご予約のお客様にはコースをお選び頂いております。コースを選択の上記入ください。【コース料理 雪5800円/月7800円/花9800円/福12000円(お一人様のお料理のみの金額・税別)】 ●13名以上のご予約は、電話(日本国内で返信可能な電話)でのみ賜ります。その後web予約をいただきます。 ●2時間制です。 ●ご予約の変更:・予約前々日以降の人数増加は致しかねます。予約前々日前の人数変更は必ずお電話ください。人数増加ができない場合もございますのでご了承ください。 ★下記ご確認されていない場合、ご入店をお断り致します。 ●アレルギー対応・食材等のご要望:アレルギー対応・食材等のご要望は"https://kaikaya.com/ba"を必ずご確認ください ●お子様について:お子様連れの方は"https://kaikaya.com/bc"を必ずご確認ください。
鮨 たかや (旧 九谷)の写真
4.8
素晴らしい(132)
価格:非常に高い
• 寿司 • 銀座
本日2回予約が入りました。
日本伝統の味、鮨を中心とした料理と共に、私たちのお客様への真心もお愉しみいただけますよう、ご来店をお待ちしております。ソムリエオススメの日本酒・ワインもグラスで豊富にございます。日本酒・ワインのペアリングもお勧めです。【2019.1.15より営業時間変更致します】(ランチ)12:00−14:00(ディナー)17:30-24:00(最終入店23:00)☆定休日無し☆ラストオーダーは30分前になります。☆ランチ営業再スタート致しました
鮨 しん 阿佐ヶ谷 SUSHI SHIN TOKYOの写真
5.0
素晴らしい(46)
価格:非常に高い
• 寿司 • 中野・荻窪・方南町
本日1回予約が入りました。
お客様を五感で満たす珠玉の寿司体験心からのおもてなし鮨しんでは、お客様一人ひとりに寄り添い、心からのおもてなしを提供する「おもてなしサービス」に力を入れています。おまかせコースで最高の味と臨場感を堪能当店のメニューは「おまかせ」のみ。旬の食材を厳選し、目利きと技で最高の状態に仕上げた握りを、お客様の目の前で握ります。まるでライブパフォーマンスのような臨場感あふれる体験をお楽しみください。五感で感じる心落ち着く空間隠れ家のような落ち着いた雰囲気の店内。視覚、聴覚、嗅覚、味覚、触覚の五感すべてで、極上のひとときをお過ごしいただけます。世界を繋ぐ鮨職人:店主 中村進二店主の中村進二は、東京での修行を経て、単身渡米。カリフォルニアやニューヨークで様々な経験を積み、2018年に帰国。日本の文化である鮨と日本酒を通して、世界中の人々との繋がりを大切にしています。「一期一会」の心で、あなたをお迎え致します鮨しんは、お客様との出会いを何よりも大切にしております。家族の温かみを感じれる鮨しんは、特別な時間を求めるあなたにおすすめのお店です。

【コース】 おまかせ鮨 22,000円【キャンセルポリシー】・この予約は、現地時間の3日前23:59まで無料でキャンセルできます。(ご予約日の3日前)
この期日後にキャンセルが必要になった場合は、キャンセル料が発生します。・コース料金100%をキャンセル料として頂いております。 ・ご連絡なしに30分以上の遅刻は、ご入店をお断りさせて頂く事もございます。その際は、ノーショーとしてキャンセル料全額請求させて頂きます。・ご予約後と予約日の4日前に通知が届きます。必ずご連絡がつく電話番号/Emailのご入力をお願い致します。【鮨しんからのお願い】・おまかせ鮨、一斉スタートとなります。お時間通りのご来店をお願い致します。・当店の席は2時間制となっております。・店内は禁煙とさせて頂いております。・13歳未満のお子様のご来店はお断りさせて頂いております。・店内は狭いため、お荷物、香水をつけてのご来店をお控え頂いております。・当店はマナーモードの設定にご協力頂いております。・店内での写真撮影は節度を持ち、シャッター音をお切りして頂いております。ご理解・ご協力のほど宜しくお願いいたします。
すし ふくづかの写真
4.9
素晴らしい(61)
価格:非常に高い
• 寿司 • 神楽坂・飯田橋
本日3回予約が入りました。
ふくづかは、東京神楽坂の路地裏にある小さな寿司屋です。当店は閑静な場所にありますが、「わびさび」を感じていただける上質な寛ぎの空間をご提供できるよう努めております。 料理の味を左右する要素は様々ですが、私たちは「香り」と「温度」に気をつけてお寿司やお酒を仕込みます。夜の茶席をイメージした店内は、お料理やお花、照明などを盛り付け、食を楽しむ空間としてもお楽しみいただければ幸いです。※営業時間以外の問い合わせはメールでお願いいたします。(メールアドレス: info@sushi-fukuzuka.com)※キャンセルポリシーの日数は、お店の休みもカウントされます。
T 中目黒店 T nakameguroの写真
4.8
素晴らしい(30)
価格:非常に高い
• ステーキ • 目黒
本日1回予約が入りました。
※当店はOpenTableからのご予約は下記のコースのみになります※※17:30〜 or 20:30〜 開始となります※『近江牛Tボーンを使ったフルコース』コース「T」20,000円• 近江牛と季節の野菜のタルタル-オシェトラキャビア沿え-• Legend of 【T】Sandwich• Tサラダ-産地直送笠間のオーガニック野菜-• 近江牛のビーフシチュー• 近江牛ロースとホタテのミルフィーユ• 近江牛サーロインの黒トリュフすき焼き• お口直しのグラニテ• 近江牛のTボーンステーキ• 土鍋ご飯と奥久慈卵の卵黄醤油漬け• 近江牛Tボーンと黒トリュフのスープ• 本日の〆  近江牛のスパイスカレー or 近江牛のお茶漬け• 季節のデザート• 本日のお土産構想2年、予約半年待ちの『U.kai』を手掛ける服部融快シェフプロデュース。牧場に足繁く通い、実現させた世界初の近江牛の雌のTボーンステーキ。仕入れの状態、保存、焼き上げまで徹底的にこだわり尽くしたTボーンは、ただ珍しいだけでなく、唯一無二のおいしさです。ライブ感あるカウンターにて、目の前で豪快に焼き上がる様もお楽しみいただけます。【ご予約の前に必ずご一読下さい】キャンセルポリシーについてキャンセルは1週間前までにお願い致します。キャンセル・人数変更につきましては、下記の通りキャンセル料を頂戴いたします。来店当日:ご予約料金の100%来店前日:ご予約料金の50%来店3〜2日前:ご予約料金の30%キャンセルはメールでの受け付けになります。メール: t.nakameguro2022@gmail.comご予約が確定された場合には、上記すべてに同意したものとみなします。予めご了承ください。
黒毛WAGYU RESTAURANT HACHI ハチの写真
4.9
素晴らしい(4)
価格:非常に高い
• ステーキ • 青山・表参道
表参道の青山、骨董通りで日本産の本物の黒毛和牛を香ばしくシンプルなステーキを楽しめるレストランです。プロフェッショナルに厳選された和牛ステーキの味わいは味覚だけではなく、心まで楽しくなれるはず!旅の始まりにまずは本物の和牛の味わいを確認するためや、最後に再度、和牛を味わって帰国したい方にお勧めです。なぜならば、100%本物の黒毛和牛のステーキが出てくるからです。This restaurant offers savory and simple steaks of genuine Japanese black beef from Japan in Aoyama and Kotto Dori in Omotesando.The taste of professionally selected Wagyu beef steaks will delight not only your taste buds but also your mind!We recommend this restaurant for those who want to start their trip with a taste of real Wagyu beef, or for those who want to return home with a taste of Wagyu beef again at the end of their trip.Because you will be served 100% real Wagyu steak.
Terra Magicaの写真
4.4
非常に良い(37)
価格:高い
• イタリア料理 • 町田・八王子
本日2回予約が入りました。
町田で20年続く老舗のイタリアンレストラン。本格イタリアンを地元の人に楽しんで頂くためカジュアルなランチメニューから記念日を彩るディナーコースまで広く取りそろえております。ワインは常時100種以上のイタリアンワインをご用意。お客様の好みと料理に合ったワインをソムリエが提供いたします。1階のショーケースではパニーノや小菓子、パンのテイクアウトも可能です。ぜひ、テラマジカで素敵なひとときをお過ごし下さい。Terra Magica is a classic Italian restaurant. The dining room is more casual than a typical fine dining restaurant, as it is brightly lit and has colorful red and blue accents on the wall. Terra Magica also has a private dining space available for rent for special occasions and parties. Terra Magica's menu features many classic Italian dishes such as rosemary lamb chops, spaghetti bolognese, carpaccio and a variety of Italian desserts like gelato and a strawberry tiramisu. Terra Magica also has an extensive wine list for those who would like to pair an authentic Italian wine with their meal.
宗胡の写真
4.6
素晴らしい(81)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 六本木
本日3回予約が入りました。
伝統的技法だけでなく、現代の感性を取り入れた 精進料理の新しい可能性「shojin」を六本木から発信します。 完全精進のお料理をご希望の方は、ランチは2日前、ディナーは前日までにご予約ください。 特別コースにてご用意致します。【キャンセルポリシー】お席のみのご予約の場合は、以下のキャンセルポリシーを適用します。ランチタイム当日 5000円前営業日 2000円ディナータイム当日 1500円前営業日 10000円Our concept is to develop new possibilities in the classic Japanese vegetarian cuisine; Shojin Ryori, by building a bridge between traditional techniques and modern tastes and sensibilities. Linking the past to the present and passing something to the future is in the essence of our Shojin Ryori cuisine.We use Bonito flakes soup stocks, eggs and dairy products in our recipes.We can make strict vegetarian cuisine (Bonito flakes, eggs and dairy products free) if you make a reservation 2days prior to lunch, 1day prior to dinner.【For seat-only reservations, cancellation policy】Lunch* Same day: ¥5,000* Previous business day: ¥2,000Dinner* Same day: ¥15,000* Previous business day: ¥10,000

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ